4 minutes reading time (754 words)

Аудиофильмы серии «Бояр» Владислава Карабанова. Это - «фантастика», которую нам необходимо сделать былью.

20181114-215850

​Лучшая экранизация услышанного в этих аудиофильмах - это твоё воображение, - дай ему волю и ты будешь поражён чёткостью картинки! - Больше, чем 4к видео. 
Подсказка: чем яснее ты для себя вообразишь понравившиеся моменты, тем мощнее станет эгрегор нашего ближайшего будущего, которое мы уже сегодня для себя формируем - для начала в нашем воображении, а уже потом - через локальные действия на местах. Всё, что мы видим вокруг, вначале было в чьём то воображении. Воображай лучше!

Внимание! В связи с тем, что для прослушивания аудиофильмов требуется предварительная загрузка аудио в кеш вашего браузера, необходимо немного подождать пока загрузится аудио и откроются плееры.

Карабанов Владислав. Бояр. Сражение за будущее.

Настоящая правда о русских воинах древности — непобедимых БОЯРАХ. Они — воины Яра, из древнего прошлого Руси, один из которых пришёл в день сегодняшний. Раскрыта тайна настоящего Зла, довлеющего над Русью. По книге Владислава Карабанова и Глеба Щербатова.
Почему этот формат называется аудио-фильм? Потому что это самостоятельное произведение, где с помощью звуков и музыкального сопровождения вы погружаетесь в атмосферу описываемых событий.

Имя исполнителя - Сражение за будущее - 1.mp3
Имя исполнителя - Сражение за будущее - 2.mp3
Имя исполнителя - Сражение за будущее - 3.mp3
Имя исполнителя - Сражение за будущее - 4.mp3
Имя исполнителя - Сражение за будущее - 5.mp3

Карабанов Владислав, Щербатов Глеб. Бояр. Охота за аннунаками. 

Это вторая аудиокнига саги о воине, который хранит в себе небесную силу, священную для наших предков — бояре Войдане. Будущее Руси — люди свободны, народная власть. С преступниками разбирается русская специальная служба «Ябеда». Но борьба вовсе не окончена. Владеющий огромным могуществом и закрытыми знаниями орден аннунаков, мечтает вновь вернутся на Русь.
Какая она, Свободная Русь? Аннунаки, откуда они пришли? В чём их отличие от нас? Эти секреты откроются в новом аудиофильме.​

Имя исполнителя - Охота за аннунаками - 1.mp3
Имя исполнителя - Охота за аннунаками - 2.mp3
Имя исполнителя - Охота за аннунаками - 3.mp3
Имя исполнителя - Охота за аннунаками - 4.mp3

 Карабанов Владислав, Щербатов Глеб. Бояр. Дело «серых»​.

​Сюжет с уже знакомыми героями, переплетён с нашей реальностью, а отдельные события и факты, утверждающие нашу модель, даже включены в уже подготовленную аудиокнигу. Иногда, будет весьма сложно отличить – какие из событий смоделированы авторами, а какие озвучивают сводки сегодняшних новостей.
На сегодняшний день создано множество книг, фильмов и иногда даже научных трудов, создатели которых пытаются преподнести своё толкование очень интересующих нас с вами вещей, таких например как НЛО, контакты с инопланетными цивилизациями групп и правительств каких либо стран. Однако, ни одна из существующих версий не приближается достаточно близко к истинной картине. «Бояр: Дело «серых», показывает взгляд авторов на все изложенные проблемы и их взаимосвязь с геополитикой. Каковы задачи и следствия этих контактов? Каким образом наши враги способны использовать их? Это, безусловно, гипотеза, вернее — фантастика, при всём при этом, аудиокнига, не всегда похожа на фантастику.

Имя исполнителя - Бояр — Дело «Серых» - 1.mp3
Имя исполнителя - Бояр — Дело «Серых» - 2.mp3
Истинный текст гимна РФ
Ответ фирмы ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ на вопросы ...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram