Интервью издательству "Такие Дела"

В феврале 2016 года на связь с Фондом Выздоровление вышло издательство "Такие Дела", с которым было оговорено о предоставлении интервью для издательства, и в начале марта 2016 года - они звонили, чтобы пообщаться по скайпу на предмет ВИЧ-мистификации:

Однако, статья, опубликованная после интервью, заставила немного по другому взглянуть на издательство Такие Дела. В статье мы увидели провокацию, не столько подрывающую авторитет и деловую репутацию нашего общественного объединения, сколько подлость и преступление против социальной группы «ВИЧ инфицированные», проведённую в поддержку уничтожения этих людей. Подтверждение хуцпы: Как мы можем увидеть из выписки, фонд «такие дела» является частным, а не общественным, и основной вид их деятельности - финансовое посредничество, — а это ж почти фирма... Думайте, прежде, чем делать выводы. И ищите сами, кому выгодно.

А. Старостенко

Ниже представлена форма для благотворительных пожертвований с банковской карты, с баланса сотового телефона или из кошелька Яндекс.Деньги, - укажите сумму перечисления, выберите соответствующую вкладку и кликните на кнопку "Поддержать" (при переходе на страницу перевода - заполните необходимые поля):