2 minutes reading time (323 words)
Выделенное 

Показательный «судебный» процесс по правилам РФ

Попытка «классического» подхода в структуре, именующей себя «суд рф», в целях получения справедливого ("законного") решения - на основании норм Гражданского кодекса РФ, Конституции РФ и КоАП РФ. Подход женщины в чёрной мантии, именующей себя судьёй: «тут вижу, - тут не вижу» раскрывает хуцпу легитимированной большинством системы, для которой наша воля получать законный результат - ничтожна.

Продолжение - ниже
До этого мы уже сотню раз сталкивались с системой, но в надежде на то, что и на старуху бывает проруха, попытались в сто первый раз добиться справедливости по правилам РФ, как видите - опять не помогло.
Соратники из города Курска - Курской области своим опытом очередной раз показали безсмысленность игрищ с системой по её правилам. Система в сто первый раз доказала, что невозможно в ней добиться хоть какого-то мало-мальски справедливого результата: как она нагибала живых людей, так и будет их нагибать, геноцировать и уничтожать.
Самым твёрдым подтверждением того, что в легитимируемой большинством системе нет места человеку, является определение коммерческой фирмы «Верхнепышминский городской суд Свердловской области» от 21 июля 2017 года об отказе в принятии заявления от Игоря Владимировича Полуйчика, суть которого была в его попытке установить юридически значимый факт - является ли он человеком или нет, - можете поискать материалы в сети Интернет.
Тоже самое касается и попыток создания общественных организаций или Местного СамоУправления без «пехоты» - без силовой поддержки, - нет смысла принимать решения, которые никто не будет осуществлять на практике.
Признаваемая большинством система создана для подавления нашей воли - посмотри на себя в зеркало, - сам то ты - вольный или безвольный?!
Между тем, законами любой юрисдикции разрешены создание и деятельность Добровольных Народных Дружин.
Найди добровольцев в Народную Дружину своего региона на форуме сайта glava-ussr.su и отметься там своим профилем сам, чтобы с тобой тоже можно было связаться добровольцу.
Давайте дружить на местах и потихонечку проявлять вежливую силу, пока нас ещё не истребили окончательно. Нашу волю при поддержке вежливой силы будет не сломить, если она ещё есть.
Регистрируйтесь на сайте Советских новостей и подписывайтесь на канал Федерации ВИП инициатив СССР в Телеграм.
До новых встреч!

Республика Алтай проснись и отзовись!
Явка на выборы смертельно опасна!
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram