pdf Постановление №5 от 18 мая 2016

Скачать (pdf, 2.20 MB)

Постановление №5 от 18 мая 2016.pdf

 

 

 

Постановление №5

В связи с разработкой пакета документов для участия сознательных граждан СССР в процессе предостережения служащих иностранных юрисдикций, действующих на территории СССР, постановляю:
1. Запустить утверждённую Форму ОД-1 бланка публичной доверенности на действия граждан СССР от имени Федерации ВИП инициатив СССР, из Приложения, в работу.
2. Запустить утверждённую Форму ОП-1 протокола вынесения Предостережения от имени Федерации ВИП инициатив СССР о недопустимости нарушения действующего законодательства, из Приложения, в работу.
3. Запустить утверждённую Форму Ф-ПР-1 страницы 1, 2 и 3 Предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства СССР, из Приложения, в работу.
4. Опубликовать на сайте Федерации ВИП инициатив утверждённые п.п. 1-3 настоящего постановления формы бланков, - вместе с инструкцией по их заполнению представителями Федерации ВИП инициатив СССР, решивших оказать содействие всесоюзной общественной организации СССР в распространении предостережений гражданам СССР, пребывающих в силу добровольного, либо умышленного заблуждения в состоянии мОрока.
Приложение: Формы бланков для распространения предостережения на 4 листах.
Председатель Президиума Федерации ВИП инициатив СССР
А.В. Старостенко
18.05.2016

Пожертвовать баннер 1 a798f банер приемная ссылка на канал Telegram