Требование в фирму «Прокуратура РФ»

Как упаковать раисянина на 15 суток?

В фирму «Прокуратура Курской области» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По итогам ознакомления с легитимированным вашей фирмой законодательством РФ очевидно, что собирать всеми доступными способами и хранить информацию - разрешено, а значит, разрешено производить фото-, аудио- и видеофиксацию в помещениях и в пространстве виртуального или оригинального действия таких фирм, как «МВД РФ», «ГИБДД РФ», «СК РФ», «ФСБ РФ», «Правительство РФ» и их филиалах и представительствах.

В подтверждение моих выводов есть и заключение помощника прокурора Ковдорского района Мурманской области, которое размещено в сети интернет: https://youtu.be/oT8Aj7CS9FY , отразившим суть того, что снимать на видео запрещено только военную технику, военные части или особые режимные объекты, такие, как подводные лодки.

Однако, вопреки легитимированного вами и другими фирмами корпорации «Российская Федерация» законодательства, подавляющее большинство сотрудников перечисленных выше фирм, их филиалов и представительств, запрещают собирать информацию и производить фото-, видео- или аудиофиксацию, нарушая законодательство РФ и ограничивая живых мужчин и женщин в их правах.

Один из примеров - моё обращение к начальнику фирмы «ОП Северный УМВД города Курска»за разъяснениями причин отказа в возбуждении уголовного дела по факту кражи имущества Фонда Выздоровление из арендованного офиса, в результате заявления президента Фонда Выздоровление от 11.09.2017 года, и запрет непредставившегося в нарушение приказа МВД РФ мужчины, на двери в кабинет которого было написано «Алферов Сергей Александрович», снимать на видео происходящие события для подтверждения факта их действительности и исключения возможности совершения различных провокаций в мой адрес, на которые способны сотрудники указанной фирмы, вот тому подтверждение на видео: https://youtu.be/ZcEt-oTGJbk 

Как можно увидеть на видеозаписи, помимо ограничения моих прав на видеосъёмку, полицаи угрожали применением в отношении меня положений статьи 19.3 КоАП РФ, не смотря на то, что весь КоАП РФ по определению не может распространяться на меня своим действием (см. п. 1.4 КоАП РФ), а значит - были готовы к совершению провокации в виде противоправных действий силового характера в отношении меня без имеющихся на то оснований, и помимо этого, могли лишить меня свободы на срок от 15 суток.

Вместе с этим, известно множество случаев, когда из филиалов фирмы «МВД РФ» в разных городах моей Родины без вести пропадали люди, либо их убивали, а сотрудников фирм за это, если не повышали в звании или должности, то иногда подвергали общественному порицанию, либо, в крайнем сверхдерзком случае, - увольняли из фирмы, что бывает крайне редко. Лично мне известно множество фактов, подтверждающих, что в результате противоправных и мегахуцповых действий сотрудники, например, фирм СК РФ или ФССП РФ Курска пошли на повышение, а сотрудники фирмы «УГИБДД РФ по Курской области» в результате совершения преступления, предусмотренного в УК РФ статьёй 286.1, даже не были подвержены общественному порицанию.

Во избежание рисков, связанных с тем, что сотрудники фирмы «ОП Северный УМВД города Курска» могут не только совершить в отношении меня преступления и правонарушения, а также - сокрыть от общественности свои деяния, я взял с собой видеокамеру и соучредителя Фонда Выздоровление, которая не верила мне, что такое в принципе возможно, и это возымело своё действие, - я смог избежать совершения преступлений в отношении себя, смог убедить соучредителя Фонда Выздоровление в творящемся полицайском беспределе, в который она не верила, снял на видео подтверждение происходящего ограничения моих прав, но не смог избежать правонарушений со стороны представителей фирмы «МВД РФ» в лице директора филиала «ОП Северный УМВД города Курска».

Осознавая, что моя борьба с преступлениями и правонарушениями представителей фирмы «МВД РФ» и других всегда зайдёт в тупик, я отказываюсь жаловаться на происходящее, ибо нет никакого в том смысла, а опыта у меня и без того предостаточно, но полагаю, что фирма «прокуратура РФ по Курской области» может предпринять необходимую и достаточную меру для предотвращения преступлений и правонарушений служащих РФ, если она принципиально в этом заинтересована.

В целях предотвращения правонарушений и преступлений в отношении мужчин, женщин и их детей сотрудниками фирм корпорации "Российская Федерация", и для усугубления меры ответственности, пользуясь естественными природными правами, международными нормами, легитимированным вами проектом конституции РФ и легитимированным вами законодательством РФ, я требую:

1. Сообщить о мере ответственности полицаев РФ, в том случае, если они, вопреки легитимированному ими же законодательству, запрещают видеофиксацию и в сговоре с представителями фирм «суд рф» или их филиалов лишают мужчин и женщин свободы, сажая их под стражу в помещения частных тюрем, названных ими «спецприёмник при УМВД РФ» - какая ответственность возлагается на полицая, запрещающего видеофиксацию, применяющего грубую физическую силу для осуществления запрета, удаляющего видео из средства фиксации, либо осуществляющего порчу такого средства, организующего лишение свободы, согласно легитимированного вами законодательства? И какая ответственность у лиц, считающих себя судьями, которые поддерживают вышеуказанную мегахуцпу, и выписывают постановления, по которым живых мужчин и женщин отправляют в частные тюрьмы при фирмах «МВД РФ»? (если она вообще предусмотрена) Как мужчины и женщины должны подтверждать совершение таких правонарушений и преступлений в отношении себя?
2. Издать предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства от фирмы «Прокуратура РФ по Курской области», в котором указать меру ответственности, описание которой истребовано в первом пункте настоящего требования, в случаях запрета видеосъёмки там, где это разрешено, и меру усугубления ответственности, с учётом ознакомления с вашим предостережением, так как в этом случае сотрудникам вышеуказанных фирм уже будет невозможно сослаться на то, что запрещать видео-, фото- и аудиофиксацию с применением физической силы и административного ареста ими, якобы, было допустимо, и выслать заверенную копию предостережения в мой адрес.
3. Сообщить о возможном усугублении меры ответственности в том случае, если сотрудники вышеуказанных фирм продолжат свои противоправные и преступные меры, не смотря на ознакомление с предостережением фирмы «прокуратура РФ», - предусмотрено это легитимированным вами законодательством РФ или нет.
4. Разъяснить по существу: является ли геноцидом или нет причинение сотрудниками фирм корпорации «Российская Федерация» умственного расстройства мужчинам и женщинам, распознавших фактор среды, и объединённых своими знаниями и мерой осознанности в группу, как таковую? Указать какие нормы подтверждают ваш ответ по существу.

Ответ и заверенную копию предостережения требую выслать по адресу: 305000, СССР, город Курск, ... в установленный вашими правилами и инструкциями срок.

Копия настоящего требования будет опубликована в сети интернет на сайте glava-ussr.su с последующими ответами.

__
С уважением,
Председатель Президиума Федерации ВИП инициатив СССР
Алексей Старостенко

Как упаковать раисянина на 15 суток? 

Оцените эту запись блога:
Выборы Президента РФ в марте 2018 года .
Приказ президента Фонда Выздоровление об установке...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram