4 minutes reading time (707 words)

25 минут сионизма от телеканала «Москва 24» с причинением умственного расстройства

Недавно на телеканале Москва 24 очередной раз было проявление сионизма и совершены акты геноцида по отношению к их аудитории телезрителей. Посмотрите на сдерживаемые улыбки ведущих программы, с каким очевидным сарказмом они отрабатывают свою зряплату, за которую они, как, впрочем, и многие другие, готовы нас истреблять по заказу своего иудейского барина. Смотрим что они сделали на выходе (по факту передача была длиннее, здесь опубликована первая часть):

Имя исполнителя - [+7 499 681-03-44]_[+74996810344]_2018-04-02_17-27-10.mp3

Началось взаимодействие с сионистским телеканалом Москва 24 со звонка, поступившего 2 апреля 2018 года на мобильный живого мужчины в роду Старостенко:

Имя исполнителя - [+7 499 681-03-44]_[+74996810344]_2018-04-02_17-35-05.mp3

 Затем ещё был один короткий звонок: 

Затем была переписка в WhatsApp с "продюсером":

Это заставка на профиле Натальи 

Это начало вопросов 

здесь - ссылка на трансляцию в ютубе

решил сделать видеоскрин - ниже



Видеоскрин приложения ватсап.

Из опыта разговоров с представителями СМИ становится понятно, что они пишут только из приложения Скайп для своих эфиров.

А мы рекомендуем всем хенгаутс, который даёт возможность транслировать интервью в прямом эфире без особых дополнительных средств коммуникации - достаточно профиля в гугле. Трансляция из хенгаутс завсегда поможет раскрытию подлинной сущности СМИ, бравшего интервью за счёт известности скрываемой информации и публичности скрываемого за деньги заказчиков. 



Полученные от живого мужчины в роду Старостенко сведения  они узнали из трансляции Ответы о ВИЧ для телеканала Москва 24, проведённой специально для них в ютубе, а не по скайпу, как они указали в своём эфире, - ознакомьтесь самостоятельно на канале Федерации ВИП инициатив СССР с содержанием рассказа, вместе с которым были представлены ещё две ссылки на видео в описании самой трансляции в ютубе: 



Подведём промежуточный итог: 

Сионизм достиг мирового господства и ему поклоняются все, а заключается это в сребролюбии подавляющего большинства и предательстве им самого здравого смысла ради личной и сиюминутной финансовой выгоды, которая уже поработила всех, включая шабесгоев, исполняющих за зарплату волю своих господ. Но они об этом узнают немного позже нас с вами.


Напоминаем, что ранее на сайте Советских новостей были уже публикации о том, как сионистские СМИ РФ проводят теракты, а также - в чём заключается сионизм. При этом, продю-серы, знали подлинное положение вещей, что подтверждает переписка с другим "продюсером" сионистского телеканала Москва 24.

Отдельно хотелось бы отметить, что причинение умственного расстройства - это геноцид, - особо тяжкое преступление, не имеющее срока давности. Сегодня геноцид осуществляется большинством уже осознанно. Последствия осознанного самоуничтожения весьма печальны, - как ни крути.




Для всех тех, кто ещё не полностью осознал суть происходящего - не смог распознать фактор среды относительно ВИЧ-мистификации, - рекомендуются к ознакомлению нижеследующие видео, а также - файл протоколов диспансерного наблюдения и лечения ВИЧ инфекции, которые нигде и никогда не были детально разобраны ни в одной телепередаче, ни в одном эфире - вообще нигде. А ведь там прописаны все "истины", и в нашем файле они выделены жёлтым цветом.

Всё то, на что там необходимо обратить внимание, отмечено в наших роликах, скрываемых всеми сионистскими СМИ, выполняющими сегодня функцию управления твоим сознанием, с помощью которой формируется действительность, причём, создаваемая нашими руками из-за реакции на увиденное по ТВ.


Чуть позже, после публикации настоящей записи в блоге, стало известно о том, что для программы сионистского кагала Москва 24 было взято ещё одно интервью, которое было записано его автором хоть и в низком качестве, но всё видно и слышно, и теперь оно есть у нас!

Из этого интервью в программу вообще ничего не смогли включить, так как не было возможности выдрать хоть что-то из контекста. Было решено дополнить настоящую запись блога взятым сионистским кагалом Москва 24 интервью! - Смотрим:

Часть первая 

 Часть вторая - продолжение


Другие материалы по той же теме: 

Превентивный теракт Первого кагала на закрытие проекта ВИЧ геноцида 

Интервью для телеканала НТВ - запись полной трансляции

Интервью доктора Клауса Кёнляйна для сайта houseofnumbers.com  

КОН – Нового Мира
Слова синонимы. Без комментариев.
 

Комментарии

Mikhail в 05.04.2018 15:34

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большой " чело" "век" !!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большой " чело" "век" !!!
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram