2 minutes reading time (330 words)

Анти-Реклама тестирования на ВИЧ

Прошу оказать содействие в подготовке текста для рекламного ролика на внутреннее радио торговой сети Европа в Курске, где крутили нижеуказанный ролик по заказу Комитета здравоохранения Курской области.

Длительность зачитывания должна быть до 20 секунд. Но, если совсем никак не получается за 20 секунд изложить суть и отвернуть людей от тестирования на ВИЧ, то до 40 секунд надо уложиться по любому. Мы хотим попробовать заказать у них антирекламу и посмотреть - пропустят ли её в принципе. И, если пропустят, то какова будет реакция. Пишите свои комментарии там, где увидели это сообщение.

Наш сайт о ВИЧ-мистификации - вичпиданет.рф, в тексте, возможна ссылка на него.

Имя исполнителя - GTRK_vich.mp3

Рекламный текст этого ролика, призывающего сдать тест на ВИЧ, который крутили в торговой сети Европа следующий:


«Я всегда считала, что главное предназначение женщины - вовремя выйти замуж и родить ребёнка, правда мне всё время не везло со спутниками. После очередного расставания я узнала, что беременна, а уже в роддоме врачи сказали, что у меня обнаружили ВИЧ... Жизнь прекрасна, - не рискуй напрасно: обследуйся на ВИЧ! Бесплатно, анонимно. Центр СПИД, Курск, Садовая, 40»


Каковы подлинные мотивы и логика содержания этого ролика, с точки зрения знающего человека?!

Логика простая: целевая аудитория ролика - женщины, то есть наш генофонд, и именно на наших женщин в первую очередь ведётся охота у убийц, организовавших ВИЧ-мистификацию.

Реакция человека с социально приемлемой мерой шизофрении от причинённого посредством СМИ умственного расстройства - это пойти и сдать тест на ВИЧ, - ролик просто лишний раз напоминает об этом. 

Для чего это делается? Для того, чтобы ловить потенциального лоха, записать его в статистику и убить. Наиболее подробно о механизмах ВИЧ-геноцида описано на сайте Фонда Выздоровление, а также - вот в этом фильме.

Помни главное: ВИЧ не существует в природе, а миф о его существовании - это просто бизнес, основанный на геноциде, и ничего личного.

Иск на возврат переплаты рублями СССР
Привет Антону из Норильска - юристу по уголовному ...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram