4 minutes reading time (751 words)

Список видео о ВИЧ-геноциде за период общественной деятельности живого мужчины в роду Старостенко по состоянию на июль 2018 года

​​​Видео, созданные живым мужчиной в роду Старостенко за период трудовой деятельности Курского регионального Общественного Благотворительного Фонда социальной реабилитации граждан «Выздоровление» и Федерации общественных Военных и Патриотических инициатив СССР в целях борьбы за освобождение Родины из под оккупации, через освобождение сознания граждан от причинённого умственного расстройства, путём воздействия на внешнюю агрессивную среду:


Вакцина от ВИЧ - знание протоколов диагностики и лечения ВИЧ инфекции - это основа всех основ в спидологии, однако, даже этот фундамент у НИХ игнорируется: пациентов не уведомляют о тестировании на ВИЧ в нарушение своих же правил о тестировании, - берут кровь «из под тишка», и только потом уведомляют или просто ставят свою запись с результатом тестирования. А уж о том, что тестирование на ВИЧ ровным счётом, согласно их же протоколов, - ничего не определяет, - об этом вообще запрещено говорить, но в нашем видео раскрыты все эти  «тайны», которые никогда и не являлись тайнами, так как сейчас всё лежит на поверхности. Есть только один достоверный способ установить инфицирование ВИЧ - выделение и идентификация культуры вируса, которого никогда по всем медицинским правилам не проводилось - ВООБЩЕ.


Защита от геноцида СИОН-ТВ и других СМИ - перезалито для всех устройств.

Классический образец действия СИОН-ТВ на примере телекомпании НТВ и взятого ей интервью на счёт ВИЧ-геноцида, который они позиционируют, как дурь ВИЧ-диссидентов, загнав правду о СПИД-мистификации на самую глубину кроличьей норы. В завершении видео описан алгоритм противодействия сионизму, который обязательно сработает, главное - действовать. Главное оружие сионизма - это мы с вами, поэтому нами они и воюют против нас, надо лишь отличить сообщников сионизма от наших людей.

Один из самых важных инструментов в борьбе за освобождение от оков сионизма - публичность, которую часто приходится достигать начиная со скрытой видеокамеры. Именно путём открытого разоблачения идеологии сионизма, встроенной в легитимированную нами систему через законы, можно набрать критическую массу прозревших, - тех, кто понимает суть происходящего и распознал фактор среды. Слишком часто для получения тех или иных сведений нам придётся применять скрытую камеру​​​​​ на практике.

Живой Мужчина

Пример использования скрытой камеры:

Превентивный теракт Первого кагала на закрытие проекта ВИЧ-геноцида

В видео представлена подлинная картина закулисья Первого канала и программы «Пусть говорят» - полное разоблачение сионистской сути современных СМИ на конкретном примере сокрытия подлинного положения вещей (ВИЧ-геноцида) от одураченных зрителей центральных телеканалов.


Подлинная история одного «ВИЧ-инфицированного» в записи телефонных переговоров:

История одного человека с ВИЧ в телефонных звонках Фонду Выздоровление

Прямой эфир от 1 сентября 2017 года


Методология ЯБеда - инструментарий преодоления ВИЧ-геноцида, описанный на словах со ссылками на документы и ресурсы.


Прямая трансляция для соцсети Одноклассники:

ВИЧ - миф или действительность? Что и откуда ты о нём знаешь? 

Часть видео - субъективная оценка и личная история, а вторая часть - заявление Фонда Выздоровление в СК РФ от 19.06.2015, в котором отражена часть исследований Фонда и подозрения о совершении международных преступлений, в результате которых узаконенно убивают обычных людей нашей земли.


​Из прямого эфира канала «Информдобро»

Вероятностно предопределённая причина противодействия системы, которая легла в основу более жёсткого преследования живого мужчины в роду Старостенко, его ареста и последующего изъятия оборудования, оргтехники и других инструментов, пригодных для осуществления проекта, описанного в видео.

Добровольное поголовное тестирование на ВИЧ - проект Аркадий Паровозов. Избавление от кредитов.


Вручение извещения о ВИЧ-геноциде в ОП №5 УМВД города Курска, после которого можно считать, что полицаи были предостережены о творящемся геноциде, а значит - действовали осознанно, изымая из семьи ребёнка, - то есть, - совершая геноцид осознанно.


Ювенальная юстиция в РФ, порождённая причинённым умственным расстройством сионистской ОПГ, и осуществляемая органами опеки при взаимодействии центров СПИД и МВД РФ.

Опека ЖАО Курска комиссия Басалаева об изъятии приёмного ребёнка


Последствия комиссии, видео с которой представлено ниже. Вынесение устного предостережения под видеосвидетельство в целях дальнейшего приобщения снятого материала в уголовное дело по факту геноцида в следственные органы и прокуратуру СССР.

Ювенальная юстиция в РФ - изъятие ребёнка из семьи гражданки СССР


Опять скрытая видеосъёмка в центре СПИД города Курска, из которой видно что и как происходит в действительности. В названиях видео - дата и время съёмки.


Первая попытка создания «вирусного» видео и накопления критической массы прозревших.

Обращение к ВИЧ инфицированным, а через них - к гражданам СССР и человечеству Земли


Наталья из Курска: Как я узнала о ВИЧ-геноциде. История обмана. Вакцина от ВИЧ.

О постановке диагноза «ВИЧ-положительно» в 2009-м, а затем - через полтора года - «ВИЧ не обнаружено» - дважды в 2010 году, о навязывании химиотерапии и попытках давить ювенальной юстицией.


Интервью издательству Такие Дела 02 марта 2016 - полная версия


Вопрос Путину: сколько ещё Минздрав убьёт русских людей, прежде, чем мы остановим геноцид?

Моноэтническая группировка, уничтожающая людей нашей страны, действует открыто, не стесняясь нас истреблять через юридическую постановку диагноза, не имеющего к медицине никакого отношения.


​Автор видео - живой мужчина, собственник имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко

Видео. Лариса Винникова: СССР существует! Советск...
Видео. Время подонков: война в Сирии и многое друг...
 

Комментарии

Слишком низкая пользовательская активность сайта, такое ощущение, что живых не осталось..

Слишком низкая пользовательская активность сайта, такое ощущение, что живых не осталось..
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram