3 minutes reading time (658 words)
Выделенное 

Как закулисье СМИ РФ совершает террористические акты. Сионизм - дело добровольное.

Телекомпания НТВ и Первый канал делают всё возможное, чтобы сократить численность населения! Убедись в этом сам.


Внимание! Подчёркнутый текст - это ссылки на внешние ресурсы! 

16 июня 2017 года издание newsweek.com опубликовало статью о том, что президент Америки Дональд Трамп отказался финансировать СПИД индустрию Америки.

Через два дня - 18 июня 2017 года протеже американских сионистов в РФ - педераст Антон Красовский опубликовал перевод этой статьи на сайте своего фонда, назвав статью «Ему это не интересно». Из статьи следует, что Дональд Трамп не проявляет намерений финансировать СПИД индустрию в Соединённых штатах Америки.

Сразу же после публикации отказа президента Америки от финансирования СПИД индустрии, в различных изданиях и СМИ РФ стали появляться данные, которые своим содержанием нагоняли истерию на читателей и слушателей. Одна из таких статей опубликована на сайте «Комсомольской правды»: ВИЧ-диссиденты, отрицая лечение, доводят себя и своих детей до смерти. Статей такого характера в сети очень много, также, как и различных передач по центральным и не очень центральным телеканалам. Вся идеология представляемых материалов СМИ РФ состояла и состоит в том, чтобы напугать зрителя и через него заставить органы власти принять решение о дальнейшем финансировании СПИД индустрии в РФ. Однако, из полученных в ходе различных интервью, СМИ РФ получали достоверные сведения, которые совершенно не трудно проверить, о том, что с помощью этих СМИ совершаются тягчайшие преступления, такие, как геноцид, террористические акты и массовые убийства.

Возьмём, например, интервью живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, трудящегося президентом Фонда Выздоровление и Председателем Президиума Федерации ВИП инициатив СССР, осуществляющего животворящую деятельность под юрисдикцией РФ, - для телекомпании НТВ, которое брал Андрей Козлов 7 сентября 2017 года, при этом, была организована и прямая трансляция этого интервью в сети интернет на канале Живой Мужчина.

В ходе опроса интервьюер получил исчерпывающие сведения о том, как и почему телекомпания НТВ готовит террористический акт, в связи с тем, что это интервью берётся, в чём будет заключаться готовящийся террористический акт и каковы его последствия. Представитель телекомпании НТВ и зрители трансляции узнали почему диагноз ВИЧ ставится не медицинским (верным и достоверным способом), а - ю(ри)дическим, кто заинтересован в таком ходе дел, как "выявлять" ВИЧ правильно, и почему этого не делается, а также - как вывести преступников, осуществляющих ВИЧ-геноцид, на чистую воду.

Продолжительность интервью составила 1800 секунд, из которых в эфир телекомпания НТВ включила только 9, причём в таком контексте, мол, "..этот диссидент ещё не разобрался почему коровы гадят лепёшками, а козы - шариками, но уже лезет в калашный ряд с известными учёными, которые спасают мир от страшнейшего вируса, покосившего уже несколько миллионов человек.."

То есть, телекомпания НТВ осознанно совершила террористический акт в целях поддержки и совершения геноцида, осуществляемого моноэтнической группировкой. 

Почти тоже самое сделал и Первый канал, подлинное наименование которому до освобождения от гнёта оккупации - Первый кагал, - подробности в фильме "Превентивный теракт Первого кагала на закрытие проекта ВИЧ геноцида."

Знакомьтесь с интервью и с материалом, вошедшим в эфир телекомпании НТВ в представленном видео, в котором, также, описан единственный метод выявления преступников, осуществляющих геноцид.
Полную отреставрированную прямую трансляцию с интервью можно, также, найти в записи по этой ссылке.

Примерно в тоже время, из-за заказной публикации в сети Интернет, к живому мужчине в роду Старостенко обратились уже с Первого канала, из программы Пусть говорят, и, не смотря на полученные, а, может быть, и в связи с ними, сведения, его просто не пустили в эфир, заплатив за молчание 50000 рублей билетами ЦБ РФ.


Не станем подводить никаких отдельных выводов для этой статьи, просто рекомендуем ознакомиться с фамилиями главных действующих лиц СПИД афёры в РФ и руководителей СМИ, взявших интервью и транслирующих зрителям искажённые сведения, - так совпало:
1. Мазус Алексей Израилевич и Покровский Вадим Валентинович
2. Тимур Вайнштейн
3. Константин Эрнст и Александр Файфман

ну и Дина Карпицкая...

Часто говорят, что евреев кто-то хочет подставить под удар... но кто же те негодяи?!

Некоторые утверждают, что не смотрят телевизор, поэтому не подвержены его воздействию, забывая, при этом, что постоянно находятся в кругу общения телезрителей.

Готовься к финальной стадии апокалипсиса, которой будет ознаменована победа сионизма на Земле, вне зависимости от того, знаешь ли ты об этом явлении или нет!

Для преодоления необходимо, чтобы эту запись блога прочитали и просмотрели фильмы более миллиона человек. Поможешь распространить? - Кнопки соцсетей - в самом низу, промотай!

И не забудь подписаться на канал Живого Мужчины в роду Старостенко в Телеграм! 

ВЕЧНЫЙ ВОПРОС НАРОДО-ВЛАСТИЯ: Должна ли, и как мож...
Все на митинг!!!
 

Комментарии

Олег в 27.09.2017 20:55

А в одноклассниках поделиться кнопки нет?

А в одноклассниках поделиться кнопки нет?

Ниже смотри, в самом низу.

Ниже смотри, в самом низу.
Константин в 02.10.2017 10:29

Сталин кстати сам еврей

Сталин кстати сам еврей

ну давай подтверждения.

ну давай подтверждения.
ToXa в 21.01.2018 03:56

Работаю на ТВ, но не в качестве журналиста или ведущего, а в качестве технического персонала. И не в РФ, а на территории другой страны (УзбССР) - здесь примерно то же самое. Только подобных тем в телевизионных шоу у нас нет. Тех, кто хоть немного сможет поднять завесу лжи, на ТВ не приглашают (даже в качестве "шута" или "мальчика для битья"). За ними как всегда открыта "охота".
Также, в отличие от РФ, у нас не удастся пронести и скрытые камеры. На пропускных даже сотовый телефон (древний, как пыль мамонта) не дадут пронести - шмон полнейший.
Все независимые частные телекомпании, которые проливали свет во тьму, уже больше 15 лет закрыты (лишены лицензии).

Кстати, в Узбекистане имеются активисты, которые также пытаются "разбудить" народ? Со своей стороны, сколько ни пытался убедить баранов, что их ведут на заклание - бесполезно. Из сотни человек одного двоих если и удастся убедить, то уже считаю успехом. Нынешнее поколение уже насквозь пропитано "независимостью". Вроде и ругают правительство, надоел всем чиновничий и ментовской беспредел, достала безработица и регулярно растущие цены (за которыми зарплата не успевает расти), достала рабская эксплуатация населения, а пикнуть до сих пор боятся (вспоминают события в Андижане 13 мая 2005 года).

Работаю на ТВ, но не в качестве журналиста или ведущего, а в качестве технического персонала. И не в РФ, а на территории другой страны (УзбССР) - здесь примерно то же самое. Только подобных тем в телевизионных шоу у нас нет. Тех, кто хоть немного сможет поднять завесу лжи, на ТВ не приглашают (даже в качестве "шута" или "мальчика для битья"). За ними как всегда открыта "охота". Также, в отличие от РФ, у нас не удастся пронести и скрытые камеры. На пропускных даже сотовый телефон (древний, как пыль мамонта) не дадут пронести - шмон полнейший. Все независимые частные телекомпании, которые проливали свет во тьму, уже больше 15 лет закрыты (лишены лицензии). Кстати, в Узбекистане имеются активисты, которые также пытаются "разбудить" народ? Со своей стороны, сколько ни пытался убедить баранов, что их ведут на заклание - бесполезно. Из сотни человек одного двоих если и удастся убедить, то уже считаю успехом. Нынешнее поколение уже насквозь пропитано "независимостью". Вроде и ругают правительство, надоел всем чиновничий и ментовской беспредел, достала безработица и регулярно растущие цены (за которыми зарплата не успевает расти), достала рабская эксплуатация населения, а пикнуть до сих пор боятся (вспоминают события в Андижане 13 мая 2005 года).
Светлана в 08.06.2018 21:26

ЦБ РФ имеет лицензию на медицинскую деятельность, оказание медицинской помощи и тд. зачем это банку?? ну тут сами делайте выводы..возможно ЦБ и является организатором геноцида,ведь совесть их не мучает когда они нашу экономику гробят-значит работают не в интересах страны..и тут много вопросов сами собой возникают.. выписка по ЦБ смотрите в ролике https://www.youtube.com/watch?v=qjv8LR69zVc&list=PLo-OLmjZQm4b1KBwrn74-8AsjYnV_RP5K&index=4&t=0s

ЦБ РФ имеет лицензию на медицинскую деятельность, оказание медицинской помощи и тд. зачем это банку?? ну тут сами делайте выводы..возможно ЦБ и является организатором геноцида,ведь совесть их не мучает когда они нашу экономику гробят-значит работают не в интересах страны..и тут много вопросов сами собой возникают.. выписка по ЦБ смотрите в ролике https://www.youtube.com/watch?v=qjv8LR69zVc&list=PLo-OLmjZQm4b1KBwrn74-8AsjYnV_RP5K&index=4&t=0s
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram