3 minutes reading time (610 words)

Информагентство «Ледокол»

Пролетарские новости от 19.06.2018г:

В этом выпуске:
1. Доход не в ход
2. Безработное поколение
3. Отменяя завоевания
4. Зачем тогда власть?
5. Недра — Китаю
6. Стабильный рост


http://ledokol.org/2018/06/19/proletarskie-novosti-115-dohod-ne-v-hod-nedra-kitayu-i-zachem-togda-vlast.html

СЮЖЕТ №1
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-rezko-uvelichilo-finansirovanie-silovikov-i-chinovnikov-1027029526
По итогам января-мая федеральный бюджет увеличил доходы больше, чем на 1 триллион рублей. Две трети этой суммы обеспечили нефетегазовые налоги, доля которых в наполнении казны достигла почти 50 %. Несмотря на резкий рост доходов бюджета, расходы на социальное обеспечение рухнули на 350 млрд рублей, а расходы на пенсии — на почти на 400 млрд. Зато было увеличено финансирование госаппарата, армии, а также были выделены средства по статье «национальная безопасность». Бюджет России начал расти, но как всегда ни копейки из этих денег народ не увидит, скорее, он потеряет, даже, то, что имел.
Товарищ, буржуям плевать на наемных работников! Их цель – обобрать тебя до нитки, да приставить к тебе полицаев, чтобы ты не бунтовал.

СЮЖЕТ №2
http://www.interfax.ru/russia/616974
14 июня, на брифинге в правительстве вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что каждый второй безработный в России — это молодой человек в возрасте от 20 до 30 лет.
«Среди безработных в настоящий момент превалируют лица в возрасте от 20 до 34 лет, 48,7% в общей безработице составляют лица этого возраста», — сказала Голикова в четверг.
Молодёжь – это наше будущее, так о каком будущем нашей страны может идти речь, когда представители молодого поколения не могут найти работу и трудиться на благо общества?

СЮЖЕТ №3
https://www.newsru.com/finance/14jun2018/medvedevpension.html
Правительство России собралось 14 июня, чтобы обсудить параметры предстоящей пенсионной реформы. Премьер Дмитрий Медведев рассказал подробности того, как власти будут повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин.
«Предлагается ввести достаточно длительный переходный период. Начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и 63 лет для женщин в 2034 году», — цитирует Медведева «Интерфакс».
Сначала 65, а затем 70. Ещё немного и пенсии вовсе отменят, как и многие другие завоевания социализма в нашей стране.

СЮЖЕТ №4
http://tula.mk.ru/economics/2018/06/12/uzlovchane-reshili-skinutsya-na-mestnyy-skver.html
Жители поселка 5-я Пятилетка, что в Узловой Тульской области, решили начать восстанавливать сквер частично за свои деньги. Узловчане решили заняться освещением сквера. С условием регионального софинансирования сумма составила 246 тысяч рублей. Так выглядит забота буржуазной власти о народе. Пока народ из своего кармана сам всё не оплатит, даже сквер не починят.

СЮЖЕТ №5
http://www.mk.ru/economics/2018/06/15/medvedev-razreshil-kitaycam-dobyvat-zoloto-v-sibiri.html
Правительство России одобрило создание совместного с Китаем предприятия для добычи золота в Ключевском месторождении в Забайкалье. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Китай планирует вложить в предприятие 500 миллионов долларов. Предполагается, что на объекте будут добывать 12 миллионов тонн руды в год, из которой будут получать шесть тонн золота.
Вот она роль современной России в мировой экономике – распродавать недра нашей Родины ради выгоды ничтожного меньшинства.

СЮЖЕТ №6
http://www.mk.ru/economics/2018/06/14/pravitelstvo-rossii-odobrilo-povyshenie-nds-do-20.html
Правительство РФ одобрило законопроект о повышении НДС с 18% до 20%, сообщил в четверг помощник президента РФ Андрей Белоусов. Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов уже заявил, что инфляция при повышении НДС в 2019 году составит 4% или чуть больше. Сегодня 4%, завтра 4%. Товарищ, пойми, что при капитализме день ото дня благосостояние трудящихся будет только падать. Единственный способ остановить эту печальную тенденцию – ликвидация буржуазной общественно экономической формации.

Товарищ, вступай в борьбу с капитализмом – пиши на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как гибнут империи
Крысиные короли современности. Максим Шмелёв и его...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram