1. Алексей Старостенко
  2. РФ
  3. 20.01.2017
  4.  Подписаться через email
Предлагаем вашему вниманию фильм Вячеслава Негребы об оккупации СССР.
Последняя попытка объяснить, а затем, скорее всего, будет назначена дата, до которой вас будут прощать, и после наступления которой всё начнётся. Лично меня (живого мужчину с именем Алексей по отчеству Викторович в роду Старостенко) устраивает и 05.11.2017, - очень популярное число в сети, которое совсем не трудно забрать у активистов, придумавших её для других целей.
Ключевую мысль и фильма, и ваших жизненных обстоятельств, хочу донести вам в "ручном режиме":
1. СССР юридически цел и восстанавливает органы управления.
2. РФ - это не РСФСР. (это тоже самое, что Любу называть Людой и считать, что это одно и тоже).
3. Мы все - граждане СССР. Однако, некоторые умышленно, а некоторые по незнанию, оказались на службе оккупационного режима англо-американо-израильской корпорации "РФ", и, вопреки законодательства и РФ, и СССР - совершают правонарушения и преступления. Гражданам СССР надо лишь фиксировать эти преступления и хранить до военного трибунала СССР, либо до народного суда СССР, который приближается с каждой минутой (во время войны предатели нашей Родины, перешедшие на сторону врага, тоже считали, что всегда будут получать свои шоколадки, тёплые вещи и другие ништячки, пока их не развесили на столбах!).
4. Все службы в РФ - это юридические лица (фирмы), которые по законам РФ обязаны своим сотрудникам передавать доверенности на совершение тех или иных действий от имени фирмы. Старшее лицо, которое может действовать без доверенности от имени вашей фирмы, указано в выписке из ЕГРЮЛ, которую можно получить на сайте фирмы "налоговая РФ".
5. Если у вас нет доверенности на совершение тех действий, которые вы совершаете от имени фирмы, то, не смотря на все ваши попытки оправдаться и прикрыться "законами РФ", вы совершаете их в своих частных интересах, - за зряплату, и вы уже по законам РФ совершаете правонарушение, а по законам СССР - преступление (не знание законов, как вы знаете, - не освобождает вас от ответственности!), что в совокупности усугубит для вас последствия, особенно, если ваши деяния и предостережение об этих строках зафиксированы на видео.
6. Не сегодня, так завтра, будет восстановлен и Военный трибунал СССР и Народный суд СССР, и вас призовут к ответственности, станут задавать и вам, и вашим начальникам вопросы. Уверяю, что подавляющее большинство ваших начальников, к тому моменту, уже уедет в Израиль и к другим берегам, в агонии и попытках скрыться от ответственности, но "Ябеда" их найдёт. Вот тут то и всплывёт тот факт, что на момент совершения своих деяний у вас не было доверенности, и ваши начальники это будут подтверждать - все, как один! Тут то вам и придётся молиться о том, чтобы суровая кара советского закона и народного гнева легла только на ваши плечи, и не повлияла на ваших потомков!

Подумать об этом я и призываю вас.



Гражданам СССР предлагаю отправить ссылку на это обсуждение официальным обращением через интернет приёмные полиции, ФССП и других фирм, оккупировавших нашу Родину.
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР своим участием в кассе взаимопомощи на платформе Призм
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Фейк - Доверенность у МВД.

Сейчас в интернете много роликов и статей, где их авторы требуют от сотрудников правоохранительных органов Доверенность от их руководителя на право действовать им от имени ОВД.
Находят на сайте налоговой инспекции реестр подведомства МВД, там же ФИО руководителя, и придираются к указанному там, - его праву без доверенности действовать от имени юридического лица.
Глупо требуют такую доверенность от сотрудников МВД, ссылаясь на этот реестр и Приказ МВД России от 20.06.2012 №615 пункт 53.
Все сотрудники МВД, кроме руководителя и его замов, даже понятия не имеют, что от них требуют, поэтому выглядит все глупо, и сотрудники, и граждане. А в Приказе на фразу «Доверенность» - ссылка по ее оформлению еще на Приказ (уже не существующий).
Так вот – спойлер. Доверенность – это не для правоохранительных действий, а для представления интересов юридического лица (руководителя ведомства) в различных сферах и организациях и т.п. И простым сотрудникам МВД это никогда не грозит.

РАЗЪЯСНЕНИЯ:

- Приказ МВД России от 20.06.2012 №615 «Об утверждении Инструкции по делопроизводству в ОВД РФ».
- Слово «делопроизводство» - означает не «шить уголовные и административные дела», а работы по подготовке, обработке, хранению, использованию документов.
- В этом Приказе - Инструкция.

ИНСТРУКЦИЯ
по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации.

Раздел III. Документирование. Правила оформления и подготовки документов
- В этом разделе глава «Служебная переписка».
-- Глава «Служебная переписка» (пункты: служебное письмо, телеграмма, факс, телефонограмма).
-- В этой главе и пункт 53.
-- Пункт 53. Доверенность - документ, представителя прав действовать от имени органа внутренних дел, а также определяющий условия реализации и границы этих прав. Доверенность оформляется нормативным правовым актом (ссылка №1).
-- (ссылка №1). Приказ МВД России от 1 января 2007г. №3 «Об утверждении Инструкции о порядке оформления, выдачи, регистрации, учета и отмены доверенностей, выдаваемых для представления интересов Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Приказ МВД России от 1 января 2007г. №3 - мною в сети интернет не найден (я долго не искал). Скорее всего, его отменили.
Но есть аналогичные Приказы (…о порядке оформления, выдачи, регистрации, учета и отмены доверенностей…), но отдельные по разным УВД и уже после 2008г.
В Приложениях к этим Приказам приведены образцы доверенностей – это не для правоохранительных действий, а для представления интересов юридического лица (руководителя ведомства) в различных сферах и организациях и т.п.

Мое мнение – эту процедуру, скорее всего, упразднили до устной, как доверенности на авто (кто осмелится представлять интересы руководителя без его согласия).
Не думаете ли Вы, что в этом канцелярском Приказе №615 между словами «телеграмма и факс» написали (скрыли) «КОДОВОЕ СЛОВО - ДОВЕРЕННОСТЬ» для защиты от правоохранительных органов?
Всем хочется увидеть и услышать какие-нибудь подтверждения справедливости и честности, преданности и уважения.
Авторы этих фейковых роликов слышали звон, но не стали узнавать, где он.

Будьте грамотными.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. РФ
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram