Хочешь остановить это?

Ниже представлена форма для благотворительных пожертвований с банковской карты, с баланса сотового телефона или из кошелька Яндекс.Деньги, - укажите сумму перечисления, выберите соответствующую вкладку и кликните на кнопку "Поддержать" (при переходе на страницу перевода - заполните необходимые поля):

Из описания: «Жанр - документальный фильм. Режиссёр Борис Карпов. Автор сценария Дмитрий Жуков. Оператор А. Киселёв Центральная студия документальных фильмов, Длительность 89 мин. Страна СССР, год 1973. Кинооператор-фронтовик Леонид Коган писал в письме на имя Леонида Брежнева, что «в фильме использованы кадры гитлеровских антисемитских кинокартин» и он формирует впечатление, что «сионизм и евреи — одно и то же». Коган назвал фильм «черносотенным» и выразил удивление, что такое произведение могло появиться в рамках студии ЦСДФ. Председатель Госкино Филипп Ермаш написал, оценивая фильм: При остром и доказательном разоблачении реакционной сущности международного сионизма фильм всё ещё содержит налёт антисемитизма, что совершенно недопустимо. Показ в широком прокате из-за скандальности формулировок был запрещён. Олег Платонов ссылаясь на создателей фильма Карпова и Жукова пишет, что фильм был запрещён Юрием Андроповым и генералом КГБ Филиппом Бобковым. Он пишет, что Карпов вынес из монтажного помещения сокращённый вариант фильма, который потом демонстрировался на квартирах «некоторых высокопоставленных лиц российского руководства». Доктор искусствоведения Валерий Фомин выяснил, что фильм был заказан идеологическим отделом ЦК КПСС в «соответствии с рекомендациями об усилении идеологической борьбы с сионизмом» и контролировался в процессе создания...»

Информация от Федерации Военных и Патриотических инициатив: 

В 1975-м году такое явление, как сионизм[1], было осуждено на Генеральной Ассамблее ООН принятием резолюции 3379[2], но уже через 15 лет, а именно 16 декабря 1991 года, по инициативе Израиля и США сионизм был легализован принятием новой резолюции[3]!

Хотелось бы отметить, что уже через 9 дней - 25.12.1991 года, товарищ Горбачёв М.С. сложил с себя нелегальные полномочия юридически ничтожного Президента СССР и через телевидение и другие СМИ, принадлежащие членам легализованной в ООН банды международных уголовников, была запущена весть, что «СССР развалился...», что, как мы видим из документов, не соответствует действительности.

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram