1. Василий
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. Среда, 21 Сентябрь 2016 07:09
  4.  Подписаться через email
Приказ об увольнении Старостенко А.В.Загретдинова В.Ф.,Шумова В.Н.,Головченко О.В.,Вяльцева Д.В.
Оценить это сообщение:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят
Алексей Старостенко Ответ принят
Модератор
0
Голосов
Отменить
Всем здравия, друзья! Пишу ответ от имени гражданина СССР - Старостенко Алексея Викторовича (не от члена ГОК СССР, не от представителя ОФОВИПИ СССР...)
Благодарю за поддержку и за то, что вывели этот вопрос на обсуждение, так как отвечать в личной переписке и в соцсетях я практически не стал, чтобы уберечь своё время и силы на один развёрнутый ответ на вышеуказанные и вот эти вопросы:
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31fc6/wZ44rIen1yo.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31fcf/wksaC4zkrrs.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31fd9/KusAvmfk_zU.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31fe3/JUBgr4LOrBA.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31fed/WaH_V7OjClU.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/31ff7/GecktHhvq70.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/32001/vPoF0WGIyc0.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/3200b/I_moAfY4Auc.jpg
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/3201f/ihBfjM2mA8U.jpg
Вот ещё до "увольнения-отстранения":
https://pp.vk.me/c604528/v604528333/32015/ucDdT8gdVLE.jpg

Я начинал двигаться задолго до распознания своего подлинного гражданства СССР, и двигала мной не личная выгода, а общественная цель: прекращение геноцида.
Затем, в процессе этой работы, я распознал некоторые детали геноцида, которые и привели меня в СССР.
Я не заметил сразу, что центральное управление процессами возрождения СССР "команды" Тараскина Сергея Вячеславовича находится в руках одного человека, а не группы с принятием коллегиальных решений. Центральный человек - это Рыжов Валерий Семёнович. Он не скрывал этого никогда и не скрывает, но этот факт мало кто воспринимает за отклонение от цели: СССР - это СОВЕТский союз, - то есть, - союз Советов - союз коллегиальных органов (советов, общин, комитетов и так далее), и именно в таком виде его необходимо возрождать, а точнее - как обновлённую федерацию равноправных суверенных советских социалистических республик - для начала, как завещали нам это сделать участники Всесоюзного референдума о сохранении СССР.
В начале 2015 года по моей личной инициативе состоялся разговор:

в котором, собственно, Рыжов В.С. сам подтверждает себя центром.
Хорошо, когда в центре стоит такой образованный человек! Побольше бы нам таких! Но!
1. Советский союз - это советы, а под началом Рыжова В.С. под протокол не учреждён ни один Совет (во всяком случае, - мне об этом не известно).
2. Несколько моих предложений, внесённых на селекторных совещаниях членов команды Тараскина (кстати, так и не собранных в Совет), были сначала отклонены, а потом реализованы.

Ключевой момент отклонения и дальнейшей реализации одного из моих предложений: денежные знаки Новороссии ввести в оборот в СССР предложил именно я - на одном из селекторных совещаний, но моё предложение было отклонено примерно следующими словами Рыжова В.С.: "...этими денежными знаками заготовлен весьма хитрый обман, - нам известны и люди и их планы по реализации этого обмана...", и, как нам всем известно, в дальнейшем эти денежные знаки стали вводиться неким ЦРБ РСФСР... Вопрос напрашивается сам по себе: почему хитрый обман был возможен в так и не созданной Новороссии, и стал невозможен в СССР? Или всё-таки - возможен?!
О принятии решения о введении денежных знаков Новороссии в СССР мне стало известно только по факту. Как возникло это решение - мне не известно. Будет ли возможен обман - остаётся только догадываться. Соответствует ли введение денежных знаков Новороссии текущему моменту и какая была к этому подготовка - мне не понятно, и практическая реализация - тоже не ясна.

После этого "когнитивного диссонанса" возникло непреодолимое желание создать постоянный совет, где все вопросы будут решаться 1) коллегиально, 2) под протокол 3) последовательно 4) с расстановкой приоритетов с учётом текущего момента 5) с практической реализацией!
17.03.2016 года я стал соучредителем Организационного Комитета по выборам в Советы Народных депутатов СССР всех уровней власти, которому в процессе работы коллегиально был присвоен статус Государственного.
Все свои дела я снимал и снимаю на видео, все разговоры по телефону - записываю с 2009 года, - я держу под контролем всё, что делаю, и не считаю свои действия нарушающими чьи-то интересы. Во всяком случае, интуитивно понимаю, что нарушение чьих-то личных интересов для пользы общего дела - допустимо, мне это позволяет совершать моя совесть.

По ходу изучения Советского законодательства мне стало понятно, что введение поста президента в СССР было совершено нелегально. Из селекторных совещаний мне стало известно, что Рыжов В.С. знал о предстоящем "развале" СССР ещё в 1989-м году. Из общедоступных источников я узнал, что Тараскин С.В. вступал в должность Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами СССР ещё в 2010 году. По моему пониманию остальные должности Тараскина С.В. практически притянуты за уши, так как являются гражданскими и избираемыми. С 2010 года Тараскин С.В. не создал ни одного воинского соединения. О его личных военных достижениях мне мало известно. 31.07.2015 года я сам вступил в должность Командующего Вооружёнными Силами СССР по Курской области - также по законам войны и военного времени. С того дня я не получил ни одного военного приказа от Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами СССР Тараскина С.В. и был вынужден действовать по обстоятельствам. После "получения" указами Тараскина С.В. гражданских и избираемых должностей, я стал осознавать и понял, что они также являются "притянутыми за уши". В результате этого осознания я стал действовать 1. как гражданин СССР и 2. как командующий Вооружёнными Силами СССР по Курской области, вступивший в военную должность по законам войны.
В связи с тем, что моё ближайшее окружение воспринимает войну несколько иначе и не так агрессивно, как я, мне ничего не оставалось делать, кроме, как осадить свою агрессию и начать действовать как обычный сознательный гражданин СССР. Поэтому в моих вооружённых силах пока только один боец - это я сам. Но я стою на пути формирования гражданским путём и своего воинского соединения, это лишь вопрос времени.
С весны 2016 года я занимаюсь исключительно возобновлением СССР, так как времени на иную деятельность у меня просто нет. Что бы я ни делал, где бы я не находился, я нахожусь только на пути освобождения моей Родины.
Этот сайт сделал наш соратник из Амурской области, но наполнен он тоже исключительно только моими руками. Да и в основном с описанием именно моих действий.
Так как наполнение сайта - это кропотливый труд, отъедающий очень много времени, я создал форум, на который стал отправлять людей, задающих мне вопросы по СССР. Теперь все, кто задаёт вопросы, вместе со мной наполняют этот сайт контентом, помогая мне формировать эксклюзивные тексты и поднимать таким образом релевантность сайта в поисковых системах.

В моих планах, как сознательного гражданина СССР и как члена ГОК СССР, отстоять в комитете своё видение практического и пошагового возобновления СССР, как державы - в конечном счёте, по копному пути выборов - через выдвижение с самого низа, а не спуском указаний сверху. Моя цель - перевернуть пирамиду власти, поставив во главе именно того, кому она и принадлежит, - советский народ.

Не надо путать или смешивать Всесоюзное общественное объединение - общественную организацию, и ГОК СССР - Государственный Организационный Комитет! Это разные объединения. Причём, построенная матрёшка ОФОВИПИ СССР должна находиться внутри матрёшки ГОК СССР, которая пока только выстраивается. ГОК СССР изначально создавался для объединения всех течений и движений по возобновлению СССР в одно целое!.

Одновременно, сообщаю, что заставить кого-либо вступить в ГОК СССР никто не может, не признать Организационный Комитет по выборам в Советы народных депутатов СССР - Государственным, - тоже может только народный суд СССР, а не единоличный орган самопровозглашённой власти. Представители народов СССР могут также либо не признавать Организационный комитет - Государственным, либо стать непосредственным участником этого комитета и таким образом признать его Государственным и принять непосредственное участие в формировании своего будущего, не доверяя его никому.

Я не собираюсь оправдываться перед единоличными органами самопровозглашённой власти, но всегда готов понести персональную ответственность в Народном суде СССР, Военной Коллегии Верховного Суда СССР или в товарищеском суде при ГОК СССР, учреждённом не так давно.
В команде Тараскина С.В. трудятся прекрасные люди, таким же прекрасным человеком является и сам Тараскин, но мне показалось, что их труд может оказаться не только Сизифовым, но и имеющим обратное действие. В особенности, в связи с крайними предпринятыми действиями. Я не знал каким образом сообщить этим людям свои мысли, чтобы не огорчать тех или иных участников вроде бы как общего дела. В особенности после того, как были сначала отвергнуты, но затем приняты к реализации мои ранее высказанные идеи.

"Должности", которых меня лишили, в действительности только ограничивали мои права гражданина СССР, устремлённого стать распорядителем обновлённой федерации СССР наряду с другими - равными людьми.
Я благодарен за курсы обучения Рыжову В.С., Тараскину С.В., которые они провели для меня. Теперь я натренирован и иду дальше.

Знаю кто научил, кто написал и кто подписал указ об отстранении меня и других соратников от должностей, которые по факту были притянутыми за уши. Мне также известно что в этом документе указано обо мне. Признаюсь, - покоробило. Но жизнь на этом не заканчивается.
Это взрослые люди. Это умные люди. И это их "коллегиальное" решение, обсуждать которое мне некогда, так как занят другими реальными делами, делающими меня достойным гражданином своей страны!:
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Никого не хотел огорчать. Просто действительно каждую минуту занят реальными делами, что называется, - на земле.
А желающие помогать мне и соратникам организовать скопом реализацию не единоличной, а народной власти на практике, заходите сюда.
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Поддержать ОФОВИПИ СССР
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
0
Голосов
Отменить
Приказ об увольнении Старостенко А.В.Загретдинова В.Ф.,Шумова В.Н.,Головченко О.В.,Вяльцева Д.В.


Алексей, Здравия!

Сообщи, что Творится в Твоих взаимоотношениях с Тараскиным и почему Тебя сняли с должности.

Точнее Почему вышел приказ о снятии Тебя и ряда соратников с должности...?
Делай что дОлжно и будь что будет!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 1
Евгений Ответ принят
0
Голосов
Отменить
Меня это тоже интересует!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 2
Евгений Ответ принят
1
Голосов
Отменить
Алексей! Я лично верю тебе и хочу плечом к плечу с тобой сражаться за освобождение нашей Советской Родины!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 3
Вениамин Ответ принят
1
Голосов
Отменить
Здравия, Алексей! ...солидарен с твоим мнением! не гоже собачиться по такому поводу, главное на текущий момент вести работу с людьми, возвращать их на Родину из этого ада....а выстраивать иерархию вместо объединения усилий - это опять строить то, что в народе называли "совок", у меня тоже желания как-то не возникает...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 4
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 5
Светлана Ответ принят
0
Голосов
Отменить
В целом все понятно. Неясно только одно- про деньги Новороссии. Почему именно их решили использовать в СССР? Что в них такого особенного? Новороссия, что признала возрождённый СССР? Объясните, пожалуйста.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 6
Евгения Ответ принят
0
Голосов
Отменить
Удачи ВАМ, Алексей! Поддерживаю и равняюсь (хоть вы мне и в сыновья годитесь;) )
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 7
0
Голосов
Отменить
Алексей.Жду когда жена получит паспорт,чтобы отправить заявление-запрос в УФМС вместе.
Я так понял,что дальнейшую работу по СССР,кроме тебя некому доверить.
Получается всю документацию отправлять на твой адрес.
p.s.
"Люди!Тараскин и Рыжов жиды.Их кроме денег ничего не интересует.Сольют всех,отмыв деньги для путина и утвердив его на троне."
Хабад рулит как всегда.
Государство это мы.ВРИО может быть сколько угодно и назначаться местными.
Разработать устав и по уставу действовать от единого(совет и его председатель),без"президента СССР",потому как сама формулировка не по конституции.
Алексей,слово за тобой.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 8
Галицкий Михаил Ответ принят
0
Голосов
Отменить
Может выход из сложившейся ситуации следующий.Он сам напрашивается. Старостенко следует зарегистрировать в СССР общество ОФОВИПИ.И вопрос будет исчерпан.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 9
Галицкий Михаил Ответ принят
0
Голосов
Отменить
Прошло более 6 лет с объявлением себя ВрИО президента.Что сделал тов.Тараскин за это время?Кто нибудь может ответить?Может у нас появились области или районы,где восстановлена Советская власть.Может я не знаю???Кроме демагогии мы ничего не видим.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Команда Тараскина С.В.
  3. # 10
  • Страница :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.