Сказ о том, как руководитель фирмы "федеральная служба судебных приставов рф по Курской области" Казанов Е.Н. подставил своих подчинённых под расстрел.

​Повстречались с ним в ноябре 2016 года, у него в кабинете по предварительной записи, да под видеозапись, которая опубликована в сети:

Но встречаться просто под видеозапись - не интересно, так как документов никаких из этого не получается, поэтому, в УФССП РФ по Курской области было занесено нарочно письмо с вопросами для этой службы:

Особо необходимо учесть ряд предыдущих обращений, задолго до этой встречи (смотрите внимательно вкладки ниже):


В ответ на запрос-требование, занесённое в УФССП РФ по Курской области после предварительной переписки, и разъяснительной встречи, был получен ответ: 

Как видим из ответов, каждый раз была применена ХУЦПА: в первом случае, - при ответе на заявление на 12 листах, отвечающие не заметили самоидентификации гражданства, а также того, что УФССП РФ - это американская фирма, на которую ОНИ РАБотают на территории СССР, а во втором ответе ОНИ вообще подтверждают, что копии заявлений моих соратников точно такого же содержания отправлены для сведения в структурные подразделения, но не приняли никаких мер, - вообще никаких! Это невозможно расценивать иначе, чем ознакомление сотрудников УФССП РФ по Курской области с указанными в заявлениях сведениями: о гражданстве, об оккупации, о войне, о праве на расстрел, согласно действующего законодательства СССР, и так далее.. со всеми вытекающими последствиями в виде отягчающих обстоятельств ИХ преступлений геноцида, и умысла в его совершении и о неизбежности народного суда СССР. Хуцпа заключается ещё и в том, что никто даже не обратил внимания на свои действия, которые соответствуют совершению преступлений особой тяжести, ответственность по которым не имеет сроков давности! По всей видимости, каждый из НИХ надеется, что отвечать придётся начальнику, а не им самим! Однако, это не так, ведь именно им придётся отвечать по всей строгости советского законодательства, так как именно по такому пути развивается фашизм, и именно этот путь (снятие и перекладывание ответственности) подтверждает эксперимент Стенли Милгрема о повинуемости:


Просто все эти ребята забыли о Нюрнбергском процессе, и о том, что ответственности им не избежать, - не спрятаться и не скрыться.

И покаяться они никогда не созреют, до самой виселицы (чипа, расчленения, юридической смерти, ... или что там ещё придумает разъярённый советский народ!?).

Как преодолевать будем наше уничтожение?

КОД ВАЛЮТЫ 810 И 643
Заявление и требование Фонда Выздоровление в Тюмен...
 

Комментарии

александр в 17.11.2017 08:58

одним словом хуцпа

одним словом хуцпа
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.08.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram