22.12.2015 Курский региональный Общественный Благотворительный Фонд социальной реабилитации граждан Выздоровление возобновил свою деятельность в виде Общесоюзной Федерации Общественных Военных и Патриотических инициатив СССР. Всесоюзное собрание учредителей происходило в виртуальном кабинете, с применением современных средств коммуникации и заочной форме - через заявление и последующее подписание протокола собрания. На Всесоюзном собрании учредителей был принят Устав общественного объединения, разработанный по закону СССР об общественных объединениях, согласно Конституции СССР с поправкой на военное время, с полной преемственностью прав и обязанностей КРОБФСРГ Выздоровление.

 

Согласно pdf Устава (329 KB) и pdf Протокола собрания (143 KB) отделения Федерации ВИП инициатив СССР появились одновременно в нескольких регионах СССР: в Минской области, в Московской области, в Амурской области, в Курской области, в Иркутской области, в Новосибирской области, в Смоленской области, в Самарской области, в Пермской области, в Челябинской области и в Алтайском крае. Учредителями стали 18 граждан СССР.

Ниже представлена форма для благотворительных пожертвований с банковской карты, с баланса сотового телефона или из кошелька Яндекс.Деньги, - укажите сумму перечисления, выберите соответствующую вкладку и кликните на кнопку "Поддержать" (при переходе на страницу перевода - заполните необходимые поля):

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram