Предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР

--2019

г. Курск, СССР, РСФСР
пятое марта две тысячи девятнадцатого года

Общесоюзной Федерацией Общественных Военных и патриотических инициатив СССР, в лице членов Президиума при поддержке осознанных мужчин и женщин, проживающих на территории СССР, в рамках рассмотрения официальных документов СССР и РСФСР, а также официальной информации, доступной в публичных источниках,
УСТАНОВЛЕНО:

1. 4-11 февраля 1945 года была проведена Ялтинская (Крымская) конференция, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка, на которой были определены границы СССР - страны победителя в горячих боевых действиях Второй Мировой войны. Перед утверждением границ Советского Союза, для их появления, в Великой Отечественной Войне были убиты десятки миллионов граждан СССР.
2. Всеобщая декларация прав человека (ВДПЧ), принятая резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, статья 15 гласит: «1. Каждый человек имеет право на гражданство. и 2. Никто не может быть произвольно лишён гражданства или права изменить гражданство». Часть 2 этой статьи ВДПЧ стала преамбулой закона СССР о гражданстве СССР.
3. Закон СССР о гражданстве СССР от 01.12.1978 года, статья 1: «В соответствии с Конституцией Союза Советских Социалистических Республик в СССР установлено единое союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является гражданином СССР. Гражданство СССР является равным для всех советских граждан независимо от оснований его приобретения», статья 3: «Гражданами СССР являются: лица, которые состояли в гражданстве СССР на день вступления в силу настоящего Закона; лица, которые приобрели гражданство СССР в соответствии с настоящим Законом.», согласно раздела о приобретении гражданства СССР, - статья 10: «Основания приобретения гражданства СССР. Гражданство СССР приобретается: 1) по рождению;...», а также -статья 11: «Гражданство детей, родители которых являются гражданами СССР. Ребенок, оба родителя которого к моменту его рождения состояли в гражданстве СССР, является гражданином СССР независимо от того, родился ли он на территории СССР или вне пределов СССР».
4. Согласно международного права, действие законов и Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство, например, Германия не может отменить законы Бельгии, не смотря на то, что оба государства находятся в Европе.
5. 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный Референдум о сохранении СССР в виде обновлённой Федерации Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности.
6. 21 марта 1991 года были опубликованы итоги Всесоюзного референдума в форме постановления Верховного Совета СССР № 2041-1, которое, в частности, гласило: «1. Государственным органам Союза ССР и республик руководствоваться в своей практической деятельности решением народа, принятым путём референдума в поддержку обновлённого Союза Советских Социалистических Республик, исходя из того, что это решение является окончательным и имеет обязательную силу на всей территории СССР...». Постановление вступило в силу в день публикации - 21 марта 1991 года, его юридическую силу никто не отменял и итоги референдума признают по всей Земле.
7. В результате незаконных действий ничтожных лиц, действующих вопреки воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме, правоспособными и легальными гражданами СССР18.08.1991 года был сформирован Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП СССР), который 19.08.1991 года издал постановление, гласившее, в частности: «...2. Незамедлительно расформировать структуры власти и управления, военизированные формирования, действующие вопреки Конституции СССР. 3. Считать, впредь, недействительными законы и решения органов власти и управления, противоречащие Конституции СССР и Законам СССР. 4. Приостановить деятельность политических партий, общественных организаций и массовых движений, препятствующих нормализации обстановки... ...8. Установить контроль над средствами массовой информации, возложив его осуществление на специально создаваемый орган при ГКЧП СССР...», однако, силы под руководством Б. Н. Ельцина отказались подчиняться ГКЧП, назвав действия Комитета антиконституционными, и создали условия, при которых эти события стали больше известными как «Августовский путч». Действие Постановления ГКЧП СССР не отменено по сей день.

С 22 по 29 августа 1991 года члены ГКЧП и люди, активно содействовавшие им, были арестованы группировкой Ельцина. Однако, 23 февраля 1994 года подсудимые по делу ГКЧП были амнистированы Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации, а один из подсудимых, Валентин Варенников, отказался принять амнистию и над ним продолжился суд, который закончился - ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ ПРИГОВОРОМ! То есть, - действия члена ГКЧП СССР были оправданы судом РФ, а значит они были - законны и легальны!
8. 16.12.1991 года, в результате экономической войны мировых банкиров-ростовщиков против жителей Земли, резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН был легализован СИОНИЗМ, осужденный ранее, ещё не захваченным в плен ростовщиков, мировым сообществом, через принятие резолюции 3379 от 10 ноября 1975, признававшей ранее сионизм одной из форм расизма.
9. Уже через несколько дней, - 25.12.1991 года, М.С. Горбачёв сложил с себя нелегальные полномочия ничтожного юридически Президента СССР, скрытно получив от тех же мировых банкиров за это действие крупное вознаграждение, и публично - медаль «За победу в Холодной войне».
10. После этого Холодная война сионистов-банкиров против жителей Земли и, в частности, против СССР и его граждан, превратилась в Гибридную войну профессионалов против непрофессионалов. По ходу этой войны на территории СССР нелегальным путём, юридически ничтожными лицами, действующими вопреки воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 года, были созданы искусственные нелегальные юрисдикции, названные ими «Российская Федерация», «Украина», «Казахстан» и другие, по факту являющиеся Организованными Преступными Группировками - ОПГ, действующими против граждан СССР, в интересах НАТО и сионистов Швейцарии, США, Англии и Израиля.
Имена граждан СССР нелегальным путём, с помощью введения в состояния мОрока через СМИ, вовлекли и вписали в иное, кроме СССР, гражданство, вопреки положений ВДПЧ и закона СССР о гражданстве СССР, который не могли и не могут отменить или изменить никто, кроме органов управления СССР. Ростовщики через подкуп в высших эшелонах нелегальной власти, действующей вопреки воле народа, помимо гражданства, разделили граждан СССР по территориальному и национальному признаку, спровоцировали братские народы на несколько военных конфликтов и братоубийственных войн, которые до сих пор не стихают, и не стихнут, пока созданные ОПГ на территории СССР будут поддерживаться из ростовщического «общака» сионистов.
Представители международной ОПГ в Москве, финансируемые из тех же источников, стали коллаборационистами и уже не скрывают своей работы на врагов СССР! Своими криками о том, что «мы проиграли в Холодной войне, поэтому должны платить дань», они вводят и без того одураченных граждан СССР в ещё более глубокий политический блуд, так как контрибуция оплачивается населением только ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, а после войны - правительством побеждённой страны. Достаточно посмотреть на официальные зарплаты ОПГ «Правительство РФ» и людей, признающих юрисдикцию «РФ», чтобы понять простой факт: сегодня именно население оплачивает контрибуцию, а не правительство, а значит СССР ПРЕБЫВАЕТ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ! Правительство РФ, при этом, получает «откат» за сбор дани с населения. От граждан СССР скрыли, что они могут изменить своё гражданство СССР на иное, только после формального выхода из гражданства СССР - по законам СССР, которые никто, кроме органов управления СССР, не мог изменить или отменить! Гражданам СССР через СМИ причинили и продолжают причинять умственное расстройство, в результате которого были изъяты права на территорию, пространство, недра, гражданство и всё общенародное достояние СССР! Между тем, умственное расстройство, согласно Конвенции ООН, является геноцидом - преступлением, не имеющим сроков давности для привлечения к ответственности за него.
Ни по факту, ни юридически, ни иным способом, СССР никогда и никому не передавал территорию, утверждённую Ялтинской (Крымской) конференцией по итогам Горячих боевых действий Второй Мировой Войны. Вместо передачи территории, сионистами был организован рейдерский захват территории СССР под созданные ими юрисдикции, который был реализован, с помощью предателей и СМИ. Рейдерский захват был осуществлён вместе с гражданами СССР и их имуществом, и вместе со всем общенародным достоянием СССР! Теперь малая часть доведённых до умственного расстройства граждан СССР, либо коллаборационистов, заставляет остальных людей исполнять законы, которые пишутся далеко за границами Советского Союза!
Однако, действие Конституции СССР 1977 года никто не отменял и из гражданства СССР никто из граждан СССР легально не выходил. Согласно ДЕЙСТВУЮЩЕГО Закона СССР о гражданстве СССР, статья 8: «За лицом, являющимся гражданином СССР, не признается принадлежность к гражданству иностранного государства»! Это значит, что, во первых, на территории СССР двойное гражданство запрещено, и, во-вторых, никто из граждан СССР легально не изменял своего гражданства, а, следовательно, - от родителей - граждан СССР, рождались только граждане СССР, но их имена нелегально были записаны в иное гражданство!

Из вышеуказанного очевидно, что на территории СССР проживают граждане СССР, а также имеют юридическую силу, то есть - легально ДЕЙСТВУЮТ: правоспособная Конституция СССР 1977 года и нормативные акты, изданные на её основе, с учётом воли народа, выраженной на Всесоюзном референдуме!
Предатели Родины, содействующие сионистам-банкирам, обязательно ответят перед народом СССР!
Пункт 4 статьи 15 непринятого, но легитимированного одурманенным населением, проекта Конституции РФ гласит о главенстве международных договоров над законами РФ. Статья 357 УК РФ даёт определение особо тяжкому преступлению, не имеющему сроков давности, однако, Конвенция ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятая резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН 9 декабря 1948 года, пунктом b) статьи II дополняет эту статью тем, что «причинение умственного расстройства» также является геноцидом!
Обращаем внимание на то, что действующим законодательством СССР (в легитимированном УК РФ есть похожие статьи 37 и 39), допускается совершение менее тяжких преступлений в целях предотвращения более тяжких, а любое преступление, предусмотренное уголовным кодексом, включая убийство, является менее тяжким по отношению к особой тяжести преступлений геноцида, соответственно, меры, предпринятые для предотвращения геноцида, могут быть совершенно любые. Действующая Конституция СССР гласит: «..Статья 54. Гражданам СССР гарантируется неприкосновенность личности. Никто не может быть подвергнут аресту иначе как на основании судебного решения или с санкции прокурора. Статья 55. Гражданам СССР гарантируется неприкосновенность жилища. Никто не имеет права без законного основания войти в жилище против воли проживающих в нем лиц...», и осуществление каких либо мер в отношении осознанного гражданина СССР на основании актов нелегально действующих юрисдикций, хоть и легитимированных с помощью СМИ, является преступлением геноцида через причинение умственного расстройства и иного вреда сознательному гражданину СССР, то есть - особо тяжким преступлением, предотвращение которого оправданно совершенно любыми мерами, причём, в любой юрисдикции!
Таким образом, очевидно, что действия граждан СССР связанные со службой в нелегальной юрисдикции, созданной мировыми банкирами - сионистами на территории СССР, вопреки воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме, с учётом действующей Конституции и законов СССР, которые могут отменить только органы СССР, предположительно, могут впоследствии быть расценены компетентными органами - геноцидом! В связи с тем, что до ознакомления с содержанием настоящего предостережения гражданин СССР, служащий в органах МВД, юстиции, судебных или иных органах, действующих на территории СССР под контролем других юрисдикций, вопреки действующего законодательства СССР, мог не знать об указанных выше фактах, а также о начатом возобновлении органов управления СССР, соответственно, действия этого гражданина, до вручения настоящего предостережения, не могли и не могут считаться умышленными.
Однако, после ознакомления с содержанием настоящего предостережения, в случае бездействия получателя по истечение разумного срока, и в случае непринятия им мер предотвращения геноцида, с учётом распознанного в настоящем предостережении фактора среды, обретают преступный умысел и вызывают подозрения в сознательном участии в тяжких преступлениях против граждан СССР и Советского государства.
Более того, законы РФ считаются недействующими на основании законов РФ, если обратиться к их основам.
Сознательные граждане СССР заняты подготовкой и организацией выборов в Советы народных депутатов для образованного по итогам Всесоюзного референдума от 17.03.1991 года нового субъекта права, а также - предостерегают введённых в состояние мОрока обманутых граждан, чтобы отличить умышленные преступления от результатов причинения умственного расстройства, для чего составляют публичные списки предостережённых подозреваемых в соучастии в преступлениях геноцида, в том числе, - на форуме сайта glava-ussr.su .
С учётом пребывания СССР в состоянии войны и вынесения настоящего предостережения, - согласно действующего законодательства СССР, - ответственность ознакомленных с настоящим предостережением граждан СССР усугубляется, и Федерация ВИП инициатив СССР, содействующая возобновлению органов управления СССР, согласно своего Устава,
ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ:
Гражданина СССР ____________________________________________________________________________,
о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР и Союзных республик. По итогам вручения настоящего предостережения Вы можете утратить гражданство СССР и быть поражены в правах человека в обновлённой федерации СССР по итогам Всесоюзного референдума, а также, можете быть привлечены к уголовной ответственности компетентными органами СССР по статье 64 УК РСФСР - «Измена Родине», или можете быть подвержены соизмеримому применению со стороны сознательных граждан СССР, защищающихся от Вас и от геноцида, осуществляемого при Вашей поддержке, положений статей 13 и 14 УК РСФСР, дающих им полное право ликвидировать преступника, в случае совершения преступлений против Советского государства или против граждан СССР, в особенности, с учётом вынесения настоящего предостережения.

Председатель Президиума Федерации ВИП инициатив СССР  ______   Алексей Викторович Старостенко

Постановление Федерации ВИП инициатив СССР от 5 ма...
Опасный секс профессора Преображенского.
 

Комментарии

Алексей в 09.03.2019 11:06

В доверенности можно надеюсь данные военного билета СССР вносить вместо данных паспорта РФ? Подскажите!?

В доверенности можно надеюсь данные военного билета СССР вносить вместо данных паспорта РФ? Подскажите!?
Андрей в 10.03.2019 20:21

Как скачать, непонятно.

Как скачать, непонятно.
Виктор тут в 15.03.2019 08:05

Скачать - двойная стрелочка вправо - загрузить.

Скачать - двойная стрелочка вправо - загрузить.
Антон в 28.03.2019 20:07

Как скачать то?

Как скачать то?
Юлия в 07.04.2019 05:50

Не смогла скачать бланки. Двойную стрелочку вправо не нашла. Объясните особо одаренным, пожалуйста.

Не смогла скачать бланки. Двойную стрелочку вправо не нашла. Объясните особо одаренным, пожалуйста.
Виктор тут в 10.04.2019 07:05

В правом верхнем углу есть двойная стрелочка в право, там где окошко с файлом. На самом окошке. Так понятно?

В правом верхнем углу есть двойная стрелочка в право, там где окошко с файлом. На самом окошке. Так понятно?
Андрей в 02.07.2019 18:28

Ужас какой-то. Никаких нигде нет стрелок. Сижу минут 15 уже и непонятно, куда нажать, чтобы всё скачать

Ужас какой-то. Никаких нигде нет стрелок. Сижу минут 15 уже и непонятно, куда нажать, чтобы всё скачать
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram