Об издании Советских новостей


Ниже представлены две новости, о которых упоминается в этом видео, - но сделанные по Советски, со ссылками на источники!

Если у нас не получается творить свои Дела, чтобы рассказывать о них, то остаётся только издание расеянской новости в Советском формате, ради разбавления информационной блевотины СИОНистских СМИ, которую хавает опущенный ими пипл, съедобным материалом информационного медиапотока.

В американской корпорации «Правительство Российской Федерации» попросили директора фирмы «Генеральная прокуратура РФ» проверить сообщества людей, которые говорят правду.

Один из сотрудников корпорации - педераст Виталий Милонов, из-за убийства врачами маленькой девочки в больнице, в которую родители не хотели её отдавать, призвал директора фирмы Генеральная прокуратура РФ провести масштабную проверку оставшихся в здравом уме людей​.

​В письме директору фирмы Юрию Чайке педераст Милонов попросил проверить сообщества оставшихся в здравом уме людей, которым ранее в корпорации кто-то дал кличку «ВИЧ-диссиденты», в том числе в Интернете, и выяснить, есть ли возможность ликвидировать этих людей одним из легальным способов, имеющихся в инструментарии американской корпорации «правительство РФ», чтобы больше никто и никогда не смог остановить ВИЧ-геноцид, организованный СИОНистской группировкой на территории СССР. 

Педераст Виталий Милонов отметил: «Ежегодно в России фиксируются случаи, когда больные ВИЧ и СПИД, ссылаясь на мифические и антинаучные исследования, как правило западные, отказываются от лечения и, самое ужасное, распространяют данный вирус среди здоровых людей. Такие действия и идеологию, без сомнения, нельзя отнести к каким-либо религиозным запретам или канонам». 

Исходя из того, что такого заболевания, как ВИЧ инфекция, не существует в природе, а люди, считающие, что оно есть, страдают от причинённого разрешёнными во временно оккупированной России террористическими организациями «Первый кагал» и «НТВ» умственного расстройства, вероятность истребления оставшихся в здравом уме людей, близка к 100%! С учётом того, что сила умственного расстройства пострадавших от терроризма СМИ, эквивалентна распространённости террора, и часть пострадавших имеет на руках большое количество оружия, эта вероятность увеличивается до 146%.

При этом, педераст Милонов назвал идеологию здравых и умственно полноценных людей - диверсией против хозяев и сотрудников американской корпорации «правительство РФ» и заявил, что оставшиеся в живых умственно полноценные люди совсем скоро должны быть ликвидированы, сообщили в пресс-службе «Единой России» - ОПГ Жуликов и Воров, - одной из отвлекающих группировок корпорации.

Напомним, накануне стало известно, что в Петербурге приговорённую к смерти 10-летнюю девочку, родители которой пытались спасти от ликвидации, но фирма «прокуратура» приказала врачам ребенка ликвидировать, врачи, действуя по старой и отработанной ими схеме, накормили девочку ВААРТом (высокотоксичными ядами), и, как результат, - добились своего, - девочку убили. Следователи уже приступили к зачистке вещественных доказательств, и возбудили уголовное дело против родителей, которые не отдавали добровольно девочку убивать.

В Тюмени также недавно фирма «прокуратура» смогла оспорить решение суда, который посмел прекратить дело против женщины, желающей спасти от преследования врачей и убийства химией свою дочку, которую ранее также приговорили к ликвидации.

Источник

 устал, потом доделаю

Оцените эту запись блога:
О фундаментальном различии СССР и России
Письмо в Управление судебного департамента Курской...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.