Уважаемые друзья, соратники, сторонники и все остальные!

Многоуважаемые ветераны Великой Отечественной Войны!

Общесоюзная Федерация Общественных Военных и Патриотических инициатив СССР поздравляет всех вас с очередной годовщиной Дня Победы Советского Союза над нацистской Германией!

9 may 0408d

Нам очень жаль, что с каждым годом ветеранов той войны становится всё меньше! Мы искренне надеемся, что у многих из вас ещё есть немного пороха в пороховницах! Мы желаем вам долгих лет жизни, здоровья и благополучия, а со своей стороны мы постараемся вам это обеЗпечить!

Уже сегодня слишком мало тех, кто может рассказать нам и нашим детям о том, какая страшная это была война, и кто в этой войне оказался победителем, а также - какой ценой досталась вам тогда эта Победа!

Сегодня слишком много развелось тех, кто занижает заслуги Советского Солдата освободителя, а иногда и вовсе называет Его оккупантом!

Мы, - ваши дети и внуки, постараемся сделать всё возможное, чтобы сохранить память о тех годах и о подвиге, который вы совершили!

Одновременно, и с прискорбием, мы вынуждены констатировать факт, что тогда, в далёком 1945-м году, Третий Рейх капитулировал только в Горячих боевых действиях, но, изменив стратегию и тактику ведения войны, перешёл в наступление в новой, не менее опасной, но почти незаметной - Гибридной войне, которую сегодня ведут профессионалы против непрофессионалов!

Территория Советского Союза, освобождённая нашими предками, сегодня вновь оккупирована, но оккупант - это не нацистский солдат с оружием и танками, а созданные потомками Третьего Рейха инородные юрисдикции, с помощью которых сегодня почти в открытую уничтожаются Граждане СССР! Основная проблема заключается в том, что враг не убивает нас своими руками, а смог организовать нашу жизнь так, чтобы мы сами стали убивать друг друга, подчиняясь написанным врагами народа законам оккупантов.

Но мы не только выстоим, - мы также, как это сделали вы в своё время, - победим и в этой Гибридной войне! Нам есть с кого брать пример и на чьи подвиги держать равнение!

Основную задачу мы уже выполнили - мы распознали фактор среды и ключевые принципы ведения войны против нас, ведущиеся современными методами и орудиями геноцида.

Мы уже составили списки предателей нашей Родины и готовимся к страшному суду над ними!

Мы обещаем вам: враг будет разбит, победа будет за нами!

Ура! Ура! Ура!

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram