Ювенальная юстиция в Псковской области - это одна из форм геноцида. В городе Великие Луки украли ребёнка у одинокой мамы.

Имя исполнителя - Наталья_Псков_опека_ювеналка_20-42-17_13-07-2017.mp3


Механизмы подлинного, но скрытого геноцида (насильственного переселения и создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное уничтожение членов группы, как таковой) раскрыты в представленном телефонном разговоре.

В Фонд Выздоровление поступило обращение Натальи из города Великие Луки Псковской области на предмет оказания юридической и материальной помощи в целях возвращения украденной органами опеки её родной дочери домой.

Дочку украли в июне 2017 года, 17.07.2017 года состоится судебное разбирательство, по итогам которого примут решение либо об окончательном изъятии девочки в детский дом и разрушении семьи, как это предусмотрено законодательством РФ, либо о возврате в семью - к родной маме, что маловероятно.

Так как система РФ выстраивалась именно для изъятия, ведь не просто так были допущены кредиты и возникли иные нюансы для изъятия, то надеяться на суд фирмы "Российская Федерация" не приходится, а смириться ни мама, ни наша организация не может. Поэтому думаем над принятием мер реагирования и распространения сведений об изъятии, хотя бы в целях предотвращения узаконенного изъятия детей из других семей с применением определённых механизмов, предусмотренных законодательством РФ, и по причинам, затронутым в разговоре по телефону. 

Все, кто способен оказать содействие Наталье, например, жильём или материальными средствами, либо оказанием квалифицированной правовой помощи, ну, или, как минимум, оказать содействие освещению событий, фото и видеофиксацией, - обращайтесь к нам для передачи контактов и организации взаимодействия.

Оцените эту запись блога:
Кому потребовалась «плоская земля» или как зарожда...
Стандартная процедура проведения собрания.
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.07.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.