1. Алексей Старостенко
  2. Делимся опытом и создаём прецеденты
  3. 23.08.2016
  4.  Подписаться через email
Текст публичной оферты ниже. Файл в прицепе.
1. Перед отправкой договора необходимо обзавестись телефоном, который в автоматическом режиме будет записывать ваши телефонные переговоры, а также - настроить через сайт своего оператора автоматическую отправку на вашу электронную почту детализации ваших телефонных переговоров по тем номерам, которые вы укажете в оферте при заполнении.
2. Отправлять лучше, как минимум заказным письмом с уведомлением, на котором в поле "для отметок отправителя" указать "договор публичной оферты от 12.34.56 числа", а лучше - нарочно под роспись, либо ценным письмом с описью вложения и уведомлением.
3. После возврата вам уведомления о вручении и акцепта оферты (после звонка или письма) необходимо повторно отправить извещение о том, что Потребитель акцептировал оферту и теперь для него все разговоры будут стоить 10000 единиц...
4. Оказать услугу и подготовить акт с указанием всего необходимого, включая реквизиты для перечисления.
5. Нанять юриста (можно знакомого) чтобы создать прецедент по взысканию средств за ваши услуги.


Договор публичной оферты
«_____» __________ 20 ____ г. __________________
Настоящий текст является публичной офертой _________________________________________
________________________________________ (ФИО в родительном падеже и реквизиты Исполнителя), почтовый адрес: ___________________________________________________________________________ (далее – «Исполнитель»), т.е. предложением Исполнителя заключить договор оказания консультационных и информационных услуг с любым лицом, получившим настоящую публичную оферту, на указанных ниже условиях.
Надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Потребителем следующих действий:
• получение потенциальным Потребителем настоящей оферты;
• осуществление Потребителем телефонного звонка на один из номеров Исполнителя: _______________
_________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________, либо отправка смс-сообщения на один из вышеуказанных номеров, а также – отправка почтовых, телеграфных, электронных и иных отправлений Исполнителю начиная с даты получения настоящей Оферты.
С момента окончания озвучивания первого вопроса Потребителя, либо с момента поступления смс-сообщения (почтового, телеграфного или иного отправления) от Потребителя, и в случае последовательного выполнения указанных выше действий, настоящий договор публичной оферты об оказании консультационных и/или информационных услуг считается заключенным между Исполнителем и Потребителем.
1. ТЕРМИНЫ
1.1. В целях настоящей Оферты нижеприведённые термины используются в следующем значении:
«Оферта» — настоящий документ – Договор Публичной Оферты на оказание консультационных и информационных услуг, по которому одна сторона (Исполнитель) обязуется оказывать консультационные и информационные услуги другой стороне (Потребителю), а Потребитель обязуется принять услугу и оплатить за неё определённую настоящей Офертой денежную сумму (цену).
«Акцепт Оферты» — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в преамбуле данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает заключение Договора публичной Оферты по инициативе Потребителя.
«Договор публичной Оферты» — настоящий договор, заключенный между Потребителем и Исполнителем путём акцепта настоящего соглашения.
«Оферент» — Исполнитель настоящего договора, - юридическое или физическое лицо, сделавшее настоящее письменное предложение акцептанту о желании заключить ним договор на продажу Услуг.
«Потребитель» — акцептант оферты, - физическое и/или юридическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты, посредством действий, описанных в преамбуле настоящей Оферты. Потребителем также может являться работник физического или юридического лица, взявший на себя или получивший полномочия действовать от имени или по поручению физического или юридического лица.
«Услуга (услуги) Исполнителя» - консультация и/или информация Исполнителя, и/или пояснение финансовых и иных вопросов Потребителю, прочтение смс, почтовых, телеграфных, электронных и иных отправлений Потребителя.
«Оператор связи» - компания, предоставляющая доступ к телефонным номерам, указанным в преамбуле настоящей Оферты, и также – детализацию телефонных звонков.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Исполнитель обязуется оказать консультационные и информационные услуги по финансовым или иным вопросам Потребителя, а также – получение смс, почтовых, телеграфных или иных отправлений Потребителя, и уведомить Потребителя об акцептировании настоящей оферты.
2.2. Вышеуказанные услуги оказываются Исполнителем на платной основе из расчёта 10000 (десять тысяч) единиц валюты страны нахождения Потребителя за одну секунду телефонного разговора, либо по цене 100 000 (сто тысяч) единиц валюты страны нахождения Потребителя за прочтение смс-сообщения, почтового, телеграфного, электронного или иного сообщения Потребителя, если находит подтверждение факт отправки Потребителем таковых.
2.3. Услуги считаются оказанными Исполнителем любому Потребителю, который акцептировал вышеуказанным или иным способом настоящую публичную оферту, в том числе – по завершении телефонного разговора, состоявшегося по инициативе Потребителя, либо после прочтения Исполнителем смс-сообщения, почтового, телеграфного, электронного или иного сообщения Потребителя. В случае, если Исполнитель сам перезвонил на пропущенный вызов Потребителя или по информации из смс-сообщения (почтового, телеграфного, электронного или иного сообщения), услуга также считается оказанной на условиях настоящей публичной Оферты.
2.4. Обязательства Потребителя перед Исполнителем по оплате Услуги возникают на следующий день после оказания Услуги.
2.5. Подтверждением факта оказания Услуги Потребителю являются: запись телефонного разговора Исполнителя с Потребителем в любом аудиоформате и детализация телефонных звонков, созданная Оператором связи, – на любом носителе, а также – почтовые, телеграфные и иные сообщения Потребителя Исполнителю.

3. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
3.1. По факту оказания услуг Исполнитель в течение 180 дней готовит акт оказания услуг, содержащий сведения о виде, дате и времени оказания услуги, а также – о длительности консультаций с калькуляцией стоимости услуги, подтверждённый детализацией телефонных переговоров, созданной оператором связи. Скриншот с экрана устройства приёма смс-сообщений вместе с детализацией, созданной оператором связи, также является подтверждением факта оказания услуги Потребителю.
3.2. Потребитель обязан оплатить услуги Исполнителя по реквизитам, в срок и в порядке, указанном в акте оказания услуг.

4. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. Исполнитель не несёт ответственности за качество оказываемой Услуги и не гарантирует достоверность передаваемой Потребителю информации, а также – внимательного изучения полученной в смс-сообщении, почтовом, телеграфном или ином отправлении сообщения Потребителя информации, так как совершает действия, не запрещённые действующим законодательством страны нахождения Исполнителя, в своих интересах.
4.2. Потребитель гарантирует своевременную оплату услуг Исполнителя. В случае, если оказанные услуги не будут оплачены Потребителем в сроки, установленные актом оказания услуг, услуги считаются принятыми и оказанными на условиях коммерческого кредита в виде рассрочки оплаты, с начислением 1% штрафной пени по кредиту за каждый день пользования кредитом с даты оформления акта оказания услуг и до момента их полной оплаты.
4.3. Акцептируя настоящую Оферту, стороны выражают своё согласие на аудио- и/или видео- запись телефонных и иных переговоров, фотопротоколирование и использование полученных в результате этих действий материалов в качестве доказательств при разрешении возникающих споров в судах.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
5.1. Налоговым агентом по настоящему договору является «Потребитель».
5.2. Срок действия настоящей публичной оферты не ограничен.
5.3. Все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в судах по месту нахождения Исполнителя.

6. ПОДПИСЬ ОФЕРЕНТА
6.1. _________________________________________________________________________

Образец сопроводительного письма:

https://pp.vk.me/c636226/v636226333/27a5c/-KzqA1r_54s.jpg
Вложения
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Алексей, супер! Кусать эрефию ихними же понятиями гениально! С мое стороны распространение этой технологии по соц сетям! Как предприниматель, я отслежу кого одолевают из моих клиентов эрефовские халуи. И как вариант предложу им твоё нововведение. Рад что регулярно идет движение и возрождение структур управления СССР. Справку о восстановления Гражданства СССР себе оформил. Жду пакет документов о предпринимателях. Кстати, Алексей, интуиция мне подсказывает что иногда в видео ты слишком крут с полицаями, по нежнее с зомби, они же спят. Рассмотри вариант общения как опрос полицаев: Есть ихние законы, что они думают и них? Гражданство? Кого представляют? Легитимность? Во время опроса именно они, своим языком и губами себе прояснят кто они. Заодно и тест: кто спит, а кто злонамеренно. И снимай это на видео, каждый день жду новые знания. Хороших и Светлых Людей оберегают Светлые Силы, это момент неуязвимости. Да помогут нам НАШИ БОГИ в нужных для Священной Руси делах!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Где найти(кого) таких лохов,..

в банке - возьми "кредит" и не плати. только не спеша, сначала - войди в доверие, выплатив по малюсенькому кредиту сумму, например, по потребительскому - товаром, купи хороший компьютер или мобилу.. А затем возьми бОльшую сумму наличными на год, а верни через две недели с процентами.. После этого ты становишься вип клиентом, которому банк доверяет.. И через пару недель уже можно брать кредиты везде, где дают - по зелёнке, так как информация о клиенте-лохе у них распространяется быстро. Набираешь везде, где дают и берёшь сколько дают, но платишь по всем взятым кредитам - по 50 рублей в месяц на протяжении трех месяцев... а тут научишься не отдавать, изучив вначале всю методологию.
Начать, также, можно по другому: договориться с друзьями, взять либо кредит, либо чью-то большую зарплату (10-50 тыс) и "прокачать" её по счетам в разных банках не туда-сюда, а по кругу - Вася-Петя-Наташа-Марина-Коля-Андрей и Андрей потом возвращает средства первому... Банки увидят, что у всех участников схемы есть деньги, и сами уже начнут предлагать взять кредит.
Номер телефона для оферты можно указать отдельный. До оферты, после взятия кредитов, надо отозвать согласие на обработку персональных данных, включая телефон.
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Где найти(кого) таких лохов,..

в банке - возьми "кредит" и не плати.

А я то сперва понадеялся, что вы реально хотите улучшить жизнь людей. А вы оказывается обычные мошенники уклоняющиеся от возврата долгов. Уподобились мошенникам "сверху" с кредитами с 90х и когда в поручителях жители области или города и отдавать долг будут другие..
Тут по идее вступая с мошенниками в сделку вы становитесь таким же. Поэтому какая разница отдадите вы деньги преступникам или нет? Хотя может вам их жалко...
А если нужда?
Либо стать таким же как они, либо останешься на улице, вместе с семьёй, а если дети маленькие могут и отобрать. Такова сегодня реальность. Народ довели до безумного, остаётся только зубами грызть, чтобы выжить. Нас взяли в оборот бандиты. Если вы можете с ними на -Будьте любезны, пожалуйста, если получится. Но когда придёт время чипизации, а оно близко, каждому придётся послать их на три весёлых по любому. И тогда они нас будут просто убивать по одному. Поэтому мы должны сбиваться в стаи, в коллективы ,в дружины, в массы, в народы и так далее, чтобы выжить.
Моё мнение.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Задавая простые вопросы ОПГ-служащим можно заставить проснуться их мозгу. Пусть сами отвечают на НАШИ вопросы. И доказывают своё ПРАВО, которого у них нет в природе.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Андрей, а как вы видите другой способ возврата украденных денег на Родину? Это пока единственный способ по возврату денежной массы в народ....
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
..вы стали таким же говном..

Уходи, и не возвращайся, дон пэдро
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Где найти(кого) таких лохов,..

в банке - возьми "кредит" и не плати.

А я то сперва понадеялся, что вы реально хотите улучшить жизнь людей. А вы оказывается обычные мошенники уклоняющиеся от возврата долгов. Уподобились мошенникам "сверху" с кредитами с 90х и когда в поручителях жители области или города и отдавать долг будут другие..
Тут по идее вступая с мошенниками в сделку вы становитесь таким же. Поэтому какая разница отдадите вы деньги преступникам или нет? Хотя может вам их жалко...
А если нужда?
Либо стать таким же как они, либо останешься на улице, вместе с семьёй, а если дети маленькие могут и отобрать. Такова сегодня реальность. Народ довели до безумного, остаётся только зубами грызть, чтобы выжить. Нас взяли в оборот бандиты. Если вы можете с ними на -Будьте любезны, пожалуйста, если получится. Но когда придёт время чипизации, а оно близко, каждому придётся послать их на три весёлых по любому. И тогда они нас будут просто убивать по одному. Поэтому мы должны сбиваться в стаи, в коллективы ,в дружины, в массы, в народы и так далее, чтобы выжить.
Моё мнение.
Ну так да ,Это всё равно что сказать ой вы подбили танк врага))))) Что же вы наделали там же люди.......))))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Роставщиков
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Где найти(кого) таких лохов,с кем заключить договор оферты?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
-1
Голосов
Undo
Где найти(кого) таких лохов,..

в банке - возьми "кредит" и не плати.

А я то сперва понадеялся, что вы реально хотите улучшить жизнь людей. А вы оказывается обычные мошенники уклоняющиеся от возврата долгов. Уподобились мошенникам "сверху" с кредитами с 90х и когда в поручителях жители области или города и отдавать долг будут другие.
Неее мне с вами в разные стороны. Зря время потратил на комментарии к видео и на сайте.

Всего Вам доброго, но я бы вас сам лично посадил в тюрьму рядом с мошенниками олигархами, банкирами и прочими, вы стали таким же говном как и они.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  • Страница :
  • 1
  • 2


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram