Я правильно понял?не менее трёх.
Не знаю, я понял что три это минимум, но для принятия каких либо решений нужно пять, 10, 100, 1000 и т.д.. Ну и соответственно, плясать уже от старшего, независимо где он, в селе или в городе. Просто чем больше будет народа, тем быстрее пойдёт дело, каждый где то слово скажет и тем самым будет пропагандировать СССР.Евгений а какая разница, село или деревня, ведь возрождать нужно везде.
Само собой! Я спросил к тому: три человека в каждое отделение ГОК? Т.е. по три человека в краевое (областное) отделение ГОК. Три в в каждое отделение в каждом городе, станице (селе) и т.д.? Я правильно понял?
Евгений а какая разница, село или деревня, ведь возрождать нужно везде.
Три человека для создания отделения ГОК СССР на уровне краев-областей, районов, или городов-поселков станиц-сел-деревень?
три человека - это минимальный Совет. Если нет трёх человек, то Совета быть не может по определению.
Для работы ячейки ГОК СССР необходимо от трёх человек, но для того, чтобы в ячейке была возможность наводить порядок, необходимо при ней учреждать и Товарищеский суд, согласно положению о котором минимальное количество судей - 5. Соответственно, полноценная ячейка ГОК СССР, в которой будет возможно самостоятельно наводить порядок, должна состоять, как минимум, из пяти человек.
Три человека для создания отделения ГОК СССР на уровне краев-областей, районов, или городов-поселков станиц-сел-деревень?
1. Для территориального отделения ГОК СССР потребуется не менее трёх членов ГОК СССР с территории деятельности.
2. В случае готовности людей создать отделение, необходимо заявить об этом в Президиум ГОК СССР.
Более детально можно пояснить при выполнении этих двух условий.
Члены ГОК СССР оповещаются после принятия и получают списки других членов ГОК СССР с контактами для связи в рассылке по электронной почте для удобства коммуникации и взаимодействия.
Просьба не поторапливать с оповещением и получением списков.