Исходящее письмо живого мужчины от 14 мая 2017 года в СК РФ

Живорождённого от отца матерью человека, пол человека – мужской,
субъекта международного права, день рождения 24.01.1977 года,
место рождения: г. Лабытнанги, Тюменской области РСФСР, ХМАО,
собственника имени Алексей по отчеству Викторович в роду Старостенко,
землянина, имя которого состоит в гражданстве СССР, трудящегося:
Президентом Общественного Благотворительного Фонда
социальной реабилитации граждан «Выздоровление» (сайт http://вичспиданет.рф),
Председателем Президиума Всесоюзной общественной организации
Федерация Военных и Патриотических инициатив СССР (сайт http://glava-ussr.su),
секретарём Президиума Государственного Организационного Комитета СССР,
никогда не являвшегося физическим лицом, относящегося к группе граждан СССР,
самостоятельно распознавших фактор среды и преодолевших умственное расстройство, причиняемое третьими лицами,
адрес для ответа: 305018, СССР, Курская область, г. Курск, проспект Кулакова, д. 3 кв. 136, м. +79103151661
В СК РФ 

заявление в СК РФ о совершении преступлений сотрудниками УФССП РФ по Курской области. 

06.02.2017 года судебный пристав исполнитель Басов Антон Александрович вынес постановление, якобы по административному правонарушению по статье 17.14 КоАП РФ в отношении моего имени, рассмотренного им на основании фальсифицированного протокола Грудинкина А.В. о том, что моё имя не предоставило беспрепятственного доступа к автомобилю моего сына 31.01.2017 года до 18:20, что не соответствует действительности, и осуществлено с целью личной заинтересованности в результате вступления в сговор начальником УФССП ФР по Курской области Казановым Е.Н.. 

Осенью 2016 года я навещал Казанова Е.Н. для разъяснения правового положения службы УФССП РФ по Курской области, начальника службы и его подчинённых с точки зрения фундаментального закона и нашего общего гражданства СССР, о чём снял документальное видео, которое размещено на сайте: https://youtu.be/Mm1AlZYwqCY . По итогам нашей встречи Казанов Е.Н. повлиял на своих подчинённых, вступив с ними в преступный сговор, и заставил их передать дела по исполнительным производствам в отношении моего имени в особый отдел, в котором, согласно закона, ведутся дела от 10 млн. рублей билетами ЦБ РФ, чем совершил должностное преступление, предусмотренное ч.1 статьи 286 УК РФ. Сотрудники УФССП РФ Грудинкин А.В., Басов А.А., Милютина Л.А., Пилюгин А.А, вступив в сговор с Казановым Е.Н., создали организованное преступное сообщество, которое на регулярной основе стало совершать в отношении меня преступления, предусмотренные ч.ч. 1, 2 и 3 а) и б) статьи 286 УК РФ - Превышение должностных полномочий, что также предусмотрено как преступление в УК РФ по статье 210 УК РФ - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нём (ней). 

25.01.2017 года Грудинкиным и Пилюгиным был составлен фальсифицированный документ «постановление о взыскании исполнительского сбора», в котором указано, в частности, якобы моё имя не исполнило решение Промышленного суда г. Курска, что не соответствует действительности! Вместо своего имени, так как моё имя не может совершать каких-либо действий, я собственноручно публиковал требуемый текст, в требуемом виде, в требуемом месте, о чём надлежащим способом сообщил надлежащему лицу - служащему УФССП РФ по Курской области тогда же, после исполнения... аж в 2011-м году, примерно в марте месяце. Однако, вопреки факта исполнения решения Промышленного суда г. Курска, служащими ФССП продолжают осуществляться исполнительные действия, составляться об этом фальсифицированные документы и делается вид бурной деятельности служащих УФССП РФ по Курской области, по факту являющимся лишь преступлениями. Составление постановления о взыскании исполнительского сбора от 25.01.2017 года - это преступление, предусмотренное «УК РФ, Статья 292. Служебный подлог: 1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, ..., в официальные документы заведомо ложных сведений, ..., искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности, ... ч. 2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан ..., - наказываются штрафом...». Личная заинтересованность Грудинкина и Пилюгина подтверждается тем, что они, во-первых, получили прямое указание от начальника УФССП РФ по Курской области Казанова Е.Н. и рискуют увольнением за невыполнение этого указания, а, во-вторых, сам факт передачи исполнительного производства (ИП) в особый отдел ФССП подтверждает наличие такого указания, так как объективных законных оснований для передачи материалов по ИП в отношении моего имени не имеется, а подлинная причина - это моё обращение в УФССП РФ по Курской области к Казанову Е.Н. с разъяснением его нелегального положения и нелегального положения его службы. 

В результате этого же сговора, вечером 31.01.2017 года в районе Центрального рынка в Курске, по ул. В. Луговая пристав Грудинкин А.В. потребовал у меня предоставить БЕСпрепятственный доступ к автомобилю моего младшего сына для ареста транспортного средства, и, не смотря на мои доводы о том, что транспортное средство мне не принадлежит, о чём есть правоустанавливающий документ, который в тот момент был у сотрудников ДПС ГИБДД РФ по Курской области в соседнем автомобиле, что подтверждается видеозаписью, сохранённой на сайте: https://youtu.be/HC_z6MjVtJY , Грудинкин А.В. составил протокол, в котором сфальсифицировал данные, указав в нём сведения о том, что, якобы я не подтвердил того, что транспортное средство мне не принадлежит, что не соответствует действительности и подтверждено, во-первых, - вышеуказанной видеозаписью, на которой очевидно указание на то, что документ, подтверждающий собственность моего сына на авто имеется, а, во-вторых, - тем, что у пристава Грудинкина А.В. не было документов, подтверждающих, что транспортное средство принадлежит мне. 

В результате этого же сговора Грудинкин А.В., в составе организованной группы днём 16.02.2017 в д. Чурилово, д. 76 Курского района Курской области, превысил свои служебные полномочия, обязывая меня предоставить БЕСпрепятственный доступ к недвижимому имуществу, которое не находится в моей собственности, и доступ к которому хозяева мне запретили предоставлять для третьих лиц, не зависимо от их пола, расы, служебного положения и юрисдикции, и составил протокол административного правонарушения, по обстоятельствам, выходящим за рамки моих полномочий, с целью оказания на меня давления по поручению Казанова Е.Н., с которым Грудинкин А.В. ранее вступил в преступный сговор. 

В результате этого сговора, Грудинкин А.В., в составе организованной группы вечером того же дня 16.02.2017 в районе церкви по улице Дубровинского в Курске открыто вымогал и похитил у меня лицензионное огнестрельное оружие: ограниченного поражения Таурус Лом 13, - револьвер, необходимый мне для самообороны, так как я занимаюсь общественной деятельностью, связанной с прекращением преступлений, предусмотренных в УК РФ статьями 281 и 357, и также он у меня вымогал и открыто похитил в тот же вечер спортивный карабин Вепрь 12 Молот ВПО 205 – с боеприпасами, чем совершил в отношении меня преступление, предусмотренное п.п. а), в) и г) части 3 статьи 226 УК РФ - Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершённое группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения и с угрозой и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Об этом преступлении я сообщал в правоохранительные органы, но «корпоративная этика» и наличие исполнительных производств в отношении моего имени стали поводом для неусмотрения признаков преступления, предусмотренного статьёй 226 УК РФ, так как в ответе сослались на легальное изъятие оружия, что не соответствует действительности, так как при изъятии для гражданина, у которого изымается оружие, приставы были обязаны предоставить документы об изъятии, чего не было сделано, а значит оружие было открыто похищено. Для сокрытия этого преступления позже пристав Грудинкин А.В. выслал документы об изъятии, но в день открытого хищения оружия и боеприпасов, совершённого, к тому же, в нарушение закона об оружии, этих документов он не предоставил, о чём свидетельствует видеозапись, сохранённая на сайте: https://youtu.be/e2UlWyyhFXw , где очевиден факт хищения оружия, а не его изъятия! 

Наряду с вышеуказанными лицами в организованное Казановым Е.Н. преступное сообщество была вовлечена Милютина Л.А., которая утром около 10:00 30.03.2017 года, во время моего отбывания незаконного наказания за несуществующее правонарушение в частной тюрьме под названием «спецприёмник при УМВД г. Курска» (по этим преступлениям мной поданы отдельные заявления), находясь по адресу в Курске 2-я Агрегатная, д. 23 г, также совершила служебный подлог, составив без полномочий протокол административного правонарушения по антиконституционной статье КоАП РФ 20.25, в котором указала, что я нахожусь по адресу Курский район, д. Чурилово, д. 76, а не в спецприёмнике, что не соответствовало действительности, чем также сознательно совершила преступление, предусмотренное ст. 292 УК РФ – Служебный подлог, который привёл меня ещё к одному аресту на две недели. 

Вместе с этим, пользуясь конституционным правом, предусмотренным статьёй 24 п. 2 Конституции РФ, осенью 2016 года я обращался в управление ФССП РФ по Курской области с требованием об ознакомлении с материалами, затрагивающими мои права и свободы, однако, получил отказ на их предоставление, а также неполную и заведомо ложную информацию по своему требованию, что также является преступлением, предусмотренным статьёй 140 УК РФ - Отказ в предоставлении гражданину информации. Вышеуказанные действия служащих УФССП РФ по Курской области, совершённые организованной группой, лицами с применением своего служебного положения, применением насилия и угрозой применения насилия и спецсредств, направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также унижения человеческого достоинства, что также является преступлением, предусмотренным ст. 282 УК РФ, совершаемым служащими УФССП РФ по Курской области в отношении меня и группы граждан СССР, распознавшей фактор среды и преодолевшей в результате этого геноцид, осуществляемый третьими лицами причинением умственного расстройства. 

Таким образом, на основании вышеизложенного, требую возбуждения уголовного дела по вышеуказанным фактам по статьям 140, 210, 226, 282, 285 и 286 УК РФ в отношении служащих УФССП РФ по Курской области, перечисленных выше, с признанием меня – живого мужчины – потерпевшим по данным уголовным делам. 

14.05.2017

Имя файла: СК РФ о преступлениях служащих УФССП РФ по Курской области по ряду статей УК РФ
Размер файла: 256 kb
Скачать фаил
Имя файла: подтверждение 14-05-2017
Размер файла: 252 kb
Скачать фаил
Заявление от 12 мая 2017 о совершении преступлений...
Борьба с альтернативными технологиями как один из ...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.05.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram