2 minutes reading time (477 words)

Рецензия на видео о бюллетене референдума о сохранении СССР

Открытое письмо Юре - владельцу канала в ютубе «TM STUDIO» по итогам просмотра видео о бюллетене референдума, который, якобы, повлиял на развал СССР: 

В своём видео ты поставил интеллект совета депутатов трудящихся ниже своего весьма непредусмотрительно, хотя бы потому, что депутатом СССР абы кто стать особо не мог.

СССР всегда был и остался федерацией. Просто равноправия между народами и республиками всегда было с перекосом, а точнее - Русь и её народности всегда иудейные делали донором.

Референдум совет депутатов трудящихся готовил кропотливо как раз под самый «развал», который состоялся бы практически по любому, так как к тому моменту уже почти шесть лет Госдеп тратил миллиарды долларов на это, и над развалом работали целые институты.

Ты даже не заметил подлинной сути вопроса референдума, которую я отразил в отдельном пояснении в ютубе под названием «Как нардепы наебали иудейных - развальщиков СССР!»: при любом ответе на поставленный вопрос Советский Союз сохранялся с той разницей только - в обновлённом или прежнем виде.

На сегодняшний день референдум о сохранении СССР - самый крупный в современной истории, его итоги признаны, он - состоялся.. А это и есть акт народовластия.

И уже другой вопрос каковы были дальнейшие шаги управляемого стада, - итоги референдума о сохранении СССР можно отменить только таким же по численности референдумом, либо превосходящим численностью участников. Почему так, а не иначе, я тоже описал в своём самом первом рассказе об СССР и распознании фактора среды под названием «Военная присяга. Что происходит? Каков выход? Алексей Старостенко» на примере большой семьи. Не будь этого референдума - нам сегодня не было бы на что опереться, и мы бы остались без этого железобетонного фундамента, а упущенное время неосуществлённых итогов на сегодня нам дало безценный опыт, без которого мы бы опять провалили и окончательно проиграли войну, в которой ты со своим видео с симпатичными картинками выступил, прежде всего, как провокатор, а не как сторонний наблюдатель.

К тому же, ты просто и легко обосрал интеллект советского человека, поставив его ниже своего, уже тем, что указал на невозможность разобраться в том, как правильно проголосовать по бюллетеню... Ты напрасно считаешь, что советские люди были на столько тупые, что не смогли бы разобраться в бюллетене и ошибочно зачеркнули не то, что требовалось по их воле.

Я сделал выводы о видео, как ты и попросил, - самостоятельно:

1. Подтягивай матчасть до выпуска своих видео, а не после: референдум не изменял ни статуса, ни территориальной целостности республик, как указано в запрете по закону, но возвышал и выравнивал статус самого человека (не гражданина, не республики), против воли «более ровной» национальности, которая, как тогда, так и сейчас, стоит у руля, и продолжает разваливать уже и то, что сделали сами.

2. Поставь авторитет истины выше истины от одного авторитета.

Видимо, на тебя повлияла истина от авторитета Андрея Купцова, который, как и ты, имеет светлые мысли, но не может им найти достойного применения. 

И самое главное - смотри в цитате ниже:

Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки

Э. Дрюмон, французский писатель
Привет Антону из Норильска - юристу по уголовному ...
МИД РФ признал преступное происхождение РФ, создан...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.02.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram