Александр Македонский он же "Великий".

   На столько ли Александр "Великий" действительно великий что его прославляют как "супер-пупер" воина, который не терпел поражений и с кем в действительности воевал Александр "Великий"? Зачем он пошёл на Дравидию и не стал её завоёвывать. Просто обобщу в кучу уже написанный материал другими с небольшими репликами. И потом сделайте выводы о Македонском-Великом, такой ли уж он "ВЕЛИКИЙ" и о его ЯКОБЫ какой то грамоте СЛАВЯНАМ, когда древние карты и так показывают, что всё принадлежало РУСам и точнее даже не РУСам, а коренным народам. То что он им дарит что то там выше какой то параллели уже принадлежало коренным народам под названием Великая Тартария, Великая Асия (не путать с Гипербореей она же Даария). А вот как раз таки если посмотреть кем он был с кем воевал, то становится ясно каким "славянам" он что то дарит. Да и грамота говорят фальшивая.




   И так начнём с этого видео и запомним с этого видео про уничтожение древних вед, то что Македонский есть чёрный воин и он ученик чёрного мага Аристотеля и движемся дальше.


   Убедимся для начала, действительно ли Македонский был учеником Аристотеля для этого откроем википедию нашу "любимую" и смотрим что там написано: 

Аристо́тель (др.-греч. Ἀριστοτέλης; 384 год до н. э., Стагира, Фракия — 322 год до н. э., Халкида, остров Эвбея) — древнегреческий философ. Ученик Платона. С 343 года до н. э. — воспитатель Александра Македонского[1].

Википедия

"Но мы ничего не знаем об Атлантиде практически ничего(А в Ведах о ней написано – но Сидоров Веды не читал). Мы знаем то, что осталось написано у Платона в его диалогах «Тимей» и «Критий», и это, как сейчас выясняется около 5-6 % от всего творчества Платона. Всё остальное – это работы по изучению и по созданию идеального государства – всё это рухнуло и ушло – куда? – в Ватикан. Все книги Платона лежат в Ватикане, и ни академики, ни простые люди не могут до них коснуться. Платон до сих пор не переведён на современный русский язык – все его работы написаны на древнем русском языке – это надо понимать, потому что Платон был в то время эллином, но эллины ещё продолжали говорить на древнерусском языке. Их язык отличался от скифского, как, примерно, сейчас наш язык отличается от польского. Так вот, перевода этого нет. Огромное количество книг лежит. Сколько Платон написал – неизвестно, примерно 5-6% мы прочли, всё остальное посвящено «Золотому веку». Прокл попытался это снова поднять на щит, дать людям это знание Платона. Платон был белым магом, и он на голову стоит выше Аристотеля – чёрного мага. Платон знал в совершенстве белую магию атлантов и ариан, он был учителем у Аристотеля, но поднять его дальше на духовный план он так и не смог – вывел его только как чёрного мага. Аристотель работал на себя, был очень эгоистичен и отрицал самого Платона – эгоистичные ученики стараются возвыситься над своим учителем." 


Другой источник: 

  Джулио Бартолоччи, Bibliotheca magna rabbinica, цитируется по: Раппель Дов. Семь премудростей. Споры об изучении светских наук в еврейской педагогической литературе до периода Гаскалы (ивр.), с. 47-48: "Аристотель, глава философов, грек из города Стагира, в стране Македонии. Когда ему было 13 лет, он жил в городе Афины и был учеником Платона. А его учеником был Александр, царь Македонский, который завоевал Иерусалим в дни Шимона Праведного. И говорили мудрецы Израиля, что в Иерусалиме была найдена сокровищница книг Соломона, царя Израиля, и в этих книгах написано, что Аристотель украл всю его мудрость (Соломона), но примешал к ней некоторые свои дурные мнения, такие, как предвечность мира.

И сказал автор книги "Цепь традиции" ("Шальшелет а-кабала"), что Йосеф ибн Шем Тов в предисловии к "Книге Этики" ("Сефер а-мидот") говорит, что он видел в Египте книгу, в которой написано, как Аристотель в конце своей жизни признал истину всего, что содержится в Торе Моисеевой, и перешел в Иудаизм.

Сказал Алиркош своим ученикам: вам следует знать, что большая часть мудрости философии пришла к нам от мудреца Аристотеля, который был евреем из потомков жителей Иерусалима, из сынов Кулии, из колена Биньямина". 

http://www.proza.ru/2009/12/19/299

   И так про учителя Македонского немного посмотрели, ищущие покопав интернет найдут что им нужно. Ведь чтобы завёлся двигатель ему надо дать толчок, чтобы что то сделать нужна идея, так и информация, которую всегда надо рассматривать со всех сторон и граней, требует анализа. Просто грань эту может кто и не видел или не видит по ряду причин и нужно дать "толчок", что бы "мотор завелся".

   Теперь ворачиваемся к самому Александру "Великому". По фактам из древних карт, по артефактам, делается вывод что всё они указывают на существование Великой Тартарии, Великой Асии и не только, а гараздо древних цивилизаций, соответственно и того что на ней жили достаточно таки развитые люди, развитием на порядки выше чем сейчас, напрашивается вопрос: С какого перепугу у славянина Македонского был учитель ГРЕК? От кого Македонский освобождал земли? А может вовсе учитель и не грек судя из написанного выше и ученик его славянин не освобождал ничего?

В древнейшем памятнике письменности славян Авесте описывалась битва князя Асура и Аримана. Авеста была написана рунами на 12.000 воловьих шкур. Её сжёг Александр Македонский, когда она попала в его руки. Дальнейшей целью Македонского, славянина по крови, но врага славян по воспитанию (его учитель был грек Аристотель), было завоевание Индии для уничтожения Индийских Вед. В Чертежной книге Сибири, составленной историком и географом XVIII века Ремезовым, рядом с изображением низовьев Амура начертано: «До сего места царь Александр Македонский доходил и ружье спрятал, и колокол оставил».

Тут

 Маршрут армии Александра Македонского на завершающем этапе его Восточного похода представляет собой величайшую историко-географическую загадку. Непозволительно низкое солнце над горизонтом в полдень, морозы, снега и другие физико-географические реалии свидетельствуют о том, что Александр воевал в Сибири, а не в Индии. И воевал он, утверждает автор, со славяно-русами, которые называли его Тугарином Змеевичем. Наши предки разгромили агрессора - из 135-тысячного войска уцелело лишь 30 тысяч. В качестве контрибуции разоруженная армия греков и македонцев построила в горах Путорана Медные ворота против гогов и магогов. В Сибирской Руси завоевателей поразили величие и древность культуры: непрерывная генеалогия царей насчитывала 153 имени и длилась 6042 года, площадь городов достигала 45 квадратных километров, дополняли картину полное отсутствие рабства и поголовная грамотность при доступности писчего материала (бересты)...


   Задачей Македонского и не только его, было подчищать следы высокоразвитых цивилизаций и учений высокоразвитых предков, чтобы отбросить цивилизацию на уровень примитивного скотского развития для управления ей. Это можно только сделать через некоторое время уничтожив прошлое живущих, что подтверждает войну которая идёт не одну и не две тысячи лет, а как минимум 40. Пётр 1 тоже приказывал и не только Пётр свозить все древние книги для снятия ЯКОБЫ копий с оригиналов и за не подчинение СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Интересное снятие копий и самое главное копии потом стали что-то отличатся друг от друга, в одной стране своя копия, в другой другая и тд., или даже разные копии в одном и том же месте, противоречащие друг дружке, а оригиналы волшебным и чудным образом сгорали и исчезали. 


 Грамота Македонского слАвЯнам или слОвЕнам если она всё таки была?

   Из вышеизложенного следует, что Македонский воевал против русов, целью его "освободительных" походов было уничтожение прошлого высокоразвитой цивилизации, мудрости предков. Соответственно грамоты не какой не было и быть не может славянам. Если провести анализ многих событий, то становится ясно и очевидно что, великими делали тех, кто вершил геноцид человечества. Да-да именно его. А тех кто действительно сражался за свой народ, свою страну, честь и достоинство из того делали монстров и врагов. Крещение киевской руси Владимиром, которое обратилось вырезанием населения 9 миллионов из 12. Это надо было как то объяснить и придумали несуществующее монголо-татарское иго. Так и с грамотой Македонского (оригинал которой никто никогда не видел и не увидит) и с его "ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМИ" походами. Вдаваться в глубокие подробности не имеет смысла - это значит написать сотни страниц текста. Лишь про грамоту вставлю две картинки-скриншоты из книги. 


В.Н. Татищев, ссылаясь на Иоакимову летопись, писал, что «во времена Александра Македонского княжили у слОв​​​​​​Ен 3 князя: первый Великосан, второй – Асан, третий Авенхасан. И послал Александр Македонский к князьям слОвЕнским грамоту, желая владеть слОвЕнским народом». Историки даже не комментируют это сообщение, объявляя Иоакимову летопись выдумкой Татищева, в то время, как Никаноровская летопись, Мазуринский летописец, Чешская хроника, Мартин Бельский в «Хронике всего мира» цитируют грамоту, жалованную Александром народу слАвЯнскому.

Источник


И так подведём итоги: 

1. Всегда возвышали, давали награды и тд. предателям своего рода, народа, страны. 

2. Тех кто воевал против паразитической системы преподносили обществу как тиранов, варваров, преступников.

3. Предателем может быть кто угодно, даже брат по крови.

4. Уничтожить прошлое, чтобы народ его не знал. Человек не знающий прошлого не имеет будущего.

5. Уничтожение оригиналов, фактов и доказательств, чтобы подсунуть якобы копии оригиналов или ФАЛЬШИВЫЕ ОРИГИНАЛЫ, которые не имеют ничего даже близко написанному к тексту написанному в настоящем оригинале, а зачастую противоположный смысл или урезанный для баранов.

6. .......

7. .......

8. .......

Список беЗконечный его можно продолжать и продолжать. Учитесь думать и переставать быть овцами, которых сотворили 1000 с небольшим лет назад мечём и кровью.

Вероятностно-предопределённые факторы похищения жи...
Советские новости: О возрождателях СССР от первого...
 

Комментарии

Только Тараскину об этом не говори!

Только Тараскину об этом не говори!
Алексей в 16.10.2017 09:42

Алексей, я думаю они прекрасно понимают и осознают что делают. Отбор у них идёт из контингента чем тупее тем нужнее.

Алексей, я думаю они прекрасно понимают и осознают что делают. Отбор у них идёт из контингента чем тупее тем нужнее.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram