Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

ОО Выздоровление

В последний раз замеченный онлайн, неделю назад
  1. ОО Выздоровление
  2. Видео, ссылки, общение о реальных действиях по возрождению СССР
  3. 24.05.2019
  4.  Подписаться через email
Фекалиотерапия - лечебное обливание говном на голову, - не путать с фекалотерапией!
Доктор прописал лечебно-профилактическую терапию некоторых приболевших пациентов из нижеследующего кино - говном - до полного излечения!
Излечение - публичное признание своей болезни и исправление созданной пациентом ситуации.
Пациентам, указанным в комментариях, предположительно, требуется принудительная фекалиотерапия, и результатами голосования? прикреплённого к комментарию со списком пациентов, им планируется установить очерёдность лечения.
Полагаем, что вылечить таких пациентов смогут только идеологически подготовленные медбратья, либо медбратья, стеснённые в средствах в современных реалиях, поэтому на покупку у них видеоматериалов сформированы сборы в Целевой Фонд покупки видео у медбратьев - лекарей!
В этой ветке формируются списки человекообразных, качественное видео с лечением которых готов приобрести за монеты Призм Живой Мужчина в роду Старостенко.
Тэг для отметок видео с лечением и самой темы в принципе - #федералфекал - обязательно указание причин лечения с доказательствами и полезными материалами.
Живой мужчина в роду Старостенко считает целесообразным покупку видео с принудительным лечением вышеуказанной терапией некоторых пациентов из видео, потому как вопросы, затронутые в фильме, так и не разрешены и не известно - будут ли разрешены в принципе, потому как обращаться в эрэфянские суды намерений нет.
При создании профилей на этом сайте и комментировании, в особенности, с острыми комментариями или при комментировании медбратьями, - рекомендуется использование VPN сервисов, - во избежание лишних вопросов от ГДЛБ-малчиков в чёрных масках.
Пишите примеры идеологической мотивации исполнителей - медбратьев. Ниже представлены реквизиты организованного целевого Фонда на покупку видео у медбратьев - в криптовалюте Призм и Яндекс.Деньгах, пополнять которые можно, в том числе и совершенно анонимно.
Исполнителям - медбратьям рекомендуется создание именно криптокошелька Призм на платформе sigen.pro для анонимных переводов! Использование фиатных платёжных систем не рекомендуется для сохранения анонимности медбратьев.
Телеграм бот @vizdorovleniebot - для связи медбратьев с покупателем видео, медбрат обязательно пишет регион, цену своего видео в монетах Призм и готовность передать качественное видео с заснятой фекалиотерапией, вместе с эксклюзивными правами на него.
Телеграмбот фекалиотерапии @terapiibot уже на связи, а канал Федеральная Фекалиотерапия - ждёт новых эксклюзивных видео!
Начинаем практику с города Курска! И потом растём по всей обновлённой Федерации СССР! Ты можешь опередить в своём регионе!
Видео для голосования - часть первая:
Видео для голосования - часть вторая:
Целевой Фонд на покупку видео с лечением фекалиотерапией - в монетах Призм:
Адрес кошелька: PRIZM-W7C6-N22T-B6MD-AQBRG
Публичный ключ: c555cc6537ed5a728cc57e3b103df54ccad2ce1e4f56fd79d6dfd8a9a5a49f57
Проверить движение монет и баланс счёта в блокчейне по адресу кошелька или или по этой ссылке - в копии блокчейна Рой Клуба.
Целевой фонд на покупку видео с лечением фекалиотерапией в ББР на Яндекс.Деньги:
Кошелёк ЯД: 410019565731668 (пополняется со сбербанковской карты, с другого счёта в ЯД, с терминалов оплаты).
Приглашаем добровольцев присоединиться к сбору средств на покупку видео с терапией!
Доступ к управлению счетами Целевого Фонда Федеральной Фекалиотерапии на покупку видео с процессом лечения, указанных выше, есть у Живого Мужчины в роду Старостенко.
Ниже представлено голосование, посредством которого планируется последовательность покупки видео с принудительным лечением фекалиотерапией медбратьями, нуждающимися в монетах Призм, либо идеологически готовыми в дар передать видео с процессом лечения. Прими участие в опросе, с учётом того, что твой голос определяет последовательность принудительного лечения. Список рецепиентов пополняется в комментариях вместе с обоснованием назначенной терапии и прикрепляемым опросом о приоритете.
Приглашаем медбратьев с мобильными или иными видеокамерами для продажи снятых видео - назначайте свою цену в монетах Призм за свои видео с процессом фекалиотерапии указанным человекообразным. Чем выше качество съёмки - тем дороже можно продать видео. Оплата - по факту получения видео на реквизиты кошелька Призм, указанными либо в комментариях ниже, либо в телеграм-боте @terapiibot!
Медбратья, регистрируйте себе профили в Рой Клубе способом, указанным в этом видео, чтобы увеличить доход от продажи своих видео!
Важно! Видео приобретается вместе с эксклюзивными правами на публикацию и распространение!
Бизнес есть бизнес - ничего личного!
  С кем бы ты хотел увидеть видео самым первым из потенциальных пациентов лечения?
Голосов 9
Оценить это сообщение:
Комментарий
Первой надо начать с Тыщук, т.к. с неё всё началось. + 10 призм.
  1. Алексей Старостенко
  2. около 1 недели назад
  3. #562
я тоже считаю, что последовательность должна быть "киношная", - как проявлялись, так и закупаем видео с лечением.
Никаких комментариев пока не создано.
Эту страницу просматривают


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram