2 minutes reading time (457 words)

О лидерах и критической массе

И снова здравствуйте!

Сегодня уже много кому известно о том, что общество делится на две категории: на лидеров и ведомых. Их соотношение примерно 10 на 90 процентов, где лидеров всего то 10 процентов, то есть, - 10 человек из ста.
Ведомые всегда шли и идут за лидерами, а лидеры идут впереди и ведут ведомых за собой.
Но мало кому известно, что среди лидеров тоже есть различие, и оно заключается в том, что лидеры также делятся на две категории: высоконравственные лидеры и безнравственные лидеры. Причём, соотношение примерно 60 на 40 процентов - нравственных лидеров немного всё-таки больше.
Но ведомым без разницы за какими лидерами они идут, они их не различают - лидер да лидер. По пути за нравственными лидерами ведомые сами превращаются в высоконравственных людей. Когда общность ведомых идёт за нравственными лидерами, соотношение лидеров и ведомых начинает со временем изменяться - лидеров становится всё больше, а ведомых - меньше. Но, если ведомые пошли за безнравственными лидерами, то по дороге они превращаются в быдло - в скот на убой, и именно так происходит сейчас.

Я расскажу вкратце почему и как это произошло:
наш враг, зная о соотношении нравственных и безнравственных людей в среде лидеров, в своих личных целях различными способами постоянно изменяет пропорцию лидеров, убирая нравственных. Так было всегда, просто раньше соотношение лидеров и ведомых было другое - ведомых было чуть меньше, а лидеров было вдвое больше. По итогам горячих боевых действий второй мировой войны враг сократил численность лидеров, и особенно стало меньше именно нравственных лидеров, ведь именно они шли на фронт, в отличие от тех, кто прятался по подвалам или под юбками. В итоге, когда нравственных лидеров весьма поубавилось, и выросло число ведомых, не составило труда по той же методике с течением времени незаметно подменить лидеров пидерами, которые сегодня и ведут общество на убой. Враг воспользовался инертностью доверия советского народа средствам массовой информации и, исказив подаваемую через СМИ информацию, превратил советский народ сначала в толпу, а затем - в быдло.
И я обращаюсь ко всем, кто не быдло, кто не ведомый, и даже к тем, кто не лидер. Если ты не лидер - стань лидером! Если ты не умеешь быть лидером, то не ведись за пидерами - разберись кто из них кто!
Если же ты стал лидером, то будь лидером, но не пидером! Просто не обманывай людей, вот и всё.
А чтобы тебя не смогли использовать в тёмную - изучай Концепцию Общественной Безопасности и наращивай меру своего понимания текущих процессов.
Запомни нашу общую цель: нарастить количество и качество лидеров, чтобы нравственных людей среди лидеров было больше, чтобы ведомые шли за высоконравственными лидерами, а не туда, куда сегодня ведут пидеры. Когда критическая масса нравственных лидеров станет немного больше, тогда наше общество найдёт единственный верный свой путь.
Наш путь - домой в Советский Союз.

Манту и рентген своим детям
14/88 Дэвид Лэйн - письмо мёртвой расе.
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.05.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram