Доброго здравия, друзья и соратники!
Вниманию активистов, готовых включиться в работу для скорейшего наведения конституционного порядка на территории СССР, оказывая Федерации ВИП инициатив СССР содействие Делом.
Инструкция следующая:
2. Распечатать доверенность от ОФОВИПИ СССР на цветном принтере и заполнить свои данные в ней, - поставить свою подпись, - 1 страница.
3. Распечатать на цветном или чёрно-белом принтере бланк Протокола и Предостережения, - 5 страниц в комплекте, из которых 1 страница - бланк Протокола вручения Предостережения (+1 копия!), и 3 страницы - само Предостережение. Желательно, при себе иметь несколько комплектов.
4. Купить в канцелярском магазине пачку копировальной бумаги (копирки), степлер, скрепки и папку для архива.
5. Подготовить Протоколы, - скрепить скрепками по два бланка Протокола через копирку, не забыв направить рабочий слой копирки на второй экземпляр Протокола, поставить свою подпись и ФИО внизу на оригиналах, пронумеровать несколько бланков в самом верху. И скрепить степлером по три страницы Предостережения.

Методология взаимодействия и консолидации наших усилий простая:

При взаимодействии с органами и служащими иностранных юрисдикций, несанкционированно действующих на территории СССР в интересах НАТО, США и Израиля, проявить сдержанность и благоразумие, склонное к пониманию состояния мОрока у граждан СССР - потенциальных получателей подготовленных предостережений.
Первым делом ваша задача попросить оппонента представиться, и сразу начать записывать его ФИО и другие данные в соответствующие поля Протокола, а также - на последнюю страницу самого Предостережения, - в самом конце, - поле для Фамилии Имени и Отчества получателя предостережения. Вы можете предложить зачитать Предостережение вслух, можете передать заранее подготовленное Предостережение о недопустимости нарушения законодательства СССР, скрепленное на трёх листах. Для составления Протокола желательно иметь дополнительные доказательства в форме видеозаписи, либо присутствия понятых, готовых расписаться в Протоколе в качестве свидетелей вручения Предостережения. 
Главное, - не лезть на рожон и не нервировать получателей, ведь для них это весьма тяжёлая информация. Вероятно, совсем недавно вы сами были такие же, как они, - в состоянии глубокого мОрока.
Предположительно, когда вы начнёте заполнять Протокол, оппонент станет интересоваться что это за документ, - о его происхождении. Не торопитесь передавать Предостережение до того, как вписали на третьей странице инициалы получателя и фамилию. Для начала вам необходимо вытащить именно из получателя Предостережения максимум информации о нём и о его ведомстве, - для заполнения максимального количества полей Протокола.
Не спешите и не суетитесь. Составили Протокол, передали Предостережение, сняли на видео - сами или с помощью соратника, - либо зачитали Предостережение вслух, вписали, если есть, Понятых - их фамилии, имена и отчества с почтовым адресом, - это желательно, но не обязательно, - если двое есть, то двоих, если есть только один Понятой, то - одного. Затем, вежливо попросите получателя расписаться в оригинале Протокола, перед тем, как вручить ему копию Протокола- и здесь наступает самый щекотливый момент, - предложите получателю Предостережения копию протокола - из под копирки! Предоставьте ему, по его требованию, заранее подготовленную на цветном принтере доверенность от Федерации Военных и Патриотических инициатив СССР, не забыв, при этом, спросить доверенность и у самого оппонента от его ведомства.

Внимание! Служащие, которые сами привыкли составлять Протоколы, - служащие МВД, судебные приставы, ГИБДДшники и многие другие, будут испытывать особое волнение, когда вы им предложите расписаться в получении копии на оригинале своего Протокола! Здесь у них включится механизм защиты, возможна неадекватная реакция!

Главное, - помнить, что мы преследуем несколько целей, примерно по следующим приоритетам:
1. Распространение информации о действующих законах СССР.
2. Уклонение от обязанностей, навязываемых навьим гражданством.
3. Составление списка предостережённых.
4. Держим в голове, что самые упоротые получатели, проявляющие безмерную хуцпу, совсем скоро будут обязательно привлечены к уголовной ответственности по всей строгости советского законодательства.
После составления протоколов их необходимо отсканировать вместе со своей заполненной и подписанной доверенностью, и отправить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме "Предостережение на имя "Иванова" в Архангельской области", где вместо Иванова впишите подлинную фамилию получателей Предостережения, а вместо Архангельской области - свой регион.
Для хранения оригиналов Протоколов заведите папку, чтобы по требованию компетентных органов СССР иметь возможность её передать. Либо передайте в ближайшее представительство Федерации ВИП инициатив СССР к вашему региону.
Готовим списки, друзья! Именно они должны ускорить процесс пробуждения из состояния морока и всеобщего признания легальности СССР!

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram