Оферта, формы и способы её заключения

Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта

Исходя из того, что в РФ все органы управления являются юридическими лицами, у мужчин и женщин открыта возможность заключения тех или иных договоров как с юридическими лицами, так и с мужчинами и женщинами, не имеющими полномочий действовать от имени тех юридических лиц, от которых последние делают вид, что действуют, не имея соответствующей доверенности, согласно норм легитимированных ими законов.


Предлагаю для ознакомления и, по возможности, - применения методологии заключения договоров оферты и приблизительный текст самой оферты, который вы сможете править на своё усмотрение, заключая в дальнейшем договоры как с фирмами, торгующими услугами ЖКХ, банками, полицаями, так и с мужчинами и женщинами, не имеющими доверенностей действовать, но действующих, якобы, от имени этих фирм. Методология сродни той, которая представлена ранее в предостережении.


Содержание, например, может быть следующее (для полицаев и приставов):

Пролистал эту страницу – значит прочитал!

Живорождённого 24 января 1977 года мужчины с именем Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, место рождения – г. Лабытнанги, Тюменской области РСФСР. Составлено СССР, РСФСР, Курская область, г. Курск, 04.03.2017.

Извещение-оферта о пяти минутах личного времени моей жизни в подарок получателю. 

Самое ценное, что у меня есть – это моя жизнь. Мера моей жизни – это её продолжительность, которая исчисляется циклами. Любые циклы занимают какое-то время. Соответственно, самое ценное в моей жизни – это личное время моей жизни. Я не хочу тратить личное время моей жизни на тех, кто не заботится о качестве и продолжительности моей жизни, и отнимает от моей жизни моё личное время. Международное право мне это позволяет.

Пользуясь тем, что получатель настоящего извещения-оферты (далее И-О) легитимирует проект конституции РФ и статью 51: «1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого..», опасаясь, что всё, сказанное мной, может и будет использовано против меня, опираясь на легитимированное получателем настоящего И-О законодательство РФ, зная о том, что получатель И-О является представителем юридического лица, но действует без доверенности, а значит – в частных (личных) интересах, полагаю справедливым использование настоящего И-О зеркально – в своих личных интересах, интересах своей семьи и своего рода, в связи с чем готов осуществлять взаимодействие с получателем настоящего И-О исключительно на возмездной основе путём заключения договора продажи моего личного времени с лицом, получившим настоящее И-О, на указанных ниже условиях.

Надлежащим акцептом настоящего И-О считается последовательное осуществление лицом, получившим настоящее И-О, следующих действий:
1. получение нарочно настоящего И-О;
2. продолжение взаимодействия после кодового выражения «семнадцатого марта тысяча девятьсот девяносто первого года состоялся референдум о сохранении СССР…» по инициативе получателя настоящего И-О. Если получатель настоящего И-О настаивает на взаимодействии, и требует (просит) отдать ему часть моего личного времени, превышающим безоплатный лимит пять минут, после произнесения мной кодового выражения, то настоящее И-О становится акцептированным (заключенным) договором купли-продажи личного времени моей жизни на нижеследующих условиях.

Получатель И-О после акцепта становится Покупателем моего времени, которое я оцениваю в 100 рублей Госбанка СССР (по курсу Госбанка СССР по состоянию на 04.03.2017 на сайте ЦБ РФ: www.cbr.ru) за одну секунду – с самого начала общения. Обязательства Покупателя передо мной по оплате моего времени возникают сразу же по завершении взаимодействия Покупателя со мной. Срок действия И-О не ограничен. Срок моих требований к Покупателю по его обязательствам не ограничен. Стоимость затраченного времени на получение средств за купленное Покупателем время, исчисляется отдельно по той же цене и суммируется до наступления факта оплаты. Применение насилия при покупке моего личного времени утраивает стоимость купленного личного времени моей жизни и стоимость затраченного времени на получение этих средств, в случае их несвоевременной оплаты.

Расторжение акцептированного договора возможно только после подтверждённого расчёта Покупателя по обязательствам, возникшим за оказанные услуги Исполнителя. Договор считается расторгнутым после заключения с Покупателем письменного соглашения. Покупатель отвечает за покупку личного времени моей жизни всем своим личным имуществом и имуществом своего рода. Меру воздействия на Покупателя моего времени за неоплату, форму передачи сведений о задолженности, способы получения средств я избираю самостоятельно, опираясь на поконы и легальные законы. 


В целях экономии личного времени, во избежание изъятия оригиналов документов на транспортное средство и на право управления им, делаем нотариально удостоверенные копии этих документов, которые, согласно легитимированного получателем закона, являются идентичными оригиналу, делаем нотариально удостоверенные копии аусвайса РФ - страницы с фотографией и адресом регистрации. В СССР, кстати, копию паспорта нотариусы не удостоверяли, и это было правильно!
Затем готовим опись документов с контактами нотариуса и прилагаем в пакет саму оферту по, например, формуляру слева.

Мотивация следующая: согласно естественного права, норм международного права, легитимированного проекта конституции РФ, законодательства РФ (для Союзных республик документ следует подкорректировать, соответственно), мужчина и женщина имеют права отказаться от общения с полицаями, приставами и иными РАБотниками системы, отказаться от подписания их документов без риска быть подвергнутым каким-либо наказаниям. Поэтому, в целях экономии личного времени, можно вручать приготовленные пакеты документов этим РАБотникам и прощаться, так как у тех будет достаточно сведений для оформления любых бумаг, в которых мужчины и женщины не обязаны расписываться, а значит - не обязаны ждать их составления. В случае, если РАБотник вас задерживает, то надо вначале потребовать составления протокола задержания и заключить договор оферты.

Алгоритм заключения договора оферты с полицаем ГИБДД РФ подробно представлен вот в этом видео - в самом начале.

Главное, - иметь подтверждение того, что у представителя фирмы, в данном случае - УМВД РФ, нет доверенности представлять её интересы, а, следовательно, отсутствие доверенности подтверждает действие полицая в личных - частных интересах, что даёт нам возможность частного взаимодействия. Более того, когда дойдёт до разрешения вопросов по расчётам, его фирма однозначно подтвердит, что доверенность она не выдавала. При этом, вместе с заключенным договором, было вручено предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР и составлен соответствующий протокол.


Остаётся только один вопрос: а дойдёт ли до разрешения этих споров в принципе?

Ответ прост: само по себе - не дойдёт, это нам с вами - мужчинам и женщинам, и по большей части - именно мужчинам, следует доводить ситуацию в нашем обществе до логического завершения - закрытия проекта «корпорация РФ» на территории СССР, возбуждения уголовного дела по факту геноцида, признания мужчин и женщин на территории СССР потерпевшими в этом уголовном деле, и наведения русского порядка на Земле.

Однозначно ведь, что мужчины, которые в РФ носили при себе оружие, будут признаны вменяемыми и не смогут уйти от ответственности по своим договорам, заключенным в период оккупации. В особенности, когда мужчины были предостережены о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР.

Ниже представлен расчёт по задолженности полицая из видео, по состоянию на 17.10.2017 года в 14:30 и запись телефонного разговора с ним. Файл можно скачать, в его названии - номер мобильного полицая.


Имя исполнителя - Алексей_Хмелевской_ГИБДД_Курск_+79081270018_14.mp3

214 суток с 17 марта 2017 года суммировать 24 раза по количеству часов в сутках = 5136 часов суммировать 60 раз по количеству минут в часах = 308160 минут суммировать 60 раз по количеству секунд в часе = 18489600 секунд по 300 рублей Госбанка СССР по курсу ЦБ РФ = 5 546 880 000 советских рублей.

И это подлинная задолженность, передающаяся из рода в род, и растущая с каждой секундой... Нужны только «мышцы», чтобы её взыскать.

Мышцы - это прозревшие и действующие мужчины, каждый из которых, как минимум, представляет собой «волокно» в этой мышце.

А как действуешь ты?

Нелегитимный СССР - легален, а нелегальное го-с-уд...
Видео: как спасти страну.
 

Комментарии

Евгений в 18.10.2017 11:11

через суд с него истребовать задолженность не будешь?

через суд с него истребовать задолженность не будешь?

через военную коллегию верховного суда СССР буду.

через военную коллегию верховного суда СССР буду.
Евгений в 18.10.2017 11:56

а через аккупационный суд почему не хочешь попробовать? вероятность вызвать резонанс велика, инцидент возможно наберет массовость.

а через аккупационный суд почему не хочешь попробовать? вероятность вызвать резонанс велика, инцидент возможно наберет массовость.

пустая трата времени и жизненных сил - это суд рф, к тому же, это ещё и поддержка суда и легитимация.

пустая трата времени и жизненных сил - это суд рф, к тому же, это ещё и поддержка суда и легитимация.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.10.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram