1. Алексей Старостенко
  2. Что делать?
  3. 15.09.2016
  4.  Подписаться через email
1. рассылка уведомлений в УФМС, ГИБДД, ФСБ, военкоматы, ФССП, УМВД, МЧС и другим органам РФ: https://glava-ussr.su/forum/26-pravovoj-likbez/32-chto-delat/190-blank-zashita-ot-genocida.html по вот этим правилам: https://vk.com/topic-91200182_33565573, - всё пропустить через себя и поступать именно так, как указано. Но инициатива не наказуема.
2. Понять методологию для всех будущих процессов: https://glava-ussr.su/forum/10-konsolidatsiya-i-ob-edinenie-techenij-sssr/50-goksssr/200-poyasnitelnaya-zapiska.html
3. Вступить в ГОК СССР - https://glava-ussr.su/forum/45-vopros-otvet/46-vopros-dlya-gok-sssr/104-faq.html или присоединиться к объединённым народным Советам при ГОК СССР (работаем над ними).
4. Брать кредиты сколько можно (над методологией отработали, скоро опубликуем)
5. Создавать прецеденты по подобию таких: https://glava-ussr.su/forum/22-banki-dengi-kredity/25-delimsya-opytom-i-sozdajom-pretsedenty/49-blank-dogovora-publichnoj-oferty-dlya-bankov-i-kollektorov-v-tselyakh-sozdaniya-pretsedenta-o-vyplatakh-voznagrazhdeniya-za-konsultatsii-po-telefonu.html
6. Выносить предостережения https://glava-ussr.su/novosti/57-predosterezheniya.html для составления вот таких списков.

чем больше будет разослано уведомлений из 1 пункта, тем выше и крепче юридический забор вокруг себя выстраивается.
чем больше понимания методологии, тем проще находить новых людей и объяснять им принципы, а также - проще самому принимать решения, не обращаясь за помощью.
чем больше людей в ГОК СССР, тем быстрее сформируется критическая масса единомышленников, которые смогли договориться между собой.
чем больше взято кредитов, тем больше воли, средств и инструментов мы получаем для трудовой деятельности по возобновлению СССР, да и с мотивацией хорошо подтягивает.
чем больше оферт и предостережений отправлено и вынесено, тем быстрее будет общее пробуждение.
чем больше составлено списков по протоколам, тем больше мы помогаем остальным действовать смелее и уже предъявлять гражданам СССР из списков, что называется - по взрослому, вплоть до ликвидации по законам СССР прямо на месте. и так далее.

обсуждать нюансы и задавать вопросы, действительно, лучше на нашем форуме, здесь они освещаются публично, и видны широкому кругу, включая людей, не зарегистрированных в социальных сетях.
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР своим участием в кассе взаимопомощи на платформе Призм
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram