Председателем Президиума Федерации Военных и Патриотических инициатив СССР Алексеем Старостенко, в связи с приближающимся истечением срока действия прежних доверенностей на вынесение предостережений о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР от общественной организации, отдельным Постановлением от 10 октября 2017 года утверждены обновлённые бланки Доверенности, Протокола и Предостережения с изменённой мотивировкой!
     Приглашаем к совместному добровольному труду мужчин и женщин, готовых активным участием присоединиться к общественной деятельности Федерации ВИП инициатив СССР в целях наведения конституционного порядка на территории СССР, оказания содействия личным трудовым вкладом и самостоятельного преодоления кажущихся непреодолимыми обстоятельств.
 
  Напоминаем вам, что любые ваши меры, осуществлением которых вы намерены скинуть оковы рабства, не возымеют никакого действия в длительной перспективе, если они совершаются под оккупационной юрисдикцией, то есть, опираясь на законы, которые написаны для нас за пределами СССР и для нашей с вами ликвидации. Например, для американской корпорации, которую вы привыкли считать «государством Российская Федерация», законы однозначно пишутся не в Государственной Думе РФ!
 
     Все, кто считает, что мы тут пытаемся кого-то ввести в заблуждение, все, кто уверен в том, что Госдума РФ всё-таки разрабатывает для вас законы, могут ознакомиться с подтверждением указанных выше сведений из уст действующего депутата-коллаборациониста Е.А. Фёдорова: 
Нам известно, также, что этот депутат на вопрос одного из наших соратников о том, является ли геноцидом политика ЦБ РФ и действующая судебно-исполнительная система РФ, ответил, что является (время 55:40, Фёдоров внизу слева): 
однако, вместо борьбы за освобождение, методику которой мы предлагаем в настоящей публикации, коллаборационист Фёдоров предложил гражданам СССР... геноцироваться, то есть - сдохнуть!
 
     Мы считаем, что советам депутата-коллаборациониста Фёдорова не стоит следовать, пусть он вместе с остальными депутатами продолжает принимать законы, написанные за пределами СССР, и способствующие нашему истреблению, - очень скоро мы заставим их жить по принятым ими законам, и проверим сколько они протянут, а нам надо жить здесь и сейчас.
 
     Мы предлагаем, прежде всего, опереться на действующее в пространстве и во времени законодательство СССР и рекомендации Всесоюзной общественной организации по его применению на практике, с учётом современных реалий и созданных для нашего истребления условий.
 
     Обращаем ваше внимание, что мы не призываем никого к радикальным мерам! Наша цель - различить предателей и подлинных преступников от заблудившихся, чтобы впоследствии не составило труда привлечь к ответственности виновных в геноциде и иных преступлениях, для чего и были разработаны соответствующие документы и методология.
 
Механизм применения наших документов следующий:
2. Распечатываем обновлённую доверенность от ОФОВИПИ СССР на цветном принтере и заполняем свои данные в ней, ставим свою подпись, - 1 страница.
3. Распечатываем на цветном или чёрно-белом принтере бланк Протокола и Предостережения, - 5 страниц в комплекте, из которых 1 страница - бланк Протокола вручения Предостережения (в двух экземплярах!), и 3 страницы - само Предостережение. Желательно, при себе иметь несколько комплектов Предостережений.
4. В канцелярском магазине приобретаем копировальную бумагу (копирку), степлер, скрепки и папку для архива.
5. Подготавливаем Протоколы: скрепляем скрепками по два бланка Протокола через копирку, не забыв направить рабочий слой копирки на второй экземпляр Протокола, ставить свою подпись и ФИО внизу на оригиналах, нумеруем несколько бланков в самом верху. И скрепляем степлером по три страницы Предостережения (либо распечатываем его на двух листах с двух сторон).
6. Скачиваем копию Постановления от 10.10.2017 года №1 об утверждении обновлённых бланков Предостережения, распечатываем его и держим всегда при себе для подтверждения того факта, что ответственность за издание и распространение предостережений лежит на Всесоюзной общественной организации Федерация ВИП инициатив СССР, а не на вас, так как служащие РФ, опираясь на личную хуцпу, могут попытаться обвинить вас в совершении преступлений, - Постановление подтвердит, что вы лишь взялись быть представителем всесоюзной общественной организации, и ваши полномочия ограничены доверенностью.

Методология взаимодействия и консолидации наших усилий простая:

При взаимодействии с органами и служащими иностранных юрисдикций, несанкционированно действующих на территории СССР в интересах сионистов, проявить сдержанность и благоразумие, склонное к пониманию состояния мОрока у граждан СССР - потенциальных получателей подготовленных предостережений, подозреваемых в умышленном совершении преступлений.
 
Первым делом ваша задача попросить оппонента представиться, и записать его ФИО и другие данные в соответствующие поля Протокола, а также - на третью страницу самого Предостережения, - в последнем абзаце есть поле для Фамилии Имени и Отчества получателя предостережения. Вы можете предложить зачитать Предостережение вслух, если снимаете процесс на видео, можете передать заранее подготовленное Предостережение о недопустимости нарушения законодательства СССР, скрепленное на трёх листах. Для составления Протокола желательно иметь дополнительные доказательства: видеозапись и понятых, которые распишутся в Протоколе, засвидетельствовав вручение Предостережения. 
Одновременно, просим вас не лезть на рожон и не нервировать получателей, подозреваемых в совершении преступлений, ведь для многих получателей сведения из Предостережения могут оказаться незнакомыми. Вероятно, совсем недавно вы сами были такие же, как они, - в состоянии глубокого мОрока.
Предположительно, когда вы начнёте заполнять Протокол, оппонент станет интересоваться что это за документ, - о его происхождении. Не торопитесь передавать Предостережение до того, как вписали на третьей странице инициалы получателя и фамилию. Для начала вам необходимо вытащить именно из получателя Предостережения максимум сведений о нём и о его ведомстве, - для заполнения максимального количества полей Протокола.
Не спешите и не суетитесь. Составили Протокол, передали Предостережение, сняли на видео - сами или с помощью соратника, - либо зачитали Предостережение вслух, вписали, если есть, Понятых - их фамилии, имена и отчества с почтовым адресом, - это желательно, но не обязательно, - если двое есть, то двоих, если есть только один Понятой, то - одного. Затем, вежливо попросите получателя расписаться в оригинале Протокола, перед тем, как вручить ему копию Протокола, - и здесь наступает самый щекотливый момент, - предложите получателю Предостережения копию протокола - из под копирки! Предоставьте ему, по его требованию, заранее подготовленную на цветном принтере доверенность от Федерации Военных и Патриотических инициатив СССР, не забыв, при этом, спросить доверенность и у самого оппонента от его ведомства.

Внимание! Служащие, которые сами привыкли составлять Протоколы, - служащие МВД, судебные приставы, ГИБДДшники и многие другие, будут испытывать особое волнение, когда вы им предложите расписаться в получении копии на оригинале своего Протокола! Здесь у них включится механизм защиты, возможна неадекватная реакция!

Главное, - помнить, что мы одновременно преследуем несколько целей, примерно по следующим приоритетам:
1. Распространение информации о подлинной действительности, заключающейся в нашем истреблении, и о действующих законах СССР.
2. Уклонение от обязанностей, навязанных нам законодательством, написанным за пределами СССР для нашего уничтожения.
3. Составление списка предостережённых, как рабочего инструмента по выявлению умысла в совершении преступлений геноцида и иных тяжких преступлений.
4. Держим в голове, что самые «упоротые» получатели Предостережений, внесённые в списки и проявляющие безмерную хуцпу, совсем скоро, после накопления критической массы, обязательно будут привлечены к уголовной ответственности по всей строгости советского законодательства.
 
     Ещё один способ вынесения предостережений - через почту! Оформляем отправление ценным письмом с описью вложения и уведомлением, вкладываем в него один экземпляр заполненного протокола (можно без понятых!) и заполненное Предостережение, заполняем и вкладываем опись вложения, в которой обязательно перечисляем отправляемые документы, заполняем уведомление, указав в поле «Для дополнительных отметок отправителя» «Предостережение от ___ числа и Протокол» и отправляем, ставим отметку почты на описи. После получения уведомления о вручении именно тому получателю, которому отправлено предостережение, прикладываем уведомление и опись ко второму протоколу, вписываем в протокол от руки, что Предостережение вручено почтой такого-то числа. Храним протокол вместе с описью и уведомлением. Не смотря на то, что этот способ может показаться весьма затратным и долгим, иногда его нужно применять, во избежание столкновений с непредсказуемой агрессией получателя, это может получиться дешевле.
 
     После составления протоколов их необходимо отсканировать вместе со своей заполненной и подписанной доверенностью, и отправить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме «Предостережение» на имя «Иванова» в Архангельской области», где вместо Иванова впишите подлинную фамилию получателей Предостережения, а вместо Архангельской области - свой регион.
Для хранения оригиналов Протоколов заведите папку, чтобы по требованию компетентных органов СССР иметь возможность её передать. Либо передайте в ближайшее представительство Федерации ВИП инициатив СССР к вашему региону. Для андроид смартфонов рекомендуем специализированное приложение.
 
     Вынося предостережения, мы предлагаем не ограничиваться сотрудниками правоохранительных органов, а как раз начать с депутатов Госдумы РФ и местных в вашем регионе, как с «творцов» законов, по которым нас истребляют и заставляют умирать.
 
     Выявляем заблудившихся и предлагаем им следовать нашему примеру и присоединяться к нам активными мерами со своей стороны, разоблачая подлинных предателей и коллаборационистов. Простое бездействие гражданина СССР по итогам ознакомления с Предостережением, например, одевшего полицейскую форму, в отношении сознательных граждан, с отказом в составлении АДминистративных протоколов - это и есть одна из мер для прекращения геноцида!
 
       Полицай, отпусти человека и вообще не тревожь больше без причин сознательных граждан, окстись, - время уже работает против тебя! Помни, что сотрудники Третьего Рейха тоже были хорошими людьми, у них тоже были семьи, и они тоже просто выполняли приказ...
 
     Готовим списки, друзья! Именно они должны приблизить озарение народа и всеобщее признание легальности СССР как итог накопления критической массы прозревших!
 
     Все, кто способен оказывать материальную поддержку нашего общественного объединения на регулярной основе, регистрируйте свой профиль на нашем сайте и вступайте в группу «Ратное казначейство». Просим, также, поддержать нас единоразово по указанным реквизитам, если сочтёте нашу трудовую деятельность благоразумной и полезной.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram