1 minute reading time (142 words)

Советские новости: О возрождателях СССР от первого лица

Екатерина Толмачева: Почему я ушла от Тараскина С.В. и Рыжова В.С. Их истинное "Правительство СССР".

Непродолжительное время мной была занята должность временно исполняющего обязанности начальника ГПУ Администрации Президента СССР и Министра юстиции СССР в команде С.В. Тараскина и Рыжова В.С. Должна сказать, что пришла я по зову Души, поверив в их искренние намерения улучшать Родину. Однако, приняла решение покинуть ряды по причинам, озвученным в видео. Считаю, что все должны знать правду. Не может быть каких-либо недомолвок и, тем более, обмана в таком по истине верном и воодушевляющем деле как Родину воссоздавать. Поэтому в интересах тех, кто был в команде и отстранен непонятно по каким причинам, тех, кто сейчас есть и задает одинаковые вопросы, тех, кто желает пополнить ряды Тараскина С.В. и Рыжова В.С., настоящее мое обращение.

Одновременно с моими докладными записками и предложениями, направленными в адрес Тараскина С.В., можете ознакомиться здесь

Источник

Александр Македонский он же "Великий".
Советские новости: создание Курского регионального...
 

Комментарии

Михаил в 13.10.2017 21:11

Очень нужная информация. Способ единственно-возможный, да только лидеры не к цели ведут.

Очень нужная информация. Способ единственно-возможный, да только лидеры не к цели ведут.
Антон в 15.11.2017 10:15

Полностью согласен с вышесказанным, однако, считаю что "выход из банковской кабалы" на данный момент нельзя. Эти действия отлично подойдут для последних этапов, когда будет достаточное число людей. На данный момент дестабилизация (да кого я обманываю, стабильной она не была, но суть это не меняет) экономики приводят к следующему:
Крупные корпорации не ощущают убытков от такой деятельности. Ну не сыграют им роль эти пару кредитов, то что 10-15 человек не оплатит жкх итд. А вот рядовой персонал, наши соотечественники. Люди, которые просто пытаются выживать, прокормить хоть как-то свою семью, детей, которым урежут дополнительно паек, начнут его задерживать (опять же, речь о пайке) при этом окажутся под ударом.
Подобные действия явно приводят к конфронтации между людьми, присоединившиеся к соответствующим организациям и тем, кто в связи с этим пострадал. В такой ситуации большая вероятность встретить активное сопротивление обычных граждан СССР (так называемых РФ, РБ итд), чем реально добиться серьезных результатов.

Возможно я, в силу своей молодости и недостаточной образованности в данной теме как-то неправильно вижу общую картину, но больше похоже на то, что такие люди, вместо объединения людей, народов в общее государство наоборот усиливает конфронтацию в различных слоях общества; вместо того, чтоб открывать людям глаза на правду просто провоцируют гражданское противостояние, которое официально разрешило бы считать подобные организации преступными, а саму мысль и идею беспочвенной и невозможной. Так же, это дает время так называемым правительствам СНГ подготовиться и предпринять меры к тому, чтоб при массовой вспышке подобных "протестов" быть готовым и предотвратить подобные действия.

На мой взгляд, единственно-верное решение на данный момент по этому поводу, это временно прекратить подобные действия (прошу, не нужно сейчас меня считать каким-то банковским шпионом, которым это не выгодно и они пытаются хоть что-то сделать. Уверяю, это не так), продолжить сбор всех необходимых шаблонов документов, список тех самых документов для подобной работы сразу на всей территории СССР вплоть до подробной инструкции, с кем, как, что и в каком порядке нужно делать и как защищать интересы свои и своего государства (СССР), а сами подобные действия начать организованно, подготовлено и с достаточным количеством последователей, на всей территории СССР для максимально скорой дестабилизации экономики, дестабилизации и отстранении всех органов власти и максимально быстрому возврату власти СССР, в следствии чего вред будет минимальным, а восстановление работы экономики сможет пройти в считанные дни.

Если я в чем-то не прав, прошу поправить

Полностью согласен с вышесказанным, однако, считаю что "выход из банковской кабалы" на данный момент нельзя. Эти действия отлично подойдут для последних этапов, когда будет достаточное число людей. На данный момент дестабилизация (да кого я обманываю, стабильной она не была, но суть это не меняет) экономики приводят к следующему: Крупные корпорации не ощущают убытков от такой деятельности. Ну не сыграют им роль эти пару кредитов, то что 10-15 человек не оплатит жкх итд. А вот рядовой персонал, наши соотечественники. Люди, которые просто пытаются выживать, прокормить хоть как-то свою семью, детей, которым урежут дополнительно паек, начнут его задерживать (опять же, речь о пайке) при этом окажутся под ударом. Подобные действия явно приводят к конфронтации между людьми, присоединившиеся к соответствующим организациям и тем, кто в связи с этим пострадал. В такой ситуации большая вероятность встретить активное сопротивление обычных граждан СССР (так называемых РФ, РБ итд), чем реально добиться серьезных результатов. Возможно я, в силу своей молодости и недостаточной образованности в данной теме как-то неправильно вижу общую картину, но больше похоже на то, что такие люди, вместо объединения людей, народов в общее государство наоборот усиливает конфронтацию в различных слоях общества; вместо того, чтоб открывать людям глаза на правду просто провоцируют гражданское противостояние, которое официально разрешило бы считать подобные организации преступными, а саму мысль и идею беспочвенной и невозможной. Так же, это дает время так называемым правительствам СНГ подготовиться и предпринять меры к тому, чтоб при массовой вспышке подобных "протестов" быть готовым и предотвратить подобные действия. На мой взгляд, единственно-верное решение на данный момент по этому поводу, это временно прекратить подобные действия (прошу, не нужно сейчас меня считать каким-то банковским шпионом, которым это не выгодно и они пытаются хоть что-то сделать. Уверяю, это не так), продолжить сбор всех необходимых шаблонов документов, список тех самых документов для подобной работы сразу на всей территории СССР вплоть до подробной инструкции, с кем, как, что и в каком порядке нужно делать и как защищать интересы свои и своего государства (СССР), а сами подобные действия начать организованно, подготовлено и с достаточным количеством последователей, на всей территории СССР для максимально скорой дестабилизации экономики, дестабилизации и отстранении всех органов власти и максимально быстрому возврату власти СССР, в следствии чего вред будет минимальным, а восстановление работы экономики сможет пройти в считанные дни. Если я в чем-то не прав, прошу поправить
Евгений в 26.02.2018 18:33

Антон, ознакомься на досуге. https://vk.com/photo469286339_456240089

Антон, ознакомься на досуге. https://vk.com/photo469286339_456240089
Леонид Джабиев в 26.02.2018 18:11

На всеобщие обозрение разумеется нельзя вкладывать методики ухода из под криминальных ловушек РФ.

На всеобщие обозрение разумеется нельзя вкладывать методики ухода из под криминальных ловушек РФ.

Леонид, - наоборот, - надо! И попутно строить свою систему, начиная с ДНД.

Леонид, - наоборот, - надо! И попутно строить свою систему, [b][u][url=https://glava-ussr.su/forum/categories/51-dnd.html]начиная с ДНД[/url][/u][/b].
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.02.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram