Заявление в письменном виде

 От мужчины (женщины),Человека.

ФИО ______________________________________

Проживаю на территории

Союза Советских Социалистических Республик

адрес:___________________________________________

Министру внутренних дел Российской Федерации

генералу полиции Российской Федерации

Колокольцеву Владимиру Александровичу

Юридический адрес 119049 ,

город Москва, улица Житная, дом 16

Почтовый адрес 119049

СССР, город Москва, улица Житная, дом 16

Заявление

Ваша организация выдала мне бланк паспорта Российской Федерации.

При этом, выданный мне бланк паспорта Российской Федерации - юридически ничтожный, так как оформлен с нарушением законов Российской Федерации, таких как:

1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации статья 68 государственным языком Российской Федерации на всей её территории является русский язык. При использовании русского языка как государственного языка Российской Федерации не допускается использования слов и выражений, не соответствующих нормам современного литературного языка.

Сотрудники МВД Российской Федерации и структурных подразделений обязаны использовать " Правила русской орфографии и пунктуации " (утв. АН СССР, Минвузом СССР, Минпросом РСФСР 1956).

» Согласно приказа от 20 июня 2012г. N 615 МВД России пункт 2. Инструкция разработана на основе законодательства Российской Федерации, в соответствии с Правилами делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009г. N 477<1>, государственными стандартами Российской Федерации, а также нормативно-методическими документами по делопроизводству и архивному делу.

» ГОСТ Р 7.0.8-2013 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Таким образом, паспорт Российской Федерации и заполнение паспорта должно соответствовать " Правилам русской орфографии и пунктуации" (утв. АН СССР, Минвузом СССР, Минпросом РСФСР 1956).

Но как я вижу, выданный Мне паспорт Российской Федерации, не соответствует Конституции Российской Федерации и " Правилам русской орфографии и пунктуации" - написан машинным языком, где все слова с заглавной буквы (АББРЕВИАТУРА), таким образом, данные записи предназначены для машины РОБОТА, а Я являюсь живым человеком.

Это также является оскорблением для Меня и для лиц, которые его рассматривают, таких как полиция, судьи и т.д.

Если полиция и судьи Российской Федерации считают себя роботами, то это их сугубо личное дело, но Меня это не должно касаться, так как Я являюсь живым человеком.

Таким образом, паспорт Российской Федерации не соответствует Конституции Российской Федерации, " Правилам русской орфографии и пунктуации" , приказа от 20 июня 2012г. N 615 МВД России, ГОСТ Р 7.0.8-2013

2. Роспись должностного лица, который подписал паспорт должен соответствовать ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22, но вместо этого имеется только закорючка вместо росписи, как будто это сделал не живой человек, а РОБОТ.

Таким образом, паспорт Российской Федерации не соответствует ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22, где расписаться обязан живой человек, а вместо этого сделал РОБОТ.

3. Печать в Моём паспорте Российской Федерации не соответствует ГОСТ Р 51511-2001, а также ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.25, что делает паспорт юридически ничтожным.

4. В Моём паспорте отсутствует запись о том, что Я являюсь гражданином Российской Федерации, хотя, согласно Федерального закона << О гражданстве Российской Федерации>> от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ статья 10 содержание указание на гражданство лица, а также согласно статье 37 - Дата приобретения гражданства Российской Федерации - со дня принятияполномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации и соответствующее решение, номер решения.

Таким образом, если Я являюсь гражданином Российской Федерации, то требую внести данную запись в мой паспорт Российской Федерации согласно статье 10.

5. Согласно приказа ФМС России от 30.11.2012 N 391

Оформление паспорта

Пункт 86. После вынесения руководителем подразделения решения о выдаче (замене) паспорта производится его оформление.

Бланки паспорта заполняются с использованием специального принтера, а при отсутствии

- путём проставления оттисков штампов чёрного цвета или использования чёрной пасты (чернил).

Пункт 87. Оформление паспорта производится сотрудником, ответственным за оформление, в следующем порядке.

Пункт 87.1. На стронице 2 (второй) производятся следующие записи:

В реквизите " Паспорт выдан " печатается в творительном падеже наименование подразделения, выдавшего паспорт.

В реквизите " Дата выдачи " указываются арабскими цифрами число, месяц и год выдачи паспорта, например "05.05.2007".

В реквизите " Код подразделения " проставляется цифровой код, закреплённый за конкретный подразделением.

Пункт 87.2. На станице 3 (третьей) производятся следующие записи:

Запись в реквизитах "Фамилия", "Имя", "Отчество" располагаются по центру соответствующих строк.

Как видно из пункта 87 и 87.2 - реквизиты "Фамилия", "Имя", "Отчество" должны быть написаны живым сотрудником ручкой чёрного цвета и печать также производит живой сотрудник. В моём паспорте реквизиты "Фамилия", "Имя", "Отчество" - напечатаны машиной РОБОТОМ.

Если Я не являюсь гражданином Российской Федерации, то произвести запись, что Я являюсь гражданином Союза Советских Социалистических Республик, так как родился и являлся гражданином Союза Советских Социалистических Республик по рождению, заявлений о приобретении гражданства РФ не подавал и желание отсутствует.

Из выше обозначенного требую:

1. Если Меня считают гражданином Российской Федерации, то требую выдать мне паспорт Российской Федерации в соответствии Конституции Российской Федерации статья 68; " Правилам русской орфографии и пунктуации" ; приказа от 20 июня 2012 г. N 615 МВД России; ГОСТ Р 7.0.8-2013; Печать в Моём паспорте Российской Федерации должна соответствовать ГОСТ Р 51511-2001 и ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.25, а роспись должностного лица ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22; согласно Федерального закона <<О гражданстве Российской Федерации>> от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ статья 10 содержание указание на гражданство лица.

2. Если Меня считают гражданином Союза Советских Социалистических Республик, так как родился и являлся гражданином Союза Советских Социалистических Республик по рождению - то требую выдать Мне паспорт СССР.

______________________________________Подпись 

Оцените эту запись блога:
Снова о кодах 643 и 810
Гражданство лица именующего себя судьёй, предъявле...
 

Комментарии

Роман в 28.11.2017 20:50

ну и каков был результат?

ну и каков был результат?
Роман в 28.11.2017 20:51

кто то писал заявление?

кто то писал заявление?
Андрей Дорогин в 29.11.2017 02:01

По выписке из Налоговой, МВД по Новосибирской области -юр.лицо,т.е. фирма.... Лицо имеющее право действовать без доверенности -Стерликов Юрий Юрьевич... Паспорта выдаются на основании внутренних регламентов этой фирмы(это и про печати тоже).... я думаю целесообразно направлять письмо именно в фирму находящейся на ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ...

По выписке из Налоговой, МВД по Новосибирской области -юр.лицо,т.е. фирма.... Лицо имеющее право действовать без доверенности -Стерликов Юрий Юрьевич... Паспорта выдаются на основании внутренних регламентов этой фирмы(это и про печати тоже).... я думаю целесообразно направлять письмо именно в фирму находящейся на ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ... ;)
Эдвард в 06.12.2017 01:13

Думаю верно, заявление направлять туда, кем был выдан паспорт

Думаю верно, заявление направлять туда, кем был выдан паспорт
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram