Общесоюзная Федерация Военных и Патриотических инициатив СССР приглашает пробудившихся от мОрока граждан СССР поддержать акцию, начавшуюся в городе Курске этим летом!

Кто Я?
Бывают моменты, в которых человек задаёт себе этот вопрос. Кем стать? Куда идти? В каком направлении двигаться? С самого детства нас преследуют эти вопросы... Одним кажется, что ответы они уже нашли, другим же, что вот вот найдут, Но!

И те, и другие, оглядываясь на проделанный ими путь, порой чувствуют, что дорога, которой они идут, совсем не та, которую они выбирали изначально.
Что же произошло? Кто так искусно сбил нас с намеченного изначального пути? В какой момент это произошло? Почему? И кому это нужно?
Вопросов много больше чем ответов полученных нами ранее.
Взрыв мозга?
Конечно...
Так как, с этого момента, начинается самая интенсивная работа твоего сознания. Акция Федерации ВИП инициатив СССР называется "НАЙДИ СЕБЯ" и даёт возможность понять кто ты, кем являешься и в каком направлении двигаться по жизни.
Не будь инертным, участвуй в акции, делись возможностью изменить этот мир, осознав самого себя!

Некоторые курские соратники Федерации Военных и Патриотических инициатив СССР перед началом акции сняли свои транспортные средства с учёта в РФ, указав, при снятии, что они покидают Российскую Федерацию, - "для выезда за пределы РФ" - о чём и гласит отметка в свидетельстве:

за пределы 3de5d

В чём же суть акции?!

Суть акции заключается в приглашении найти себя на нашем сайте - GLAVA-USSR.SU призывом "Найди себя!".

Достаточно сложно порой убедить человека в его подлинном гражданстве, в том, что юридически он гражданин СССР, что сам СССР никогда не разваливался юридически, а только утратил органы управления за счёт предательства избранников народа, совершённого после Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года. Для разъяснения этого людям требуются значимые объёмы информации, которые не уместить на обычной листовке, поэтому наша задача заинтриговать человека кратким призывом. В результате такого призыва гражданину может показаться, что на нашем сайте есть его фотография или ещё какая-то информация о нём, а тут всё много прозаичнее - мы разъясним посетителю, что на самом деле он - гражданин СССР, и осознание этого факта должно многое изменить в его жизни!

Напоминаем, что на граждан СССР распространяется действие Конституции СССР 1977 года по всей территории СССР. Действие же, например, законодательства и конституции РФ распространяется только на граждан РФ и действует только на территории РФ, однако, у РФ нет граждан (нам известны только двое - французский актёр Ж. Депардье и американский боксёр Р. Джонс младший!), и, более того, у РФ не было никогда и нет территории! Как раз наоборот, именно юрисдикция РФ занимает территорию СССР, освобождённую однажды от оккупации нашими предками.

Что надо делать?!

Достаточно, например, отправить своим друзьям СМС-сообщение с таким содержанием: "GLAVA-USSR.SU - Найди себя!".

Курские соратники Федерации ВИП инициатив СССР пошли немного дальше, - сняв с регистрационного учёта транспортные средства, они прикрепили на месте государственных номерных знаков таблички с адресом сайта и гербом СССР:

перед табличка b579d

А также призвали рядом с табличкой найти себя:

табличка сзади 53676

Помимо этого, был заказан и изготовлен штамп, оттиск которого начали применять на билетах ЦБ РФ - что нам мешает, то нам и поможет!

штамп f0c2d

Приглашаем всех сознательных граждан СССР присоединиться к акции Федерации ВИП инициатив СССР "Найди себя!" и поделиться с нами своими изобретениями и действиями!