Некоторые материалы ликвидации Путиным Варшавского договора и ГДР во время службы в Дрездене по тайному приказу Горбачева и ЦРУ США

Из сайта ВикипедиЯ:                                                    

«В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги»[de] Национальной народной армии ГДР.

После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ. В 1990 году в здании на Литейном подполковник Путин занимал кабинет № 643. На этом же шестом этаже, в соседнем кабинете работал Сергей Иванов, в будущем министр обороны РФ, глава администрации президента Путина[10][34].

По словам Путина, после перехода на работу в мэрию Ленинграда он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР[3].

20 августа 1991 года, во время выступления Анатолия Собчака против ГКЧП, подполковник Путин написал рапорт об увольнении из КГБ. Тогда же отставка Путина была принята руководством КГБ»

Врет путинская сволочь! Осталась крыса в Первом главном управлении ликвидировать СССР с Собчаком! Там еще и преступник Иванов был подельником Путина! Вся бандота в сборе!

То есть согласно этим данным Путин точно состоял в КГБ во время "работы" в мэрии Собчака даже в момент августовского путча Ельцина! То есть Путин был поставлен Горбачевым и ЦРУ ликвидатором СССР после успешно ликвидированного Варшавского договора и ГДР!


Из сайта ВикипедиЯ: 

«С начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет (ЛГУ) (бывший им. А. А. Жданова). В ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам.

Меркурьев позже рекомендовал Анатолию Собчаку Путина как исполнительного работника[52].

С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака.»

Тут явное вранье со стороны ЦРУ и сайта ВикипедиЯ, ведь они поставили Путина ликвидировать СССР. То есть согласно этим данным примерно в марте Путин прискакал вприпрыжку в ЛГУ, спотыкаясь на лету, только что вернувшись с чемоданами из ГДР после ликвидации там СССР. Сразу ректор ЛГУ на первой неделе почему-то рекомендует Путина в какой-то Ленсовет Собчаку, хотя карьера КГБ должна ректора волновать больше, тем более Путин только что успешно ликвидировал Варшавский договор и зарекомендовал себя.  И уже через месяц Путин в пашет мэрии Собчака, одновременно являясь "подполковником" Первого главного управления КГБ СССР! Вам не кажется это враньем?

Заметьте, что Путин уже был знаком с Собчаком согласно официальной биографии Путина, они знали друг друга с 1970-х годов по школе КГБ, то есть ректор ЛГУ никак не мог рекомендовать Путина в мэрию. 

Также очень странный факт, что малолетка Путин (около 30 лет) на момент 1985 года становится вдруг подполковником и попадает в Первое главное управление КГБ СССР и направляется в командировку в Дрезден в самый центр западной группировки наших войск. 

Делаем вывод, что Путин был назначен в его 30 лет подполковником КГБ СССР в Первое главное управление по приказу Горбачева, Лукьянова, Крючкова и ЦРУ США, задачей его была ликвидация Варшавского договора и ГДР под командованием Крючкова и Матвеева, что они выполнили успешно и Путин вернулся в Ленинград в 1990-ом году добивать СССР с  Ельциным! 


Ниже генерал Филатов, дающий показания на Собчака и подельников в 1991-ом году.

Восстановление Локтионовой Ольги на службу с возме...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
31.05.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram