Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Анатолий

В последний раз замеченный онлайн, 1 год назад
  1. Анатолий
  2. Что делать?
  3. 25.02.2017
  4.  Подписаться через email
Доброго здравия всем!!! Узнал о возрождении СССР, но сам нахожусь в колонии, незаконно РФ удерживает в неволе насильно, судили незаконным судом, не рассматривая никаких аргументов в защиту, что делать помогите???
Оценить это сообщение:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Артём обозначьте территорию РФ, если нет акта передачи в её ведомство, нет вообще ничего.
Какие документы на территории вы например можете предоставить в ООН если они утверждают что СССР как прежде является собственником всех ресурсов и територий на этой территории.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Что делать?
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Перед "небыли осуждены" забыл добавить "если эти лица"
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Что делать?
  3. # 2
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Не, извиняюсь, что опять вмешиваюсь, просто интересно: За что судили и по какой статье УК РФ? Кстати, учитывая то, что всё таки гражданство РФ как и саму РФ можно признавать легитимным (см. тему "так ли не легитимна РФ";), то вырисовывается интересная картина: как известно, большинство преступлений совершается против государства, граждан, общества, общественной безопасности и т.д. Соответственно преступления в сфере общественной безопасности и преступления против общества - эта преступления против РФ, преступления против граждан - это преступления против граждан РФ. Так вот, ст. 11 и 12 УК РФ регулируют деятельность уголовного закона в пространстве. То есть как вы понимайте, преступления может совершить человек против РФ, находясь например в США (взлом сервера минобороны, ложное сообщение о теракте на территории РФ) и точно так же против гражданина РФ (вымогательство, угроза убийством и т.д.) И в таком случае уголовный закон (я не буду дословно приводить формулировки, они есть в перечисленных 11 и 12 ст. УК РФ) устанавливает правило - лицо, совершившее преступление несет ответственность по УК РФ, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации. (причем там формулировка - за преступление против интересов, охраняемых УК РФ).
Вывод: Если гражданин СССР (то есть находящийся в другой юрисдикции) совершает преступления против интересов, охраняемых УК РФ - то он правомерно может быть осужден судом РФ и по закону РФ.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Что делать?
  3. # 3
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Процесс восстановления на данный момент находится лишь на начальном уровне. Это пробуждение граждан от морока. Органов управления пока нет. Местами создаются Профсоюзы. Юристов толком и то нет.
Для начала вы можете сделать заявление что вы осознали себя гражданином СССР и что находитесь на территории СССР. Тем более что у РФ территории нет, и документов так же нет, кроме того СССР ни клочка земли ни одного здания или сооружения в РФ не передавал. точно так же все колонии являются территорией СССР. Ни у одного полицая нет права действовать без доверенности от их главного, а их главный зарегистрирован в ЕГРЮЛ не как Госорган а как юридическое лицо. Короче вся полиция это фирма, зарегистрированная на сайте upik.de и числится на сайте труда США как бизнес партнёр. Вот такая инфа. Это ещё что, тут вообще вся РФ числится на Юр.лице Медведеве.
Попробуйте найти Конституцию СССР и РФ и изучать, в дальнейшем будете использовать и ту и другую в вашу пользу.

Ну и если вы не знали, вы до сих пор являетесь гражданином СССР, и РФ не имеет на вас полномочий т.к. вы не отказывались от гражданства СССР а в СССР двойное гражданство не предусмотрено.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Что делать?
  3. # 4
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram