1. Алексей Старостенко
  2. Видео, ссылки, общение о реальных действиях по возрождению СССР
  3. 25.10.2016
  4.  Подписаться через email
Статья - тут.
В конце лета 2016 года Председатель Президиума Федерации ВИП инициатив СССР Алексей Старостенко, по итогам постоянных стычек с сотрудниками ДПС РФ, настоял на встрече с начальником фирмы УГИБДД РФ по Курской области Баланиным Алексеем Александровичем.

Встреча с начальником фирмы ГИБДД РФ по Курской области проводилась по предварительной записи 31.08.2016 года. В ходе беседы состоялась предварительная договорённость о проведении разъяснительных мероприятий с сотрудниками фирмы ГИБДД РФ Курской области в здании ГАИ СССР по Курской области, занятым УГИБДД РФ по Курской области, период с 19 по 25 сентября. Однако, по состоянию на 25.10.2016 года разъяснительные мероприятия для сотрудников фирмы ГИБДД РФ по Курской области так и не организовали, - Баланин А.А. просто исчез, сначала под предлогом предстоящих выборов, а затем и вовсе ушёл в отпуск.

Необходимо отметить, что накануне, 20.01.2015 - примерно за полгода до состоявшейся встречи с начальником фирмы УГИБДД РФ по Курской области Баланиным А.А., в канцелярию было занесено уведомление от гражданина СССР Старостенко А.В. с разъяснениями о его самоидентификации подлинного гражданства СССР, - полностью юридически обоснованно, с требованиями представить для Старостенко А.В. доказательства легальности Российской Федерации, которая проводит геноцид граждан СССР, с извещением о действии и легальности законодательства СССР по всей территории Союза, и готовности защищаться самому и защищать свою семью от геноцида ОПГ РФ с оружием в руках, с предостережением о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР и с публичной офертой о намерениях гражданина Старостенко А.В. применять действующее законодательство СССР, которую фирма УГИБДД РФ по Курской области акцептировала своим ответом за подписью Баланина А.А..


Если ты шофёр и часто встречаешься с представителями ГИБДД РФ, то скачай себе с помощью вот этого сайта настоящее видео в мобильный и предъявляй гайцам в качестве подтверждения того, что их начальство легко может подставить всё управление рядовых гайцов под праведный гнев граждан СССР, а сами тем временем - запросто уедут отдыхать!
Оценить это сообщение:
Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©
Задай свой вопрос через систему благотворительных сборов и получи ответ в онлайн трансляции или в форуме.
Поддержать ОФОВИПИ СССР своим участием в кассе взаимопомощи на платформе Призм
Подпишись на канал в Телеграм
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Вы посмотрите на халеное лицо начальника,да там сразу видно заточен под кривду и ложь.Делая вид что слушает ,а у него один план в голове-обман любым способом,!Мне приходилось с такими сталкиватся частенько.Надо чистить и чисть.НИКТО КРОМЕ НАС ЭТОГО НЕ СДЕЛАТ!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
По видео понятно то что руководство - обо всём в курсе, и намеренно подставляет своих якобы людей ,работающих опять же в якобы в каком то госучреждении. То есть расчёт как обычно ничего нового,на то что всё можно сделать силой и не каких проблем. Ну то есть начальник понимает что не он пулю в калено получит к примеру или в голову ,а его тупой шнырь и собрат в составе ОПГ и ОПС ., не желая самостоятельно разобраться в ситуации. Кстати ведь на Украине подобная ситуация в армии есть. Солдаты выполняя приказы забываются проверить или хотя бы подумать ,а преступен ли приказ? А вот в законодательстве СССР была статья о том что служивый в любых структурах может не выполнять приказа если считает что приказ приказ преступен или не абоснованно не верен. В нашем случае Полицаи работают не понятно на что опираясь. У себя в городе уже раз 6-7 спрашивал у полицаев есть ли у них юридическое образование-говорят в ответ что есть,а когда доходит дело до права,на деле оказывается что они тупее обезьяны и даже ещё тупее. Мало того что у них мышление отключено ,так они ещё и читать не хотят те самые законы которые они же сами и исполняют в теории. Это нонсенс просто. Человеку говоришь о том что у него фальшивый документ ,а он как робот толдычет что нет - настоящий!!! ему говоришь так вот же твои законы -ты их признаёшь?! Да говорит признаю ,ну вот ЧИТАЙ ГОВОРЮ,а ОН в ответ: не буду ничего читать! Вся их деятельность сведена к нулю ,это обычное быдло обслуживающее охрану ОПГ И ОПС.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Undo
Чем же руководствовался Леонидыч отказываясь сохранить жизнедеятельность своих подчинённых, вопрос конечно имеет место быть.

Наверное из соображений бизнеса отказывает во встрече. Вот понабегут СССРовцы и он лишится кормушки.))))) А если они ещё и с оружием вообще жесть.))))))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,zip,rar,pdf,doc,rtf,xlsx,docx
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 20 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота:
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram