Конституционное требование - цугцванг

Живорождённого от отца матерью человека, пол человека – мужской,
субъекта международного права, день рождения 24.01.1977 года,
место рождения: г. Лабытнанги, Тюменской области РСФСР, ХМАО,
собственника имени Алексей по отчеству Викторович в роду Старостенко,
землянина, имя которого состоит в гражданстве СССР,
трудящегося: Президентом Общественного Благотворительного
Фонда социальной реабилитации граждан «Выздоровление» (сайт http://вичспиданет.рф),
Председателем Президиума Всесоюзной общественной организации
Федерация Военных и Патриотических инициатив СССР (сайт http://glava-ussr.su),
секретарём Президиума Государственного Организационного Комитета СССР,
адрес для ответа: 305018, СССР, Курская область,
г. Курск, проспект Кулакова, д. 3 кв. 136,
м. +79103151661

конституционное требование.
Согласно международного договора – статьи 6 Всеобщей Декларации прав человека (ВДПЧ): «Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности», заявляю о том, что я – субъект международного права – человек, пол человека – мужской.
В связи с тем, что, вопреки моей воле и статье 15 ВДПЧ, в которой указано: «Никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права изменить своё гражданство», Российская Федерация признала меня – субъекта международного права, живого человека, мужчину, - своим гражданином, а затем и неким «физическим лицом» и длительное время преследует меня своими различными органами, привлекая на постоянной основе к АДминистративной ответственности, включая применение такой меры в отношении меня, как АДминистративный арест, служащими и органами РФ на постоянной основе нарушаются и попираются мои права и свободы человека.
Пункт 2 статьи 1.1. КоАП РФ гласит: «…Если международным договором Российской Федерации установлены другие правила, чем предусмотренные законодательством об административных правонарушениях, то применяются правила международного договора». Статья 1.2. КоАП РФ гласит о том, что задачей КоАП является охрана прав и свобод человека, но вторым предложением п. 1.4. КоАП РФ определено, что АДминистративной ответственности подлежат физические лица. АДминистративной ответственности для живого человека, для мужчины, для людей в КоАП РФ не предусмотрено. Всеобщая декларация прав человека – это международный договор, которым предусмотрена такая правосубъектность, как человек, и в этом международном договоре нет физических лиц. В легитимированном вами проекте Конституции РФ тоже нет такого субъекта права, как физическое лицо. Я никогда не был физическим лицом, кроме случаев причинения мне умственного расстройства третьими лицами. Согласно вышеуказанного п. 2 ст. 1.1. КоАП РФ, в связи с вышеуказанным, в отношении меня, – субъекта международного права, должны были применяться правила международного договора. Однако, вместо того, чтобы охранять мои права и свободы человека, и вместо привлечения некоего физического лица к АДминистративной ответственности, органы и служащие РФ привлекали и привлекают к АДминистративной ответственности меня – живого человека, мужчину – субъекта международного права.
Пользуясь конституционным правом, предусмотренным для владельцев паспортов РФ, согласно п. 2 статьи 24 легитимированного вами проекта конституции РФ, в связи с непосредственно затронутыми, нарушенными и попираемыми на постоянной основе моими правами и свободами человека, я требую от должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления обеспечить для меня возможность ознакомления с документами и материалами, подтверждающими нижеследующее:
1. В какой момент времени, каким способом и по каким причинам я – живой мужчина, человек, - стал физическим лицом, - какие документы и материалы это подтверждают.
2. Какие материалы и документы подтверждают прекращение моего гражданства СССР и легальное изменение моего гражданства, согласно правил международного договора.
3. Какими материалами и документами подтверждается прекращение действия Конституции (Основного Закона) СССР 1977 года.
4. Какие документы и материалы подтверждают наличие АДминистративной ответственности по КоАП РФ у живых мужчин и женщин, у человека или у людей, у граждан СССР и какие из них имеют юридическую силу на территории СССР.
5. Какие легальные документы и материалы подтверждают остановку или прекращение, юридическую ничтожность итогов референдума о сохранении СССР.
6. Какие материалы и документы опровергают создание РФ путём военного переворота, состоявшегося 4 октября 1993 года. Какие из них подтверждают легальность Российской Федерации на территории СССР и опровергают вашу личную заинтересованность в поддержании причинения умственного расстройства гражданам СССР лицами, организовавшими тот военный переворот.
7. Какие материалы подтверждают легальность действия органов управления РФ на территории СССР: когда и при каких обстоятельствах территория СССР была передана в РФ, кем были подписаны соответствующие документы и какие полномочия были у ответственных лиц.
Напоминаю, что неправомерный отказ в предоставлении запрашиваемых материалов и документов, либо предоставление неполной или заведомо ложной информации является преступлением, предусмотренным ст. 140 УК РФ, так как затрагивает мои права и свободы.
Напоминаю, что внесение должностным лицом, а также – государственным или муниципальным служащим в официальные документы заведомо ложных сведений, является преступлением, предусмотренным ст. 292 УК РФ.
Напоминаю, что причинение умственного расстройства группе как таковой предусмотрено Конвенцией ООН о предупреждении преступлений геноцида и наказанием за него от 9 декабря 1948 года, как преступление – геноцид, и это преступление предусмотрено статьёй 357 УК РФ. Сообщаю, что я против причинения мне умственного расстройства со стороны третьих лиц и отношусь к группе граждан СССР, лично преодолевших эту форму геноцида.
Напоминаю, что согласно ст. 37 и 39 УК РФ (13 и 14 действующего УК РСФСР) оправданы совершения тяжких преступлений с целью предотвращения особо тяжкого преступления – геноцида.
Запрашиваемые письменные документы и материалы необходимо выслать по адресу, указанному в шапке настоящего конституционного требования, с сопроводительным разъяснительным письмом, обращаясь ко мне напрямую: «живому мужчине, человеку, субъекту международного права, собственнику имени Алексей по отчеству Викторович в роду Старостенко», избегая посредственного обращения к моему имени.

Имя файла: Конституционное требование цугцванг
Размер файла: 39 kb
Скачать фаил

Скачать заготовленный текст можно в одном файле 

Оцените эту запись блога:
Советские новости: постановочная агитация Алексея ...
Иск на возврат переплаты рублями СССР
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram