В конце 2015 года Федерацией ВИП инициатив СССР был разработан pdf универсальный бланк заявления по русской правде в целях защиты граждан СССР от фашизма в гибридной войне. По логике документа он одновременно является и заявлением, и предостережением, и требованием. По ссылке можно скачать обновлённую версию документа, с учётом крайних правок, произведённых с течением времени.

Использование документа больше ориентировано на граждан СССР, проживающих на территории СССР, оккупированного ничтожной юрисдикцией виртуального государства РФ, но может использоваться даже в таком виде на всей территории СССР, так как в нём полностью раскрыта суть, механизм и методы оккупации нашей Родины. Для наиболее эффективного использования рекомендуемого заявления-предостережения необходимо заключить с Правительством СССР договор о взаимной передаче доверия, согласно которого Правительство возрождённого СССР передаёт природному (физическому) лицу право быть представителем Правительства СССР, а физическое лицо наделяет Правительство СССР правом требовать в интересах этого лица долю от общенародного достояния и передаёт Правительству СССР свои финансовые обязательства перед банками, действующими в ничтожной юрисдикции, а также - необходимо сделать публичное видеообращение, в котором кратко будет изложена ваша позиция и информация о самоидентификации гражданства СССР, согласно действующего закона СССР о гражданстве СССР.

Председатель Президиума Федерации ВИП инициатив СССР решил показать гражданам СССР пример и на собственном опыте испытать действие разработанного заявления-предостережения, которым он делится в соцсети, обновляя информацию по мере поступления.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram