1. Алексей Старостенко
  2. Видео, ссылки, общение о реальных действиях по возрождению СССР
  3. 12.12.2018
  4.  Подписаться через email
Предлагаю здесь обсудить запись из канала в Телеграм:

От легитимности нелегалов до легитимации легальности в один шаг

Начну с указанных в названии определений — легитимность и легальность. Ранее, я уже делал об этом короткое видео: https://youtu.be/UeJ4kUttkKs. Если вкратце, то легальность — это какбэ, современным языком, — фундаментальная законность, то есть, законность, обоснованная юридически верными последовательными шагами, а легитимность — это признание большинством. Но на сегодня сЛОЖилось так, что нелегальное (незаконное) стало легитимным, а полностью законное и легальное — утратило признание большинством. На самом деле, — так не сложилось, а целенаправленно складывали специально обученные и проплаченные люди. Более того, сами определения «легитимность» и «легальность» — это заимствованные иностранные слова, которые всегда смогут интерпретировать на усмотрение заказчика проплаченные им люди. Именно через заимствования, не имеющие образов, сегодня производятся основные манипуляции сознанием, — изучи матчасть по заимствованиям в русском языке самостоятельно, так как эта запись о другом.

Задача тех, кто хотя бы малость распознал фактор среды, - повысить меру осознанности ближнего.
Но есть и задача «максимум» (по русски — это основная главная цель!) — наведение порядка во всех сферах жизнедеятельности человека с назначением пути развития в русле прави.

Сегодня эту цель видят немногие, а те, кто видят, либо ничего для её достижения не делают, либо вообще препятствуют тем, кто делает для её достижения хоть что-то. Ну, то есть, всё таки, есть желающие и способные хоть что-то делать, и делающие. К их числу я себя и отношу.

Плохо ли, хорошо ли делаю, но на сегодня всё идёт по моему плану. Просчёт, конечно, есть, но он — совершенно незначительный: моя ошибка заключается в сроках достижения указанной цели, именно в них я и ошибся: невозможно за три года навести порядок там, где сотнями лет порядок целенаправленно разрушали, для этого потребуется значительно больше времени. Как минимум, десять лет, начиная с 2015 года, когда, собственно, сам встал на путь наведения порядка: https://youtu.be/mquo4IqpTzE. Я не учёл только инертности бытия и состояния унылого говна в обществе. Звучит как-то неприятно, но конкретно: мы есть унылое говно, которое неспособно на человечные поступки. Мы отказались от ответственности, мы не хотим управлять, ни разума, ни чести, ни совести — совершенно безвольные существа: не мужчины, а баборабы. Унылое говно.

Да, для такого состояния в обществе искусственно создавались определённые условия, тонко отмеченные в одном непопулярном фильме: https://youtu.be/ENwIQ7KAq4c, но это нисколько не снимает ответственности с оставшихся членоносителей. С таким положением вещей, остаётся надежда только на женщин: именно они могут, во-первых, вдохновлять мужчин на подвиги, а значит — делать из мужЫков мужчин, и, во-вторых, совершать определённые действия вместо мужЫков. Какие? Сейчас подскажу!

Признаваемые (легитимированные) законы породили великое множество различных политических партий, общественных движений и организаций, которые в большинстве своём вводят нас в блуд. Сегодня сама система нас учит как правильно с ней бороться! Это ж надо не замечать такого маразма! До чего нас довели! Я ещё хорошо помню, как приняли правила игры мужчины из ИГПР ЗОВ: http://zaotvet.info, - помните? Даже сам с ними немного поиграл, до тех пор, пока осознал, что референдум по правилам рф создаст условия для легализации самой эрэфянии, а ведь для разумного человека это совершенно недопустимо! Оставил. И им об этом сообщил. Не услышали. Значит осознают позже.

Опираясь на свой опыт и знания, и совершенно чётко осознавая текущий момент, я смог извлечь из вещего леса одну, на мой взгляд, важную мысль, которую достаточно совсем немного проработать и можно запускать в действие!

Сегодня есть способ совершенно легально, совершенно легитимно, безболезненно, но весьма радикально (вот нам голову забили этими заимствованиями — жить без них не можем!) в один шаг разрушить преступный умысел нашего общего врага, который мы сами же и реализуем своими руками, вместо нижеуказанных мер.

И да, это опять какбэ референдум. Точнее — открытое голосование, в котором необходимо (и достаточно!) грамотно поставить один вопрос, ответом на который будет выражена воля обманутого народа. Наши основные и фундаментальные проблемы только две — это признание большинством непринятого проекта конституции РФ и сам факт существования политических партий! И обе они могут быть ликвидированы ответом на один грамотно поставленный вопрос, например: «необходимы ли для развития нашего общества признание ничтожным проекта конституции РФ 1993 года и запрет политических партий?» И варианты ответов: «да» или «нет».

Ответ «нет» будет способствовать продолжению действующего пути «развития», а ответ «да» порождает целый ряд значительных юридических последствий! Давай их и рассмотрим!

Упразднение легитимированного проекта конституции РФ способствует возвращению предыдущей конституции — основного закона РСФСР 1978 года. И тут «начинается» самое интересное: в конституции РСФСР вписана роль партии, которую мы также вычеркнем из конституции РСФСР своим одним ответом на вопрос открытого голосования!

Одним выстрелом убить такое количество зайцев мало кому удаётся, но мы должны это сделать, главное — начать!

Самое главное, что это не референдум, организация и правила проведения которого прописаны в проекте конституции и всяких там ФЗ РФ, которые одновременно утратят силу вместе с упразднением проекта конституции РФ, а голосование, причём, открытое, при котором каждый из нас будет иметь возможность проверить как учтён его голос. После набора необходимого и достаточного для принятия решения количества голосов, нам надо заблаговременно определиться о конкретных мерах и действиях, которые будет невозможно предотвратить, и выполнить их сразу по результатам голосования.
В один шаг можно возобновить Советский Союз, и сразу — без партий.
Да, нам придётся создавать Советы, но это уже следущий шаг.
Как тебе идея?

Есть ли другой, на столько же лёгкий и результативный по предполагаемым итогам, мирный путь?

Естественно, что после такого предложения поднимется вой, который будет исходить как раз от всех тех, кто сегодня осуществляет геноцид русского народа, и чьи интересы никак не совпадают с его прекращением, — вот увидишь! Начинай отслеживать этот вой, распространяя нижеследующую ссылку на наш форум!

Предлагаю обсудить упразднение конституции РФ и запрет политических партий в этом форуме.
  Какова твоя воля: Необходимы ли для развития нашего общества признание ничтожным проекта конституции РФ 1993 года и запрет политических партий, порождающих возобновление действия Конституции (Основного закона РСФСР) по состоянию на 21 марта 1991 года, но без роли в ней политических партий?
Голосов 14
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР своим участием в кассе взаимопомощи на платформе Призм
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
  1. Михаил Галицкий
  2. около 6 месяцев назад
  3. #549
Руководить государством СССР по моему мнению сможет Советский народ согласно ст. 2 Конституции СССР от 1977 г. Без каких либо партий.
  1. Михаил Галицкий
  2. около 6 месяцев назад
  3. #550
6 марта 2019 г. в 11.00 в городе Таганроге состоится собрание народных депутатов СССР. Место и время сообщу в смс. Кто желает участвовать, пишите. Чаще всего я здесь. https://ok.ru/profile/565329295255
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
В СССР вы имели статус Гражданина, в РФ физ лицо.
Это статусы. Но высший статус имеет Человек!

В основном возрождатели СССР
Раззявляют рот на активы СССР )))
Как не крути а паспорта и деньги, это собственность государства.
Может хватит вестись на разводы?
Вдумайтесь кем, для чего и как создавался СССР
https://youtu.be/vCMRTzOZC74

Так что, если хотим жить по человечески, нужно создавать своё,
что бы жить достойно и быть истинными суверенами.
А весь этот геморрой с СССР специально подсунут, для отвлечения от истины.
Послушайте внимательно, кому передают право сильные мира сего)
(Подсказка: ЧЕЛОВЕКУ) https://youtu.be/unRhFvblBOY

Неотъемлемые права и свободы предоставляются ЧЕЛОВЕКУ
от рождения, закрепленные во множестве деклараций,
конституций и иных законодательных актах, в том числе международного права заявляет:-

"Главным носителем суверенитета, управленцем своей жизни,
создателем государств и законов является – Человек.
Т.к. Человек первичен, а все законы, документы вторичны.
И именно Человек имеет право на свободное передвижение и свободный выбор!

КАЖДЫЙ, КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТВОРЕЦ!

Все войны из за экономики, золота - бабла.
Народ лишился разума, душу продадут за бумажки, которые по сути ничего не стоят.
"ИСКР"- решает эти вопросы.
Нам не нужно беспощадно дербанить недра земли, не нужны бумажки,
что создали паразиты для порабощения и отключения разума у Человека,
самый ценный ресурс на планете, это время!
: https://youtu.be/mJoFHhraEdk
Природа всё создала для процветания и счастливой жизни,
но паразиты всю ценность человечества свели к недрам земли,
и наживе за счёт других!
Старательно уничтожая планету - наш общий дом.
Объединяемся!
https://youtu.be/Ng0PcBxszVU
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Мой ответ - ДА
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Началась "легитимизация "планеты еще в 2011году.Если о чем то и говорить,то это будет только при восстановлении органов власть СССР.Значит нужно в первую очередь создавать органы самоуправления на местах,их объединение и будет возврат в СССР Партия просто "откажется" от ...(и будет шарахаться от одного лишь упоминания,что когда то была).Идет смена матрицы планеты, прежде всего не в отдельно взятой квартире(стране),а в многоэтажном доме(планете),воЗстановление управления Коренными Народами .Переходный период уже идет и пока со скрипом,есть только одна "известность",многие канут ,а те кто останется,рады будут и подножному корму.Эта зима может стать решающей в объединении Коренных Народов, И не думаю,что сейчас встал вопрос ребром именно обсуждение любых "инициатив,"поспешишь Народ насмешишь.Если кто читал "скрижали" в Джорджии ,то последние 9,10 пункты это и есть то что прийдёт беЗ бла-бла ,Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!
(таких слов,сатана Ни напишет).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram