Время - это всё, что у нас есть. Оферта для полицаев и приставов. Продажа личного времени.

Пролистал эту страницу – значит прочитал!

Живорождённого 24 января 1977 года мужчины с именем алексей,
по отчеству викторович, в роду старостенко,
место рождения – г. Лабытнанги, Тюменской области РСФСР.
Составлено СССР, РСФСР, Курская область, г. Курск, 04.03.2017.

Извещение-оферта о пяти минутах личного времени моей жизни в подарок получателю.

Самое ценное, что у меня есть – это моя жизнь. Мера моей жизни – это её продолжительность, которая исчисляется циклами. Любые циклы занимают какое-то время. Соответственно, самое ценное в моей жизни – это личное время моей жизни. Я не хочу тратить личное время моей жизни на тех, кто не заботится о качестве и продолжительности моей жизни, и отнимает от моей жизни моё личное время. Международное право мне это позволяет.

Пользуясь тем, что получатель настоящего извещения-оферты (далее И-О) легитимирует проект конституции РФ и статью 51: «1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого..», опасаясь, что всё, сказанное мной, может и будет использовано против меня, опираясь на легитимированное получателем настоящего И-О законодательство РФ, зная о том, что получатель И-О является представителем юридического лица, но действует без доверенности, а значит – в частных (личных) интересах, полагаю справедливым использование настоящего И-О зеркально – в своих личных интересах, интересах своей семьи и своего рода, в связи с чем готов осуществлять взаимодействие с получателем настоящего И-О исключительно на возмездной основе путём заключения договора продажи моего личного времени с лицом, получившим настоящее И-О, на указанных ниже условиях.

Надлежащим акцептом настоящего И-О считается последовательное осуществление лицом, получившим настоящее И-О, следующих действий:

1. получение нарочно настоящего И-О;

2. продолжение взаимодействия после кодового выражения «семнадцатого марта тысяча девятьсот девяносто первого года состоялся референдум о сохранении СССР…» по инициативе получателя настоящего И-О. Если получатель настоящего И-О настаивает на взаимодействии, и требует (просит) отдать ему часть моего личного времени, превышающим безоплатный лимит пять минут, после произнесения мной кодового выражения, то настоящее И-О становится акцептированным (заключенным) договором купли-продажи личного времени моей жизни на нижеследующих условиях.

Получатель И-О после акцепта становится Покупателем моего времени, которое я оцениваю в 100 рублей Госбанка СССР (по курсу Госбанка СССР по состоянию на 04.03.2017 на сайте ЦБ РФ: www.cbr.ru) за одну секунду – с самого начала общения. Обязательства Покупателя передо мной по оплате моего времени возникают сразу же по завершении взаимодействия Покупателя со мной. Срок действия И-О не ограничен. Срок моих требований к Покупателю по его обязательствам не ограничен. Стоимость затраченного времени на получение средств за купленное Покупателем время, исчисляется отдельно по той же цене и суммируется до наступления факта оплаты. Применение насилия при покупке моего личного времени утраивает стоимость купленного личного времени моей жизни и стоимость затраченного времени на получение этих средств, в случае их несвоевременной оплаты. Расторжение акцептированного договора возможно только после подтверждённого расчёта Покупателя по обязательствам, возникшим за оказанные услуги Исполнителя. Договор считается расторгнутым после заключения с Покупателем письменного соглашения. Покупатель отвечает за покупку личного времени моей жизни всем своим личным имуществом и имуществом своего рода. Меру воздействия на Покупателя моего времени за неоплату, форму передачи сведений о задолженности, способы получения средств я избираю самостоятельно, опираясь на поконы и легальные законы.

 

Заметил ли кто-нибудь вот тут, что такой договор был заключен?

 

Нотариус Кохнюк И.В. и её хуцпа - это повседневная...
СССР юридически жив - факты
 

Комментарии

Dahir в 06.07.2017 16:36

Вот, что здесь в текстовом формате опубликовано, можно идентифицировать, как такой себе инструмент охотника, «капкан, или петля». Понятно, что для «невооружённого» глаза жертвы, этого инструмента невидно, капкан то нематериальный. И вот в видео, жертва попавшая в этот капкан, в то время, абсолютно ещё не чувствует, что она уже попала в ловушку. Умирающий «Зверь», в групповом лице всех этих представителей РФ, ещё видимо совсем не осознавая случившегося, и принимая самого охотника за жертву, всё же кусается и царапается, но, несомненно, он уже добыча…

Здесь в произошедшем, видно, что «охотником» была допущена ошибка. Вот «Зверю» и удалось достать его, чтобы «укусить», лишив свободы на 14 суток (насколько правильно было понято из видео). А вот если бы за рулём была к примеру жена, не лишённая их «РФ-овскими законами» права вождения автомобиля, то сами эти мужички в униформе РФ, являющиеся некой частью тела «Зверя», просто бы в «капкан» не попались. Видимо чего-то, чуя, они ведь уложились в 5-ть минут. Но сам то «Зверь», ну или типа его какой-то «кусочек мозга», считая себя «охотником», уже тоже заранее, подготовил для охотника некую ловушку в виде лишения его права управления автомобилем. Но он не догадывался, что охотник создал «капкан», потому и попался в него своей «лапой»…

Здесь думается, пока теперь не нужно злить «Зверя», пусть успокоится, он уже никуда не денется. Сейчас нужно «залечив раны», поднабраться сил, ведь что нас не убивает (опыт), делает нас сильнее. Инцидент не исчерпан, он так сказать «завис в воздухе», до благоприятного момента для охотника.

Александр, Благодарю за «инструмент», ну или за раскрытие некого секрета механики его устройства. Сохранил «его» себе, надо бы подумать, как под себя его настроить, и чтоб возможно без участия транспорта, им можно было действовать…

Как думаешь, если, «это» сделать в виде письма уведомления, что мол «капканы», мной уже расставлены, сославшись на основания Канонов, и других законов? Может там эти «товарищи» призадумаются, и будут стараться обходить стороной данные «хитросплетения» в виде «капканов»?

Я думаю, тем из них, кто с головой ещё «дружит», проще будет оставить такого уведомителя в покое, так как идти против правил их хозяев, Канонов, которые их и защищают, будет как-то «не с руки». А хозяева само собой стоят на стороне Канонов. Да тягомотина конечно серьёзная при случае может завариться, но здесь есть основания, и очень большой шанс, в меньшей мере, так сказать не оставить и камня на камне от всей их «конТоры», имеется в виду на местном уровне…

https://glava-ussr.su/media/com_easysocial/photos/122/323/01-highest-law-cannons_large.png

Вот, что здесь в текстовом формате опубликовано, можно идентифицировать, как такой себе инструмент охотника, «капкан, или петля». Понятно, что для «невооружённого» глаза жертвы, этого инструмента невидно, капкан то нематериальный. И вот в видео, жертва попавшая в этот капкан, в то время, абсолютно ещё не чувствует, что она уже попала в ловушку. Умирающий «Зверь», в групповом лице всех этих представителей РФ, ещё видимо совсем не осознавая случившегося, и принимая самого охотника за жертву, всё же кусается и царапается, но, несомненно, он уже добыча… Здесь в произошедшем, видно, что «охотником» была допущена ошибка. Вот «Зверю» и удалось достать его, чтобы «укусить», лишив свободы на 14 суток (насколько правильно было понято из видео). А вот если бы за рулём была к примеру жена, не лишённая их «РФ-овскими законами» права вождения автомобиля, то сами эти мужички в униформе РФ, являющиеся некой частью тела «Зверя», просто бы в «капкан» не попались. Видимо чего-то, чуя, они ведь уложились в 5-ть минут. Но сам то «Зверь», ну или типа его какой-то «кусочек мозга», считая себя «охотником», уже тоже заранее, подготовил для охотника некую ловушку в виде лишения его права управления автомобилем. Но он не догадывался, что охотник создал «капкан», потому и попался в него своей «лапой»… Здесь думается, пока теперь не нужно злить «Зверя», пусть успокоится, он уже никуда не денется. Сейчас нужно «залечив раны», поднабраться сил, ведь что нас не убивает (опыт), делает нас сильнее. Инцидент не исчерпан, он так сказать «завис в воздухе», до благоприятного момента для охотника. Александр, Благодарю за «инструмент», ну или за раскрытие некого секрета механики его устройства. Сохранил «его» себе, надо бы подумать, как под себя его настроить, и чтоб возможно без участия транспорта, им можно было действовать… Как думаешь, если, «это» сделать в виде письма уведомления, что мол «капканы», мной уже расставлены, сославшись на основания Канонов, и других законов? Может там эти «товарищи» призадумаются, и будут стараться обходить стороной данные «хитросплетения» в виде «капканов»? Я думаю, тем из них, кто с головой ещё «дружит», проще будет оставить такого уведомителя в покое, так как идти против правил их хозяев, Канонов, которые их и защищают, будет как-то «не с руки». А хозяева само собой стоят на стороне Канонов. Да тягомотина конечно серьёзная при случае может завариться, но здесь есть основания, и очень большой шанс, в меньшей мере, так сказать не оставить и камня на камне от всей их «конТоры», имеется в виду на местном уровне… [img]https://glava-ussr.su/media/com_easysocial/photos/122/323/01-highest-law-cannons_large.png[/img]

в народном суде СССР вопрос решится быстро. даже знаю в чью пользу. если он доживёт.

в народном суде СССР вопрос решится быстро. даже знаю в чью пользу. если он доживёт.
Dahir в 06.07.2017 17:16

Согласен, но ... думаю, что нужно бы всякие варианты рассматривать, в силу не особой ясности положения вещей…

Тут вот Тараскинцы спешат СССР легитимировать, и всех под свою юрисдикцию оформить.

А вот ещё и такой расклад имеется:

«31 декабря 2021 года заканчиваются 99 лет существования СССР, а 31 2022 года, все права РСФСР\СССР, что дает все права Елизавете II как Суверена на Российскую Империю, РР и РСФСР\СССР с их правами и в границах их территории в период с 7 ноября 1917 г. и по 31.12.2022 г. С 31.12.2022 года, Россия официально становится колонией Великобритании, а ее народы -рабами\имуществом британской короны!»

http://pravosudija.net/article/ugroza-sushchestvovaniyu-rossii-takzhe-nekotorye-sobytiya-i-daty-nahodyashchiesya-v

Согласен, но ... думаю, что нужно бы всякие варианты рассматривать, в силу не особой ясности положения вещей… Тут вот Тараскинцы спешат СССР легитимировать, и всех под свою юрисдикцию оформить. А вот ещё и такой расклад имеется: «31 декабря 2021 года заканчиваются 99 лет существования СССР, а 31 2022 года, все права РСФСР\СССР, что дает все права Елизавете II как Суверена на Российскую Империю, РР и РСФСР\СССР с их правами и в границах их территории в период с 7 ноября 1917 г. и по 31.12.2022 г. С 31.12.2022 года, Россия официально становится колонией Великобритании, а ее народы -рабами\имуществом британской короны!» http://pravosudija.net/article/ugroza-sushchestvovaniyu-rossii-takzhe-nekotorye-sobytiya-i-daty-nahodyashchiesya-v

Отто Фон Бисмарк о России:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Это ж даже не я придумал - это огромнейший опыт полководца.

Отто Фон Бисмарк о России: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — [b][i][u]не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения[/u][/i][/b], якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Это ж даже не я придумал - это огромнейший опыт полководца.
Админ в 15.07.2017 03:32

Доброе утро! Алексей, я отправила в Загс, запрос на получение необходимых документов, и договор оферты на использование личного времени. Пришла отписка в на e-mail и всё. Какие мои дальнейшие действия? Благодарю.

Доброе утро! Алексей, я отправила в Загс, запрос на получение необходимых документов, и договор оферты на использование личного времени. Пришла отписка в на e-mail и всё. Какие мои дальнейшие действия? Благодарю.

Ожидая официальный письменный ответ можно написать жалобу в прокуратуру, в которой также указать, что обращаться в ответе надо именно к живой женщине, а не к имени, так как имя на почту не ходит. Да и не ходить на почту за письмами, которые написаны имени, а не живой женщине, после уведомления. И так со всеми. Наша цель - уведомления и извещения, добиться иных результатов рабам в колонии рф невозможно.

Ожидая официальный письменный ответ можно написать жалобу в прокуратуру, в которой также указать, что обращаться в ответе надо именно к живой женщине, а не к имени, так как имя на почту не ходит. Да и не ходить на почту за письмами, которые написаны имени, а не живой женщине, после уведомления. И так со всеми. Наша цель - уведомления и извещения, добиться иных результатов рабам в колонии рф невозможно.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.08.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram