1. Алексей Старостенко
  2. Добровольные народные дружины (ДНД СССР)
  3. 24.11.2018
  4.  Подписаться через email
Внимание! Новости Дорожной Рати!

Вчера, 23 ноября 2018 года, в городе Курске Курской области был запущен в эксплуатацию аналоговый репитер, именуемый в простонародии «попугай», для взаимодействия автолюбителей общественной организации Дорожная Рать на автоканале 433,100 МГц посредством радиосвязи!
Принципы и цели, ради которых это организовано, отражены в сообществе нашего сайта (требуется регистрация своего профиля!).
Для желающих присоединиться к нашему общественному объединению в Курске доступен чат в Телеграм, который откроется для вас по ссылке: https://t.me/joinchat/DcCNFFejvtdpa1Kq_mLgBA — присоединяйтесь, но только не торопите администраторов и модераторов чата давать вам ответы на поставленные вопросы, — вначале самостоятельно изучите всё, что будет доступно в чате и в указанном выше сообществе.

В этом Коридоре обсуждаем присоединение к Дорожной Рати Курска.

Потенциального новичка необходимо ознакомить с имеющимися на момент вступления в сообщество правилами и условиями, и для непосредственного участия в общественной жизни Дорожной Рати в Курске провести с ним личную встречу с действующими участниками, во первых, для знакомства и выяснения характера и намерений, а, во вторых, — непосредственной настройки радиостанции на общение через репитер.

Важное сообщение: членский взнос составляет 500 рублей билетами ЦБ РФ в год, при этом, никаких гарантий, что репитер проработает этот год, нет, и все сами должны знать «по умолчанию» — почему именно так: политика корпорации рф против Советского общения, поэтому, есть варианты возможного противодействия технической составляющей нашего объединения.
Всех утверждённых сообществом новых участников включаем в чат «Дорожная Рать Курск» в Телеграм, где можно обсудить более закрытую информацию непосредственных участников общественной организации.

Вопросы по вступлению в Дорожную Рать Курска можно задавать в ответах на этот пост форума.
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР своим участием в кассе взаимопомощи на платформе Призм
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram