к вам пришли отключать ресурсы

-1
Имя файла: ----2---
Размер файла: 18 kb
Скачать фаил
Имя файла: __1_
Размер файла: 18 kb
Скачать фаил

​необходимо потребовать подписать вами подготовленные документы

ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ – НЕЗАКОННО!

Неизвестными лицами рассылаются в так называемых «квитанциях» заявление о том, что «с такого то числа будет производиться отключение задолжников за потреблённую электроэнергию». «Квитанции» или «Извещения» об оплате НЕ ЯВЛЯЮТСЯ документами и юридической силы не имеют, на них НЕТ данных организации, копии договора, печати и подписи ответственного лица.

Знайте: данные действия со стороны указанных организаций противоправны!

Согласно части 2 статьи 546 Гражданского Кодекса РФ «перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энергии допускаются по соглашению сторон…», части 3 той же статьи «перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энергии без согласования с абонентом и без соответствующего его предупреждения допускаются в случае необходимости принять неотложные меры по предотвращению или ликвидации аварии…».

Более того, в действиях, которые намерены совершить вышеуказанные организации, имеются признаки состава преступлений, предусмотренных ст.215, ст.139, ст.165, ст.167, ст.125 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Статья 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения».

1.Разрушение, повреждение или проведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние объектов энергетики, жилищного и коммунального хозяйства или других объектов жизнеобеспечения… НАКАЗЫВАЮТСЯ штрафом от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо, лишением свободы на срок от одного до трёх лет.

2.Те же здания, совершённые: а) группой лиц по предварительному сговору; в) лицом с использованием своего служебного положения, - НАКАЗЫВАЮТСЯ лишением свободы от 3 до 5 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Статья 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища».

1.Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли, проживающего в нем лица – НАКАЗЫВАЕТСЯ штрафом в размере до 40 тыс.рублей…

2.То же деяние, совершенное с насилием или угрозой его применения, - НАКАЗЫВАЕТСЯ штрафом до 200 тыс. рублей, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

3.Те же деяния с использованием своего служебного положения , - НАКАЗЫВАЮТСЯ штрафом от 100 до 300 тыс. рублей , … либо лишением свободы до 3 лет.

Статья 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Умышленное уничтожение или повреждение имущества НАКАЗЫВАЮТСЯ штрафом до 40 тыс. рублей, либо лишением свободы до 2 лет.

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, БУДЬТЕ ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫМИ! 

Оцените эту запись блога:
Безпредел в Белгородской области
для помощи от рейдерства МИРАТОРГА
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram