1. Михаил
  2. Вопрос для ГОК СССР
  3. 30.01.2017
  4.  Подписаться через email
Ситуация в "фирме" РФ - катастрофическая, очень много тех, кто хочет восстановить СССР . . . чем то напоминает басню - лебедь, рак и щука . . . а воз и ныне там. Сейчас главное - достоверная информация, разбор информации . . . Цель создания обновленного СССР или Тартарии или еще как либо . . . НО ! ! ! На традициях РУСОВ . . . все должно быть под контролем НАРОДА ! Не должно повторится, что от одного человека "лидера" в случае его "заблуждения" страдала страна и народ . . . Баланс между словом и делом - должен быть равнозначным, это будет фактор оценки ВСЕХ. Если говорит одно, подразумевает другое, а делает вообще противоположное - это подписание приговора себе . . . это должно стать нормой.
Оценить это сообщение:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram