Как закулисье СМИ РФ совершает террористические акты. Сионизм - дело добровольное.

Телекомпания НТВ и Первый канал делают всё возможное, чтобы сократить численность населения! Убедись в этом сам.

16 июня 2017 года издание newsweek.com опубликовало статью о том, что президент Америки Дональд Трамп отказался финансировать СПИД индустрию Америки.

Через два дня - 18 июня 2017 года протеже американских сионистов в РФ опубликовал перевод этой статьи на сайте своего фонда, назвав статью «Ему это не интересно». Из статьи следует, что Дональд Трамп не проявляет намерений финансировать СПИД в Соединённых штатах.

Сразу же после публикации отказа президента Америки от финансирования СПИД индустрии, в различных изданиях и СМИ РФ стали появляться данные, которые своим содержанием нагоняли истерию на читателей и слушателей. Одна из таких статей опубликована на сайте «Комсомольской правды»: ВИЧ-диссиденты, отрицая лечение, доводят себя и своих детей до смерти. Статей такого характера в сети очень много, также, как и различных передач по центральным и не очень центральным телеканалам. Вся идеология представляемых материалом СМИ РФ состояла и состоит в том, чтобы напугать зрителя и заставить через него органы власти принять решение о дальнейшем финансировании СПИД индустрии в РФ. Однако, из полученных в ходе различных интервью СМИ РФ получали достоверные сведения, которые совершенно не трудно проверять, о том, что с помощью этих СМИ совершаются тягчайшие преступления, такие, как геноцид, террористические акты и массовые убийства.

Возьмём, например, интервью живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, трудящегося президентом Фонда Выздоровление, осуществляющего животворящую деятельность под юрисдикцией РФ, а также - Председателем Президиума Федерации ВИП инициатив СССР для телекомпании НТВ, которое брал Андрей Козлов 7 сентября 2017 года, при этом, была организована и прямая трансляция этого интервью в сети интернет на канале Советских новостей. В ходе опроса интервьюер получил исчерпывающие сведения о том, как и почему телекомпания НТВ готовит террористический акт, в связи с тем, что это интервью берётся, в чём заключается этот террористический акт и каковы его последствия. Представитель телекомпании НТВ и зрители трансляции узнали почему диагноз ВИЧ ставится не медицинским (верным и достоверным способом), а - юридическим, кто заинтересован в таком ходе дел, как выявлять ВИЧ правильно, и почему этого не делается, а также - как вывести преступников, осуществляющих ВИЧ-геноцид, на чистую воду. Продолжительность интервью составила 1800 секунд, из которых в эфир были включены всего 9 секунд в таком контексте, мол, "..этот диссидент ещё не разобрался почему коровы гадят лепёшками, а козы - шариками, но уже лезет в калашный ряд с известными учёными, которые спасают мир от страшнейшего вируса, покосившего до смерти уже несколько миллионов человек.." То есть, телекомпания НТВ осознанно совершила террористический акт в целях поддержки геноцида, осуществляемого моноэтнической группировкой. 


Знакомьтесь с интервью и с материалом, вошедшим в эфир телекомпании НТВ в представленном видео, в котором, также, описан единственный метод выявления преступников, осуществляющих геноцид


После вышеуказанного интервью к живому мужчине в роду Старостенко обратились уже с Первого канала из программы Пусть говорят, и, не смотря на полученные, а, может быть, и в связи с ними, сведения, его просто не пустили в эфир, заплатив за молчание 50000 рублей билетами ЦБ РФ.


Не станем подводить никаких отдельных выводов для этой статьи, просто рекомендуем ознакомиться в фамилиями главных действующих лиц СПИД афёры в РФ и руководителей СМИ, бравших интервью и транслирующих зрителям искажённые сведения, так совпало:
1. Мазус Алексей Израилевич
2. Тимур Вайнштейн
3. Константин Эрнст и Александр Файфман

Часто говорят, что евреев кто-то хочет подставить под удар... кто же те негодяи?!

Оцените эту запись блога:
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС НАРОДО-ВЛАСТИЯ: Должна ли, и как мож...
Все на митинг!!!
 

Комментарии

Олег в 27.09.2017 20:55

А в одноклассниках поделиться кнопки нет?

А в одноклассниках поделиться кнопки нет?

Ниже смотри, в самом низу.

Ниже смотри, в самом низу.
Константин в 02.10.2017 10:29

Сталин кстати сам еврей

Сталин кстати сам еврей

ну давай подтверждения.

ну давай подтверждения.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram